Мобильный Мир
4.4
4.4
ТЛ
Татьяна Лаухина
Очень нравится это место,позавчера гуляла по тц , телефон сам по себе выключаться начал, я обратилась к девушке , мне посмотрели , сказали аккумулятор вздулся,надо менять . отдала на пару часов , пришла и всё готово.Сделали скидку ,игрушку подарили ,рекомендую , цены космос ⚡️⚡️⚡️А главное быстро и надежно 👍
Eva M
24.08.24 переклеили там пленку , первый раз заклеили датчик FACE ID, втрой раз криво наклеили, и явно маленькая пленка , сразу не заметила , спешила , хотя надо было проверить на месте , ранее там клеили идеально . Посмотрим что будет с этой пленкой ((
ЕВ
Егор Васильев
Огромный выбор чехлов и многого другого
HK
Haidara Kaddar
Потрясающий сервис, очень хорошее качество, удобные цены и люди, которые там работают, самые лучшие.
ОП
Олег Папков
Очень хороший продавец. Советую клеить у него👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