Дон
Забронировать
4.4
ЮК
Юлия Квашнина
Не понравилось
Гостиница требует обновления мебели и постельных принадлежностей. Ночевали 2 ночи со спортивной командой и две ночи подряд под утро отключают отопление, просыпались в остывших комнатах. После первой ночи уточняли у администратора и она сказала, что это случайность, но случайность повторилась снова.Контингент проживающих тоже оставляет желать лучшего-в первую ночь слушали всей командой песни из соседнего номера, тогда как администратор, видимо, крепко спал. Во вторую- слушали драму за стеной изрядно подвыпившего мужчины, который невзирая на поздний час активно выяснял отношения по телефону.Возвращались в гостиницу только переночевать и ночью отдохнуть как следует не получалось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Номера оснащены кондиционерами, которые…
Айгуль Шарифуллина
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница. Полы ооочень грязные в номере. Завтрак: каша магазинная из пакетика, булочка из Пятерочки, кофе черный растворимый 🤦♀️ А денег просят, как за хороший номер 😡😡😡
Елена .
Не понравилось
Очень приветливый администратор и приятный. Но номер стандарт -это кошмар. Я не буду описывать все. Там чисто. Но все остальное просто жуть. От пятен на подушках и одеялах до неприятного звука , который издают беспрерывно прикроватные лампы в выключенном состоянии. Спать невозможно. Ужасно неудобные кровати.
ПЛ
Полина Лисицына
В восторге
Скромно, но чисто и удобно. За свои деньги, прекрасные условия. Очень вежливый персонал. В номере был достаточно мощный кондиционер, что просто огромнейший плюс в нынешнюю жару. Чистые и полные комплекты полотенец и белья. Если бы можно было поставить оценку больше - поставили бы.
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Евгений Богатырёв
В восторге
Гостиница за свои деньги просто идеальная, позвонили забронировали 5номеров приехали через час нас заселили раньше положенного не сказав не слова против, выезжали срочно и раньше на сутки нам все перерасчитали и вернули деньги без вопросов, спасибо персоналу за ваш профессионализм и за вашу добрату, обязательно вернёмся к вам.
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Николай Кариков
Совсем не понравилось
Персонал вежливый очень, а сами номера устали, им нужен косметический ремонт, белье с пятнами, в туалете запах
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо!
Дима Дарон
Совсем не понравилось
Поздно приехали с командировки, хотелось очень сильно душь принять, но не было горячей воды, даже не устранили до 12:00 до выхода из номера, печально одно, что поехали обратно грязными! Оплату взяли полном объёме!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои сожаления,горячей воды не было по причине того что бойлер вышел из строя…
Настя Субботина
В восторге
Сотрудники отеля готовы помочь, очень доброжелательные, очень комфортно, сантехника хорошая. Положительные впечатления от гостиницы.
Оля Климова
В восторге
Доброжелательный персонал, быстро заселили. Номера уютные, удобства в номере все есть.
Александр Жуков
В восторге
Очень уютные номера. Вежливый персонал. В номерах чисто и по сути все есть, что нужно. Вкусно готовят.
Екатерина Халитова
В целом, по соотношению цена/качество 5 баллов
Владислав Селифанов
В восторге
Понравилось чистотой в номерах, ценой. Самое то, если необходимо остановиться на ночь.
Олег Большов
В восторге
Отличный отель - очень удобное расположение по пути в Донецк, чистые и комфортные номера
Григорий Уймин
В восторге
Номера всегда чистые, ничего не сломано - идеально! Цены за номера весьма приятные. Молодцы!
Артур Симонов
В восторге
Не дорого, очень чистый приятный номер. Приветливый персонал.
Алёнка Александровна
В восторге
Впечатления остались только положительные, всем советую
Артур Михайлушкин
В восторге
Отличное соотношение цена/качество. В номере все было чисто и аккуратно.
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ярослава Шуйгина
В восторге
Тихое, уютное местечко. Чистые номера, все хорошо
Ярослава, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Тарас Мануйлов
В восторге
Чистые, удобные номера, есть все что нужно. Гостеприимный персонал. Советую.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Света Кузнецова
В восторге
Что сказать. Хороший уютный номер, тепло. Чисто. Душ, туалет, чайник. Большая кровать, с хорошим постельным бельем.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ростислав Нефедов
В восторге
Удобное расположение, останавливаемся каждый раз проездом в коммандировку. Чистые и тёплые номера, замечательный персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алёнка Сурикова
В восторге
Отдельное спасибо, что заселили нас с ребёнком раньше времени, не пришлось ждать.
22 октября 2022, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Кулакова
В восторге
Есть все, что нужно, персонал вполне вежливый.
Павел Зуев
В восторге
Уютная гостиница, отдохнул хорошо. Очень понравилось. Отличные завтраки.
Алина Мазитова
В восторге
Отличный отель! Тихо, мебель и прочее оснащение номера в отличном состоянии. Чисто.
Аня Арсланова
В восторге
Все отлично, номер большой, в ванной - стиральная машина. Ночью тихо и цена приемлемая.
