Luka Pizza
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.8
София Котляр
Обожаем. Всегда всё очень вкусно и хорошо!
ВТ
Варвара Тимофеева
Кафе в удобном расположении, есть где припарковаться. Обслужили быстро, подача красивая, и пицца зачетная. Съела за 5 минут. Вкусно.
Леночка Полякова
Конечно отзывы о заведении противоречивые,но мы сюда приходим чаще,чем в другие заведения.Очень вкусно готовят🔥Пицца,бургеры,боулы,салаты,десерты…может и обслуживание не всегда хорошее,но повор готовит отменно🙏
Дмитрий Коралев
Приветливый персонал здесь, очень уютно находиться. Обслуживание и качество еды устроило. Внимательные официанты, красивая подача блюд впечатлила. Спасибо поварам, всё было вкусно.
Владислава Доброва
Порадовала атмосфера ресторана,разнообразие представленных пицц,блюд. Отличный персонал - доброжелательный, внимательный к гостям. Рекомендую к посещению данное заведение! И сама вернусь туда при первой же возможности!
LK
Lena Kov
Пицца вкусная, заказали доставку и все привезли в срок, пицца даже горячая еще была. Курьеру спасибо🙏❤️
ЯИ
Ярослав Иванов
Готовят недолго, подают ещё горячим. Заказывали три пиццы, начинки хватает, тесто вкусное. Персонал вежливый.
НИ
Наталья Истомина
Пицца здесь супер, горячая и вкусная. Сыра много, начинки хватает. Тесто шикарное. Вынесли сразу как приготовили обслуживание отличное. Вернёмся обязательно.
Савелий Марков
Приятно провели время с друзьями, комфортно и атмосферно. Меню интересное, блюда вкусные. Пицца зашла, супер. Подали ещё горячую.
Ольга Тимофеева
Бываем часто с друзьями в этом заведении, всегда уходим довольные. Еда вкусная, пицца свежая, тесто хрустящее и тонкое. Начинки хватает. Официантам и поварам спасибо.
ЛХ
Лилия Хардикова
Обслуживание отвратительное, кухня работает медленно, официанты как сонные мухи. Еду по предзаказу ждали полтора часа. Латте принесли холодный. Салаты перепутали. Больше сюда не прийду. Счет несут долго. И рекомендовать друзьям не буду. Вам бы жесткого руководителя с хорошей дисциплиной.
MK
Matik Kudr
Отличная кухня здесь. Были проездом, зашли семьёй. Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная. Официанты обслужили, порекомендовали блюда, очень вкусная пицца четыре сыра, заказали с собой даже ещё одну. Наелись досыта. Будем в этих местах, мы ваши гости. Спасибо за приём.
ТК
Тимофей К
Был ресторане,довольно быстро подали пасту,все было вкусно и горячим.Не понимаю откуда столько негативных отзывов.Все нормально ребят,уютно и атмосферно.
Анна Савельева
Достаточно сменить администратора, что бы начать терять многолетних посетителей, которые многократно заказывают банкеты и мероприятие в luka Pizza 🤝
Николай Красный
Первый и последний раз был в этой богадельне. Хотел заказать пасту, ее не было, затем сырники их тоже не оказалось, однако, в меню они значатся(это вообще не имеет значения,просто как факт). Что меня возмутило, так это то,что заказал боул... По итогу, принесли рыбу и брокколи... Без риса, без яйца. И за все про все это месиво обошлось в 1700 рублей... Очень пожалел,что не пошел в столовую, где похожий бизнес ланч стоил бы 250 рублей. Наверное нужно было ссориться, однако, не было ни желания, ни времени. Уж не знаю на счёт остальных блюд, но данное я точно не стал бы советовать.
г
гаджи
Салат с баклажанами ужасный, передайте пожалуйста шеф повару Пицца сырная сыр как молоко сливается с пиццы.....
Ёжик G
Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал, атмосфера
Катерина Колесникова
Не понимаю почему столько плохих отзывов. Приехали сегодня на обед, за 20 минут принесли все блюда. Мексиканская пицца выше всяких похвал., лимонад очень вкусный. Даже картофель фри всем понравился. Обслуживание быстрое и приятное. Пообедали вчетвером на 3800. Вернемся обязательно. Спа си бо
A
Ally
Посетив эту пиццерию, хочется сказать, что здесь неприлично дорого! Да, хороший интерьер, посуда… но за поварешку супа с фрикадельками 500 рублей, это очень дорого. Супа было налито в тарелке, на дне. А два бутерброда с авакадо за 700 рублей? Там даже не было красной рыбы! А цена, как за бутерброд с добротным куском красной рыбы. К посещению не рекомендую! Ценник совсем не соответствует реальности.
