Schneider Weisse Brauhaus
Ресторан
В здании
Вакансии
Ресторан стал настоящей находкой: блюда приготовлены с душой, а интерьер создает приятное настроение. Особенно порадовал десерт — он был просто восхитительным! Мы с подругами отлично провели день вначале сходили на маникюр в Сахар и потом вкусшейний ужин
Суйдух
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений Юрьев
Антуражный симпатичный ресторан, хостес и официанты внимательные и вежливые, порции достойные и блюда вкусные, остались положительные эмоции, цены в целом достойные
ДП
Даша Пасат
большие порции, классная атмосфера, красивый дизайн интерьера, приятный персонал, цены чуть выше среднего
Denis Makushenko
Отличная атмосфера. Хорошее пиво.
Александр Плотников
Как всегда на высоте)
ЮК
Юрий Крамсков
Цена высокая, качество на 4-. Не оправдано!
AM
Al Master
Неплохо. Но ценник на некоторые позиции высоковат. Понравилась живая музыка...Блюда на четверку, что-то неплохо, но ожидания были больше
ВИ
Вадим Иванов
Зачетный ресторанчик. Очень вкусно.
T
Ti
Вкусно и очень красиво, интерьер на 5. Немного надымлено от кальянов - видимо вытяжки не справляются… Персонал не очень приветливый.
Барыбин Евгений
Атмосфера, обслуживание, кухня. Пиво вкусное))
Т.
Татьяна .
Просто очень вкуснейшая кухня, атмосфера и обслуживанием высоте)
EP
Evgenii Pavlyuchenko
Были дважды , всё очень вкусно. Официанты вежливые и приветливые! Точно сюда еще вернемся!
Юрий Седов
Ничего выдающегося, кроме заоблачных цен в этом заведении, я не увидел. Да, пиво хорошее, но не стоит оно в России 5 евро. Кухня посредственная, есть в Ростове и лучше. Персонал вышколен, но делают только то, о чем попросят (догадаться сменить полную пепельницу, это не про него). Люди, похоже "рвуться" сюда, потому что сейчас престижно "заявлять" - да, вчера опять в Шнайдер ходили...
Олег Фиксель
Очень хороший интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда всё сочное.
ИЛ
Илья Лисицкий
Был сегодня в ресторане , в полном восторге, живая музыка , атмосфера , вкусная еда - по немецким канонам, от интерьера до официантов. Обслуживание на высшем уровне . Клиентов "облизывают" с ног до головы. В Ставрополе такого обслуживания нет , да и рестораны не такого уровня. Буду в Ростове, с удовольствием зайду ещё раз.
Vito Ivanov
вкусное место, очень
Vyacheslav Pr
Хорошая кухня, хорошая видовая локация. Приятная атмосфера и хорошая публика. Рекомендую
Екатерина Большепаева
Были с супругом ! Очень понравилось! Меню разнообразное! Готовят вкусно! Интерьер просто супер ! Однозначно придем еще!
ИБ
Илья Барабаш
Очень атмосферное место. Всё вкусно. Но тушеная квашеная капуста - самое отвратительное что вообще можно сделать. Вы ее либо уберите из меню, либо научите повара готовить. Это вкусное блюдо, но не у вас, к сожалению. У вас это что то унылое не стоящее вообще никаких денег.
Nata Goin
Супер место
И
Инакентий
Хорошо посидели с компанией! Спасибо персоналу и поварам за славную работу! Прийдём ещё))) 🙌🏻
PS
Paul Sankov
Феноменальное место: разнообразно и 100% вкусно, замечательный интерьер, стилистика залов и формы официантов. Лучшее место, соответствие цены и удовольствия находиться у вас заставляет оставлять чаевые ч половину чека. Вы супер, приедем еще 🫶 Кстати, в 2ГИС ошибка по поводу среднего чека: меню приложил, о неточности сообщил 🙏
Иван Небольсин
Потрясающее место! Мы приехали из Воронежа, страшно хотели кушать! Чудом попали в этот прекрасный ресторан. Не стесняйтесь, спрашивайте у официанта, что он порекомендует. В любом случае, это будет божественная амброзия! Никогда не ел такой мягкой баранины (и без запаха!). Пельмени из щуки просто восхитительны! Спасибо большое и долгих лет процветания данному предприятию!
