Эйнштейн
РК
Роман Карченков
Приятное заведение.
Арсений Моисеенко
Заказывал «Диабло Бургер» в пабе «Энштейн» — остался доволен. Булочка мягкая, но не разваливается, мясо сочное, хорошо прожаренное. Острая нотка чувствуется, но не перебивает вкус — скорее приятное жжение, чем «огненный вызов». Соус оказался в тему: насыщенный, ароматный, без лишней кислотности. Порция щедрая, особенно если брать вместе с картофелем. В целом — отличный выбор, если хочется сытного бургера с лёгкой перчинкой. Я бы повторил заказ.
Itusa 😉
Валерия красотка 🤟
Тимофей Пантелеев
Паб "Эйнштейн" — это не просто место, где подают вкусную еду и напитки, а настоящая атмосферная локация с отличным сервисом и уютной обстановкой! "Эйнштейн" — это must-have для всех, кто ценит качественную кухню, отличные напитки и тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова и приведу друзей!
Владислава П
Приятный молодой человек встретил нас,проводил за столик, девочка официантка подсказала по меню. Атмосфера потрясающая,приятная музыка,очень вкусная еда,пиво фирменное тоже на высоте. Обязательно заглянем еще ни раз.
ВЯ
Вероника Яр
Очень приятное обслуживание. Вкусное пиво и еда. Быстра подача закусок. Красивое и интересное оформление. Интерьер радует начиная с лестницы и заканчивая уборными комнатами.
Сашуля :3
Очент понравилось заведение, сидели с друзьями. Вкусные напитки, коктейли. Понравилась пицца с ананамами и курицей. Валения и Александра, котрые обслуживали и нас, очень отзывчивые!
Алина Бесчастная
Сидели большой компанией в вашем баре, понравилось меню особенно сет настоек 2, хотелось бы отметить хорошее обслуживание официанта Валерии
Егор Яровенко
Хорошо заведение, вкуское пиво и еда, замечательные сотрудники, отдельное спасибо Валерии👍
Виолетта Кокурина
Хорошее место на западном 👌🏻 Выбора много и кальян есть
Катя Крючкова
Приятная атмосфера, разнообразное меню. Диджей играет хорошую музыку. Приличное место !
Max K
Просторный бар с аутентичной обстановкой, пиво вкусное и мидии объедение! Закуски к пиву на любой вкус, просто прекрасно! Официантка внимательная, даже приглашать не надо, сама все увидит. Рекомендую!
Самое комфортное заведение на западном🫶 Выражаю благодарность официанту Александру, бармену Александру и администратору Тимуру Все очень вкусно, будем приходить еще
ЮМ
Юлия Маликиева
Очень часто посещаем данное заведение. Выражаю благодарность всему персоналу. Бармены молодцы, все как надо. Официанты очень внимательные, постоянно подходят. Очень нравится пицца, да и в принципе все блюда найдут своего ценителя. Цены приятные Спасибо вам! Всегда хочется вернуться❤️
РС
Роман Свечкарь
Заведение понравилось. Официантки очень тактичные и вежливые👍
РК
Роман Крашников
Администратор Тимур лучший! Облуживание отличное, спасибо Екатерире)
Екатерина Карабаева
Сегодня пришли с компанией, отдохнули хорошо, коктейли вкусные, быстрое обслуживание, в общем всё на высоте
Роман К
Понравилось заведение. Очень атмосферное. Людей много. Устраивают Квизы.
ГП
Глеб Папасов
Супер бар, крутые Квизы, вежливый и весёлый персонал!!!
Александр Романенко
Хороший паб, самое главное не далеко от дома, персонал приятный, настойки вкусные
Полина .
Приехали поиграть в квиз, отметить день рождения. Атмосфера понравилась. Огорчило, что не сделали скидку на день рождения. Официант уже принес чек, уточнила, есть ли скидки в др, сказали, что нужно было говорить заранее, я принцип работы не знаю, и заранее знать об этом не могла. Попросила официанта пересчитать, на что получила ответ, что чек уже выписан и переделывать ничего не будут. В свой праздник ушла в расстройствах.