CЧ
Cява Чёткий
Очень дорого прям вообще капец за 0.33 400р 1 час несли питцу даже не спросили какую нужно пренесли большую или маленькую. В целом всё нештяк музыка, ухоженные столы красиво светло Салфетки только если попросишь так не на одном столе их нет. Этому заведению ставлю 2 из 10
OU
Odnoklassniki User
20 минут ждали официанта, но никто не подошел. Встали, чтобы уйти, у персонала даже вопроса не возникло, почему мы ушли. Видимо не нуждаются в посетителях
отличное место, наше посещение особенно скрасил обходительный официант Алексей 😉
OR
Olga Redkina
Зашли в пустой зал. Никто не подходит . Пошла искать официанта. Позвали . Принесли меню . Ждали когда примут заказ минут 20, встали и ушли . Нам в след пожелали хорошего дня. Удивительное место . Либо уже закройтесь чтоб нормальное кафе тут открыли либо что делайте , к вам никто ходить не хочет .
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напиши нам в W…
Маргарита Маргарита
Внутри ужасно воняет горелым, напитки невкусные, обслуживание через силу, осталось только неприятное впечатление! Будьте готовы, что если вдруг отключат свет, вас не пустят в туалет, даже если очень надо.
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напиши нам…
МД
Мария Десятникова
Жесть, такого плохого обслуживания не видела давно. Впервые не поленилась зайти написать отзыв. Живем рядом, обычно кушаем в Сапоре итальяно, там всегда отлично, но уже поднадоело. Решила с ребенком пройти чуть дальше до Луки. Начнём с того, что я была с детской коляской с ребенком. И мы застряли в тамбуре между стеклянными дверьми, никто не встретил, не помог. Зашли, зал прямо, зал направо - ни одного официанта, никто не встречает. Официантка стояла за столбом около бара и не видела и не слышала нас. Я попросила столик около детской комнаты. Проводили, спросили сразу что нибудь? Я попросила дать мне пару минут. Спустя 10 я начала оглядываться - никого. Нашла официантку у бара, пройдя через весь ресторан. Еду вынесли по готовности, потом не подходили. Чтобы сделать дозаказ, мне снова пришлось идти до бара. Заказала смузи из раздела ДЕТОКС. Принесли что то дико сладкое. Я испугалась, что там мед, ребенок пробовал, и сама я не планировала пить сахар. Снова нашла официантку у барной стойки - выяснили, что там ананасовое варенье…(детокс….?) Попросила забрать его у нас. Попросила счет. Девушка извинилась, но смузи в счет мне почему то включили, честно - первый раз с таким сталкиваюсь. Когда мы уходили, в зале снова никого не было, никто не помог с дверями, только в конце девушка мелькнула на горизонте и сказала до свидания. Может она влюблена в бармена, что ей там медом намазано. Я впервые не оставила никакие чаевые. И ушла с отвратительным настроением, хотя шла туда с хорошим.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напиши нам в WA, чтоб…
Юрий Седов
Прошел почти год, как появился отрицательный отзыв. Надо отдать должное администрации, не только принесли свои извинения... Бог меня, к сожалению, не спас от повторного посещения. Но надо сказать, что уровень отношения к клиентам значительно повысился - и нормально охлажденное пиво, и вкус выбранных блюд понравился. Количество звезд повышаю, но негативное описание предыдущего посещения оставляю... В назидание... Отзыв от 18.06.2023 Упаси бог заказывать в этом заведении пиво, в знойный ростовский вечер. Пиво принесли теплое. На вопрос официанту, почему - какое мне бармен дал, такое и принес. Еще веселей оказался администратор - теплое пиво я забираю, приношу вам на пробу 0.33, если вас устраивает, повторяем заказ. О'кей. И действительно, 0.33 было холодное. Но, повторный заказ опять оказался теплым. Если бы можно было, поставил бы оценку минус 5 звезд!
СоняКагирова
Заведение супер! Вкусная еда, цены демократичные и жемчужина - обслуживание! Приятная, вежливая и профессиональная официантка Юлия особенно скрасила мой вечеря❤️
Спасибо за ваш отклик💓
Анна Котова
Когда бываю в городе, постоянно захожу на обед. Как всегда вкусно! Чизкейк с тыквой — любовь)
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова ) Ждем Вас снова в гости !
ЛК
Лилия Кузнецова
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал
Григорий Иванович
Работает с 11.00 а не с 10.00 как тут указанно!
Юрий Фогель
Пицца отличная, английский завтрак прям как надо, а чай лучше всего! Интерьер приятный, но непонятно зачем снаружи камни в ржавеющей сетке.
Дмитрий
Заказал доставку из этого заведения, однако заведение не выдавала заказ курьеру поскольку он не был готов, хотя статус заказа стоял что готов и его можно будет забрать, по итогу заказ задержали более чем на 40 минут. Сервис отвратительный, не рекомендую там заказывать доставку
Ирина Геннадьевна
В субботу вечером отлично отдохнули 😍 сидели на летней веранде - дети играли на детской площадке с милой девушкой аниматором, потом рисовали кружки со своими рисунками - которые нам в итоге подарили, очень красивая живая музыка. Еда вкусная 👍 всё отлично! Придём ещё ❤️
К.