Руслан Эльканов
Звонили в заведение что бы забронировать столик на вечер, нам сказали что места будут и бронь не нужна. В итоге приезжаем вечером что бы хорошо провести время и вкусно покушать но на входе мужчина нам сказали что мест нет, и ждать нужно 30-50 минут. На вопрос почему по телефону сказали что места будут просто ответили а вот сейчас их нет) Во время жесткой конкуренции думаю такое поведение как минимум не профессиональное.
Владимир .
Хорошее пиво, вкусная кухня, обслуживание на высоте. Чисто. Все понравилось.
Алексей Корсун
Хороший ресторан , обслуживание, кухня , вроде бы и стоит своих денег , но все же дорого
Роман Касиев
Вкусно кормят очень вежливый персонал
ВТ
Владимир Тимаков
Место, конечно, очень качественное, атмосферное и стилёвое. Стейк отличный, пиво уважаемое, торт - выше всяких похвал. Бронируйте только заранее. Кароч, Мэддисон не зря советовал. "Топовый рестик"
Юлия Гришачкина
Вчера посетили это замечательное место и прибываем в полном восторге. Очень приветливо встретили на входе, замечательно обслуживали официанты,приятная музыка и обстановка. Отменно приготовленные мясо и морепродукты,а пиво отдельно заслуживает похвалы. Вообщем советую,если хотите приятно и вкусно провести время!
maximvishnyack
Сервис на высшем уровне, живая музыка на пианино приятно удивила, персонал обслуживает независимо от прикреплëнного столика, не везде этим могут похвастаться. Очень большой выбор по спиртному. Официанты в национальных одеждах придают дополнительный колорит. Рекомендую.
Mr Anderson
Достойное место. Вкусная еда и напитки. Персонал и обслуживание на уровне. Живая музыка. Хорошие композиции, но исполнитель часто фальшивит Единственный минус. Душно (не продувается) на летней веранде в глубине. (Поставьте вентиляторы) Однозначно вернусь снова Чек прилагаю, что отзыв честный
R. Geray
Один из любимых ресторанов города. Адекватные цены, еда с авторским подходом, отличное пиво. Очень комфортно для посещения с семьёй, семейных ужинов.
DD
Dmitrii Donskoi
Хороший пивной ресторан. Чек высокий, обслуживание на уровне
VG
Vladimir G.T.
Не любитель немецкого пива и Шнайдера в частности, но это не претензия к ресторану. Пиво свежее, кухня отличная. Если любите лагеры и вайсы, рекомендую
Сергей Моисеенко
Отличная еда отличное пиво и отличный ценник! Все на 5 звезд. Интерьер закачаешься.
Катерина Борисова
Очень вкусно , приветливый персонал , как будем в Ростове то только к вам !
МВ
Максим Владимиров
С недавних пор в Ростове и хожу теперь сюда в основном. Отличная кухня, шикарное пиво. Живая музыка🤤 персонал - выше всех похвал
БТ
Богдан Тверянов
Отличное место)
КМ
Кристина Мартиди
Отличный ресторан на набережной, превосходная кухня, традиционные русские блюда, отличное пиво! Рекомендую👌
Dmitriy Cherkashin
Очень вкусно. Нравятся пельмени из щуки. Обслуживание на высоте. Персонал приветлив, вежлив и корректен. Атмосфера зарубежного ресторана, что позволяет немного почувствовать себя где-нибудь в Германии.
Светлана Воскресенских
Очень вкусно, уютно, отличное обслуживание.
Дмитрий Жуков
Ресторан просто великолепен, несмотря на то, что я столик не бронировал, они сразу нашли стол для 10-х человек, колбаски куриные и нюрнбергские, куриные крылышки и свиные рёбрышки вкуснейшие, музыка создаёт атмосферу старого Мюнхена, и персонал очень приятный. Безоговорочно 10 из 10
Ангелина Зимина
Дороговато. честно цены прям валят ужас.
Вадик Толстухин
Отличный ресторан!
Илья Прокофьев
Великолепный ресторан. Пришел за вкусным пивом и рулькой, реальность превзошла ожидания. Очень вкусно. Атмосфера прекрасна. Попал ещё и на живую музыку. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Барашев
Отличное место. Вкусное пиво. Хорошая атмосфера.
Александра Александрова
Отличный ресторан! Вкусно, красиво, удобно! Будьте готовы к итоговому ценнику, сэкономить не получится!
Екатерина Миронова
На протяжении многих лет стабильно высокое качество по всем параметрам.
НТ
Нина Терновская
Отличный большой ресторан, с прекрасной террасой. Обслуживание на высоте. А еда, просто восторг. Раки, щи и селедочка, ну просто великолепны) спасибо за гостеприимство и роскошный вечер.