Катерина Козловская
Приятное щаведенте, интересные квищы и вкусная еда
RS
Rinat Shakirov
Приехали с другого города и зашли в Заведение Эйнштейн вообще бомба Если буду в Ростове то обязательно зайду еще и еще раз ) И очень хорошее и приветливее отношения к клиентам и особенно администратору Алене🤗
Ангелина Кузикова
Рома черный 🔥🔥🔥 Очень приятный и добрый парень! Обслуживание было на высшем уровне!
АЗ
Альбина Злотник
Были впервые в данном заведении и были приятно удивлены!!! во-первых, обслуживание: официант Роман (p.s. — чёрный) был очень внимательным и учтивым. во-вторых, потрясающая атмосфера и вкусная кухня!!! данное место приятно удивило, хотя и не было никаких Надежд на него
Артём Мартиросов
Потрясающее обслуживание получили от официанта Романа Черного!! очень вежливый и внимательный сотрудник!!!! А также атмосфера очень сильно порадовала, учитывая, что ходим сюда постоянно, — было прекрасно, как никогда!
Виктория Мрллв
Просто потрясающее место для любого возраста, если что!!! Атмосфера дискотеки с ностальгическими треками просто превосходит все остальное!! Еще наш стол обслуживал официант Роман Чёрный (Про Черного попросил сам официант указать) — самый вежливый, пунктуальный и понимающий сотрудник данного заведения!!! В общем данному пабу ставлю 5 звезд!! Заслуживают однозначно и также однозначно всем рекомендую приходить сюда и выбирать данное место для отдыха!!
Алесенька Григоренко
Рядом с домом плюс)
Михаил Левин
Стабильно посещаем эту корчму с корефанами в поисках хмельного с 22 года. Чертов абсент каждый раз знатно дерет глотку, а крылышки екают в самом нутре. В нашем западном захолустье лучше трактира не найти, это точно. Особое спасибо очаровательным кельнерам Катюше и Виктории за беспрецедентно высокий уровень сервиса ❤
Z
Zalez_Xp
Прекрасное заведение для того чтобы бахнуть пивка с друзьями, часто приходим и жестко нажираемся. Всегда холодное пиво, вкуснейшая еда. Идеальное обслуживание от изумительной официантки Виктории не оставляет равнодушными, всегда отзывчива и оперативна, спасибо!
Кирилл Кошель
Отличное заведение с очень вкусной кухней ! На западном мкр лучше , на сегодняшний день нет . Персонал отзывчивый и вежливый , хотелось бы отметить официанта Екатерину за высокий уровень обслуживания и поднятое настроение !
ЗА
Загумённый Арсений
Отличное заведение,очень вежливый персонал,в особенности Виктория (показала отличный уровень обслуживания,очень улыбчивая и приятная девушка)спасибо Виктории и заведению за хорошее время провождения!!!!
Vi
Vovik itusaje
Пиво вкусное, еда вкусная, всё остальное тоже на высшем уровне, музыка классная. Официантке Виктории отдельный респект 😘❤ лучшая 💘💘💘💘💘💋
Enzo Rostovel
Были с друзьями в субботний вечер, вечеринка для мужиков!!! Все чисто, кухня вкуснейшая, бар радует разнообразием, этот прекрасный вечер украсили 2 официантки- Виктория и Диана, им отдельное спасибо, умнички! Вернемся еще ни один раз!