Ксения .
Очень плохо, неожиданно. Обедали сегодня, чек 6.5 тыс. на троих, а качество блюд ухудшилось. Заказывали зеленый салат и судака в соусе, в этих блюдах был шпинат, жесткий болотного цвета с горечью, жуешь как будто лопух. Официанту озвучила, ни скидки, ни комплимента от заведения. При этом блюдо с рыбой стоит 1100 руб., а в зеленом салате вообще основа - шпинат, и такого качества зелень. Мухи по заведению летают, постоянно садились то на руки, то на еду, отвратительно. Любили это заведение, но больше ни ногой.
IS
Inna S.
Были с мужем проездом и зашли сюда пообедать. Жаль не было возможности посидеть подольше. Очень понравилась атмосфера и вокал певицы. Спасибо за чудесное настроение.
Андрей Назаров
Летка тут классная и очень удачная сырная нарезка 👌
Валерия Лучкив
Ребят, ну в чем проблема сделать два напитка. У нас было полчаса посидеть с подругой. Пришли, сразу заказали. В итоге, спустя 20 минут, мы все также сидим без ничего. Смысл ждать, чтобы принесли, когда будем уже уходить. Встали ушли. Очень много столов пустые, не было загруженности
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Хорошее, уютное кафе. Пицца одна из самых вкусных в городе, на тонком хрустящем тесте. Цены средние, средний чек 600-800 чел. Вежливый персонал, Хороший интерьер в деревенском стиле.
Татьяна Исаева
Я конечно много чего видела ,но это ….. это не пицца это тонкий (прозрачный) сухой тредневный лаваш который намазали томатной пастой Нормально так бизнес делать )))) а почему бы и не да 🙈🤣🤣🤣🤣 Вам самим не стыдно это продавать????
Olga I-H
Замечательное и уютное заведение. Пожалуй, лучшая пицца из тех, что я пробовала. Пицца "Нордика" очень крутая. Чай с облепихой и имбирём просто потрясающий. Замечательная работа официанта: очень внимательный, компетентный, аккуратный молодой человек. Спасибо большое за прекрасный обед, уютную атмосферу и высокий сервис! Посещала заведение 28.12.2023 с 12:00 до 13:40, осталась очень довольная, моего официанта прошу поощрить!
РГ
Раиса Гомжина
Вкусная пицца и отвратительная работа администратора и безобразная работа официанта. Воскресный вечер был испорчен, заранее заказав столик на пять персон, администратор зала посадил за грязный стол, официант с одолжением после долгого времени всё таки соизволил подойти. Если оценивать еду ресторана можно поставить четыре из пяти баллов. Если оценивать работу в зале то и одного балла много. Всегда было приятно приходить в это замечательное место, но последний раз всё перечеркнул и отбил всякое желание приходить сюда снова.
Dmitriy Bazhenov
Вчера заказали пиццу на дом-привезли вовремя,изготовлено круто и очень вкусно-наверное самая вкусная пицца в Ростове,могу и вам порекомендовать! Обязательно закажу ещё и не раз!
Марина Синюкина
Был наш с сыном любимый ресторан, но увы! Сегодня пришли отметить день рождения, долго ждали, попросила торт со свечой, сказали, что нет свечей🤦🏽♀️ Начали заказывать, сразу получили ответ, что пасты нет, следующего блюда тоже не оказалось, были вынуждены просто уйти!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно ) Ждем Вас снова в гости)
Olga German
Просидела на летней веранде 10 минут, пришлось попросить меню сомастоятельно , и после ещё просидела мин 15 , тк никто не подошел из официантов, увы…
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , с персоналом будет проведена беседа ! Благодарим Вас за обратную связь!
Кристина Гатамова
Всегда очень долго, но так вкусно, что просительно!
8 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку )
ВБ
Валентина Бородина
Хороший ценник, есть вкусная еда
8 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв ) Ждем Вас снова в гости )
ВБ
Валерия Богданова
Тесто в пицце это вообще шок…Заказывали домой, хотели очень вкусно покушать, в итоге разочаровались, ставлю звезды лишь за то, что там вкусный боул с говядиной и с кальмаром (
8 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что пицца пришлась Вам не по вкусу , в меню представлено два в…
Денис Ясный
+персонал +атмосфера - цена - порции - вкус Легкое чувство что тебя обманывают, это пиццерия а отель в Сочи )) Хотите хорошо покушать запаситесь деньгами и терпением
Натали .
Не работает номер телефона. Постоянно выключен, в инсте не отвечают
Софья Иванова
Отличное обслуживание и очень вкусно!