Вкуснолюбов
2.6
2.6
МФ
Мирка Фламелька
Тот редкий случай,когда мужчине нельзя работать на месте кассира.Женщины чаще понимают подобные ситуации. Купила два чая с малиной и лаймом для детей. ПОПРОСИЛА вежливо добавить льда и сделать заказ побыстрее.Вижу, что все сидят, спрашиваю в течении которого времени будет готово? Он отвечает "3 минуты". Когда пришел повар он сказал:"там два чая".Не "поторопись",не "попросили срочно", а просто "там два чая".Повар медленно всё готовил.Я снова обратилась к кассиру - пожалуйста сделайте побыстрее,у меня сеанс кино уже идёт. На что кассир сказал: "я же при вас сообщил". В итоге когда мне оооочееень мееедлено донесли чай, я спрашиваю у повара "лед положили?". Он удивленно "нет", а кассир "ну я же отметил в программе". Кухня рядом с кассой - это же не дальнее подсобное помещение? Отвратительное отношение.Еще и врёт "3 минуты", скажи, что 7минут - зачем врать, если я уже оплатила. Я сама работала и официантом и кассиром - это лицо заведения. Есть элементарный человеческий фактор!!! Люди часто возвращаются в заведение из-за внимательного персонала. Я конечно понимаю ему не платят за просьбы клиентов. Но у меня столько негатива осталось от этого случая, что буду просто покупать каждый раз в соседних заведениях или что-то в магазине попить, чем вернусь в эту точку. Была 3.12.25 в 11:50. А парню хочу сказать - найдите работу, где неспешность, ленность и пофигистичное отношение поощраются: конвеер на заводе - платить будут столько же.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что визит в нашу блинную оставил у вас негативные впечатления. Мы разбе…
МХ
Мария Хижняк
Что за прикол Вместо курицы,добавлять одну шкуру в специях,это же отвратительно 🤮
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все наши блинчики с начинками производятся в соответствии с…
Ильдар Чернышев
С новым коллективом 5 звёзд ставлю. А как иначе? В телефонах не сидят), внимательные, быстро обслуживают. Непривычно быстро..)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алёна Сивак
Самые вкусные в мире блины🥰🥰🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады что вам нравятся наши блинчики! Приходите к нам ещё!
ВН
Виталий Набока
Блин холодный, перепутали допы. Очень плохое обслуживание
Светлана Филиппова
не наедаюсь, но вкусненько, нравятся больше десертные блинчики
Павел С.
Очень вежливый молодой человек замечательно обслужил и помог с выбором! Заказ выдали быстро: салаты с индейкой, фунчозой, окрошка, пара сладких блинов, чай и кофе. Всë очень вкусно, понравилось!
20 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Max Priest
Повар считает необходимым комментировать на весь зал заказы клиентов, а именно крайне негативно высказывается, если ей не нравится какой-либо заказ
20 июня 2023, официальный ответ
Макс, спасибо за честный отзыв! Мы передадим всю информацию и проведем дисциплинарную беседу с сотрудником. Просим прощения за эту ситуацию.
Мм
Мария мария
Не всегда перед кино успеваю поесть, так ещё и как правило едва успеваю к началу фильма🙈 Вкуснолюбов в Большом очень выручает! Мой фаворит блин Кебаб😋 Вкуснее шаурмы, и сытно. Девочки готовят быстро! В общем меня очень радует эта блинная🤗
20 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо что выбираете нас) Мы работаем для этого!
Светлана Г
Работают до 21:00!!!!
Anastasia Kolmakova
Салат с киноа и креветками был очень кислым. Скорее всего, дело в заправке. Сказала об этом администратору. Она сказала, что салат нормальный, такой и должен быть. Я конечно, поразилась, что управленец никак не пытался сгладить ситуацию, но ладно. Вкусовщина. Оставила салат, вернулась к своему обеду. Но и тут меня ждал сюрприз. Вместо запеканки мне отдали гурьевский десерт. Вот тут администратор мне заявила: ну вы же видели, что это не запеканка! Я обалдела. Я, оказывается, сама должна знать, как у них выглядят блюда, а не их сотрудники!
Любава Благодарная
Здесь очень нравится, быстро обслужили, все вкусно.
Алексей Гайнудинов
Здравствуйте! Я крайне возмущён едой вкуснолюблв в кинотеатр большой, когда покупал первый раз блин был маленький и курицы было мало, но я подумал, что на второй раз не повторится, а оказалось ещё хуже мало того, что блин был маленьким, так ещё и курицы было мало и была шкурка, ужасная еда именно в кинотеатре большой, в ларьках вкуснолюбов дешевле и готовят лучше!!!!
Обслуживание отвратительное, все с каменными лицами, женщина на выдачи грубит и при этом ещё кашляет на еду, стоя в очереди хочется развернуться и бежать, настолько это выглядит ужасно когда на открытый супчик даже не прикрываясь рукой кашляют. В салатах постоянно попадаются личинки, волосы и прочие продукты жизнедеятельности. Номера заказов исчезают раньше чем выдают заказ. Руководство Вкуснолюбов прошу обратить внимание на соблюдение санитарных условий и на качество обслуживания.
Dobroe Namerenie
Самый отвратительный жирнющий блин из всех что пробовали, с которого капает масло. Научите, пожалуйста, своих сотрудников готовить. Спасибо за испорченное настроение на целый день.
Ирина Забара
Долгое обслуживание.