Анастасия Дек
Регулярно провозили здесь свои мероприятия
ГА
Геворг Акопян
Отличное заведение не первый год посещаем , еда вкусная пиво отличное , отдельное спасибо админу Алене за отзывчивость и решение любых вопросов )))
Дарья Миляева
Узнала об этом месте от друзей. Хороший персонал, дружественная атмосфера, вкусная кухня, больше всего нравится пицца с грушей. Большой выбор по бару, открыла для себя зубр дарк, за ним только в Эйнштейн. Продолжайте работать с удовольствием и приносить радость людям
Ирина Фахретдинова
Не делать отдельный счёт, когда об этом специально заранее попросили - это днище, уж извините
Ольга Кузнецова
Отмечала день рождения с подругами, всё идеально, музыка, кухня, однако хочется спросить у хозяев заведения, вы адекватные ? У вас в заведении как в Дубае летом, все люди мокрые, это что пенная вечеринка ? На просьбу сделать сплит на меньшую температуру, ответили тем что это на максимум ! Какой максимум ???? В заведении 30* жары, пытаешься не двигаться, не то что бы танцевать выйти ! Ну что за отношение ? Вы не можете в 21 веке решить эту проблему ? К вам люди ходить не будут не понимаете что ли, хотя бы вентиляторы поставьте навесные! Праздник был испорчен 😡🤬
Александр М
Не первый раз в заведении, и уже какой раз, себя убеждаю что проблему решат, однако нет ! Походу там нет управляющей, администратора, тех лиц которые донесут до руководства, что в заведении невозможно находиться из за духоты, жара как днём на улице, кому кайф сидеть мокрым ? Это же вечеринка в затерянном мире или как там его называют, где воняет потом и тому подобное ! Исправляйте ситуацию, иначе снормальные люди перестанут ходить в эту сауну 🥵
ЕЗ
Евгений Задера
Уважаемое руководство, если вы не замечаете, что у вас в заведении Баня, то это очень печально !( люди уходят от духоты, кондиционеры не справляются, неужели тяжело, установить хотя бы 2 вентилятора над танцполом ???? Люди сидят обмахиваются меню как веером, и это не в первый раз ! Вы понимаете, что это дискомфорт ? Это же элементарно, или у Вас нет финансовой возможности установить вентиляторы по 2000 рублей ? Не думаю 🤔 отнеситесь с умом к бизнесу ! Всё супер, но вот этот прогон, иначе я его назвать не могу, вас характеризует как не совсем клиентоориентированных людей ! Никому не кайф сидеть и течь. Надеюсь дойдёт до вас, что на этом экономить глупо.
NS
Natalia Shtyrova
Салат был пересолен,а потом про мои роллы вообще забыли. Перепутали соус, а затем не проходила оплата. Очень не понравилось обслуживание. Из вкусного была только картошка фри.
ОМ
Ольга Махина
Супер место , очень вкусная еда , атмосферное место
Анна Переверова
Отличное место!
Виктория Приходько
Большие проблемы с вытяжкой, особенно на кухне. После заведения от тебя воняет ужасно. Раньше я думала, что это временный момент, но уже много лет с этим ничего не делают.
Юлия Атаманенко
Отличное место, вкусно, цены приемлемые, атмосфера классная)
Александр Ромащенко
Все было хорошо
Алина Переведенцева
Были сегодня на квизе, понимаю , что полная посадка и тяжело обслуживать столики качественно, но качество еды должно быть хорошим, как и клиентоориентированность. Принесли картофель фри, сильно вонял маслом, в котором жарили протухшие носки, попросила убрать картофель, но естественно его не забыли включить в счёт. Заметили это уже, когда покинули заведение. Капает вода с кондера, попросили выключить - полный игнор. Как-то неприятно такое отношение, больше не приду
Эп
Эйнштейн, паб
1 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выслушали и изменили мнение о нас! Очень постараемся исправить все…
. .
Хожу в это заведение с 2015 года и могу сказать что с каждым годом оно становится только лучше! Отличные цены, быстрая подача блюд даже при полной посадке, все блюда очень вкусные. При полной посадке в заведении душновато, но это не критично. Скидка имениннику делается только в день рождения, жаль, что нельзя и на неделю позже. Однозначно могу сказать что это лучшее заведение на западном, ни одно другое кафе не сравнится с любимым "Эйнштейном" спасибо большое, обязательно вернёмся! Отдельно спасибо за интересные мероприятия которые проходят в данном заведении.
Эп
Эйнштейн, паб
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой большой и приятный отзыв! Вся команда благодарит вас за высокую оценк…