Богдан Тужилин
В восторге
Хорошая гостиница, номер немаленький, ванная тоже, тепло. В счёте пишут что попросишь, командированным удобно
Иван Харитонов
В восторге
Отель мне понравился, приличная кровать, отличный санузел, есть кафе.
Юра Димитриев
В восторге
Очень понравился отель и обслуживание, нужно было продлить дни, но номер уже был забронирован другими гостями и тогда мне предложили переехать в делюкс.
Здравствуйте, Юра! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Мария Гаврилова
В восторге
Доброжелательны, номер и гостиница чистенькие и комфортно. Всё соответствует описанию на сайте.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
Эдуард Башкатов
В восторге
Уютные номера, доброжелательный персонал знающий свою работу. Когда бываю проездом, всегда останавливаюсь.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Светлана Зара
Понравилось
Бюджетная гостиница, останавливались несколько раз проездом, чистые номера и приветливый персонал. Минус: рядом проходит дорога, плохая шумоизоляция.
5 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Волкова
В восторге
Гостиница хорошая в номере очень чисто. Работники хорошие и вежливые.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Л
Лариса
Совсем не понравилось
Не понравилось: Все.
И
Ирина
Совсем не понравилось
Не понравилось: СЕРГЕЙ ПОМОГАЕТ ТАМ ДЕРЖАТЬ ПРИТОН ДЕВУШЕК ПО ВЫЗОВУ ЖИТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО
K
Kate
Было средне
Понравилось: Персонал вежливый Не понравилось: В номере грязно, на полотенцах клоки волос, пружины на кровати впиваются везде, где только можно. Одна розетка, при включении зарядок в тройник (был в номере), розетка трещала.
M
Milaмила
В восторге
Понравилось: Очень удобное расположение, внимательный персонал, .чайник , кулер, микроволновка, все в общем пользовании , без дополнительной оплаты, интернет отличный, в номере есть холодильник, так же очень чистый номер, свежее белье.
О
Олег
В восторге
Понравилось: Очень душевный персонал. Не понравилось: Местоположение, немного страшно оставлять авто.
A
Anonymous
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал хороший завтрак Не понравилось: Замки в отеле
K
Ksenia
Не понравилось
Понравилось: Расположение хорошее. Не понравилось: Ночью топала каблуками бухая мадам. А когда выселялись женщина уборщица очень грубо с нами общалась.
A
Anastasia
Не понравилось
Понравилось: Парковка. Не понравилось: Взяли номер люкс. Решили отдохнём… в номере воняет, вся мебель держится на соплях. Половина осветительных приборов не работает. Диваны все потрескавшиеся и стертые на столько, что их прикрыли покрывалом. Кровать отдельная тема, она на столько не удобна, что Вам вряд ли удастся выспаться. Ванная была вся в листьях сухих и явно не мытая после прошлых гостей. Самое расстройство я получила когда увидела обычный стандартный номер.. он был прекрасен, ну а мы не выспались и увидели разруху(
Анна
В восторге
Понравилось: Всё Не понравилось: Отсутствие зубной пасты))
L
Larisa
Совсем не понравилось
Отвратительно Понравилось: Реклама не соответствует действительности. Холодильника нет,телевизор не работал.В санузле подтекала вода,на полу огромная лужа,даже полотенце ее не удерживало.Обещанных тапочек нет и в помине,причем очень давно.грязнейшие стены. Самым ужасным было проснуться в 4 часа утра от невероятного шума водопада в номере наверху,как будто случился шторм и нас заливает . Этот грохот воды повторялся в течение носи 7 раз,-ровно столько раз в ужасе просыпались . При заселении в 23.30 ,когда спосили,почему нет холодильника и не работает телевизор,предложили просто поехать поискать другой отель((( Не понравилось: Сделать ремонт в номере и укомплектовать его всем заявленным в рекламе.
E
Elena
В восторге
Понравилось: В номере чисто и просторно, есть фен, полотенца, мини холодильник. Дополнительно можно заказать завтрак. Парковка рядом с отелем бесплатно. На этаже есть кулер и микроволновка. Персонал приветливый.
Анна
В восторге
Шикарно Понравилось: Прекрасный отель за очень комфортную цену ,прекрасный персонал ,вкусный завтрак ,хороший номер !для ночевки по дороге воообще блеск Не понравилось: Такого нет
D
Daria
Не понравилось
Не понравилось: Очень, очень шумно. Как будто спали на шоссе. Даже закрытое окно не спасло.
О
Оксана
Было средне
Понравилось: Номер большой, на этом плюсы закончились Не понравилось: Плохо убран номер , очень скрипучий диван
I
Irina
Совсем не понравилось
Не понравилось: Ужасно, грязные номера, в душ страшно заходить, боишься замараться. Мы были с 10 месячным ребёнком, его на пол нельзя было пустить. Полотенца отсутствовали в номере. Зато лежали две грязные мокрые тряпки на прикроватной тумбочке. Слышимость жуткая. Никому не посоветую там останавливаться.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал
Александр
Совсем не понравилось
Понравилось: Не заселили в итоге, так в номере проходили ремонтные работы… Не понравилось: Сразу оплатили картой номер, через час так и не заселили, попросила вернуть деньги, прошло 1,5 месяца деньги на карту так и не вернулись.