Удача
Частный детский сад
Екатерина Медведева
И я не рекомендую филиал на западном. Плюс -близко к дому, маленькие группы, цена приемлема, по сравнению с другим садом у дома. Питание почему-то до обеда не трёхразовое, гулять не ходят почти, игрушки в группе плохие, и питание как я понимаю скудное, но это не точно, меню не выставляют, ничего не знаю, ватс ап группы нет. Считаю за такой сад цена неоправданная.
Анастасия Че
Не советую, Во первых, никаких официальных чеков не предоставляют Во вторых, действуют не по законодательству РФ. В этом уже будут разбираться органы- а не я, как родитель В третих, воспитателя нет, а есть нянечки, предположительно из других стран, которые каждую неделю меняются. Против покрытой головы платком- ничего не имею. Но и русский язык мне кажется толком не знают. В четвертых, агрессивный директор или управляющая, может характер такой. Но мне как маме- ее гонор и грубое общение не понравилось В пятых, все праздники которые устраивают- платные.минимум 450 рублей. Утренник новогодний 1500 и с родителей еще подарок. В шестых- за период с сентября по декабрь я могу на пальцах пересчитать сколько раз выходили гулять.то дождь, то туман, то сыро, то еще что нибудь. Детей в группе мало, я считала это плюсом. Но теперь понимаю почему никто не хочет туда ходить Водила в данный садик двух старших детей, это было 8 лет назад. Думала осталось все также- мне очень нравилось. Но нет Сейчас Я в полном шоке
Екатерина
Сначала ходили в другой детский частный сад - заплатили за месяц, и чуть ли не каждый день с нас за что-то брали деньги... Тут же цена соответствует информации на сайте, что очень порадовало. После того случая ценю честность и прозрачность во взаимоотношениях с родителями со стороны детских садов
Виктория Емельянова
Нравится садик, дочь ходит с удовольствием! У нас хорошая воспитатель и дети не сидят без дела, много развивашек для них, прогулки под присмотром, хорошее питание
hotegovashnorik2003
Очень довольна что отдала своего сына в этот сад. Много полезного тут узнает, много читает, готовится к садовским мероприятиям - при чем очень серьезно)) Только есть один нюанс - все время просит дома варить вареники, правда, говорит они не такие вкусных как в садуXD
Вероника Тихонова
Круто что тут часто проходят тематические праздники, разные мастер-классы. Вот недавно прошел мастер-класс по рисованию на воде, теперь и дома этим занимается, хоть оторвалась от смартфона и полезным делом занялась:) Надо было с самого начала поступать в этот детский сад, а не последний год... Жаль раньше о нем не знала...
Ева Быкова
Единственный детский садик, где цена в реальности не отличается от заявленной на сайте! Все-таки изначально заявляют о себе как о честном месте, таким и детей доверить не страшно!
Софья
Радует индивидуальный подход к каждому ребенку, позволяющий развивать именно его уникальные способности и таланты. Например тут и заметили, что у дочки очень тонкий слух, предложили отдать в музыкальную школу и не прогадали! На хоре моя девочка сияет ярче всех!
ХИ
Халифа Изимбаева
Очень добрая и по- домашнему уютная обстановка! Большое спасибо руководителю и воспитателям за огромный вклад души и сердца в любимое дело!!!
Дашуля Пушкина
Мы перевелись в этот садик недавно. Пока всем довольны. Даже не представляли, что в садике можно создать такие домашние условия. Отношение к детям - прекрасное, оплата умеренная, стараются, чтобы садик был доступен для всех в этом плане. Всё хорошо.
ЮБ
Юна Башурова
Вожу дочку в садик, никогда проблем не было, работают просто добрые и отзывчивые люди. Тут важно не только иметь нужное образование, но и иметь правильный подход к детям и любить детей. Все это есть в воспитателях в "Удаче". Софийке нашей там весело, интересно и нам спокойно. О детях отлично заботятся и никого не оставляют без внимания, убеждалась в этом не раз. Прекрасный садик.
Лев Кревков
Согласен с мнением других родителей, что хороший садиковский старт может потом и учебу в школе облегчить. Ну и конечно правильные отношение с другими детьми с дет садика тоже помогают во всем адаптироваться. У нас очень хорошая группа и сын со всеми подружился, и успехи очень заметны. Наверное, атмосфера садика помогла, воспитатели, даже не наверное, а 100%!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв ❤️
Жанна Докучаева
C прошлого года в Удаче, посоветовали соседи, теперь отсюда никуда) Масса полезных занятий в комфортных, безопасный условиях. Есть полный контроль за чистотой, порядком. Забираю своего Владика вечером довольным всегда, полным желания рассказать всё, что делали весь день) Спасибо большое! Ваша заинтересованность и компетентность 5+
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Стараемся для вас и ваших деток ❤️
Света Суворова
Мы ходим в ясли, уже три месяца. Все нравится, адаптация прошла довольно быстро. Сейчас ребёнок ходит совершенно спокойно. Нравится что проводят разные мероприятия для деток. Заведующая Татьяна Валерьевна всегда готова ответить на вопросы. И всегда на связи.
25 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны, будем и дальше радовать вас и ваших…
СП
Саша Перлифонов
Доброе отношение к ребенку, всегда внимательно о нем заботятся, следят за его настроением, потребностями, отношениями с другими детками. Всё положительно.
10 июля 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв!
Svetlana Pushik
Садик-мечта! Уровень подхода к образованию, совмещённый с участливым и заботливым подходом к деткам, домашняя атмосфера! Контингент замечательный! И основное, что ребёнок получает удовольствие и сад ему только в плюс!
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за такие слова, мы очень стараемся для вас и ваших деток!
КМ
Ксения Малыгина
Пошли сюда по совету других родителей. Повезло, остались) Учимся в студии изобразительного искусства, дочке нравится. 4 раза кормят, есть своя столовая, всё безопасно и вкусно. Профессиональные воспитатели, в этом даже сомневаться не приходилось, глядя на их работу. Спасибо Удача!!!! за наше детство!
Светлана Моищиц
А тут весело) Выбрали этот филиал, поближе к дому, да и конкурентов я "Удаче" не вижу достойных. Учеба, игралки, питание, сон - всё это по детски, всё это интересно и очень нужно нашим деткам. За приемлемую плату ту стараются гораздно больше, чем ожидаешь.
6 июля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны нашим детским садом!
Анастасия Бережная
садик сразу понравился, цена для нас приемлемая, один день посещения предоставили чтобы мы подумали и приняли решение, в итоге его и выбрали, сейчас ходим сюда, ребенок доволен
София Тригубенко
Отличный детский сад, малышу 1.4 ему нравится туда ходить идёт неплачит уходит неспеша, очень довольны воспитателями и заведующей