Бытовая техника
Алексей Писарев
Отличные цены.
Оплата Сбер
Анна А.
Покула в декабре много техники, ребята стали, как родные. Система лояльности супер.
Татьяна Куцинская
Грамотные специалисты. Человеческое отношение.
Андрей Л.
Грамотные консультации
ИИ
Инна Инна
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, всё покажут, расскажут. Товар подобрали, упаковали. Рекомендую. #WV7IF
SS
Smisl Smislovich
Очень большой и просторный магазин. Огромный выбор товаров. Вежливый персонал. Быстрое и аккуратное обслуживание. Если возникают какие-либо вопросы, то всё решается на месте без проволочек. wsn8F #МВМ
ТР
Татьяна Редько
Очень хороший консультант в отделе встраиваемой техники, подобрал бюджетную технику, но очень хорошего качества. Очень мало образцов на витрине, всю технику подобрали из интернет магазина, хотелось бы посмотреть визуально прежде чем покупать, для этого и ехали в офлайн магазин, а в итоге купили все в слепую. dGi3a#МВМ
Елена Бледных
Внимательные сотрудники, подробно и обстоятельно консультируют по необходимой технике, подскажут об акциях и спецпредложениях. Ассортимент в магазине достаточно обширен, есть возможность посмотреть наличие интересуемого товара в других магазинах сети. qd20Y #МВМ #MBM
Сергей О
1 Магазин испортился в последнее время. В приложении на ноут за 120000р стоит акция рассрочка 24 месяца. По факту цена ноута выростает до 180000р. Так же в магазине на ценнике написано что мегарассрочка, а продавцы отказываются продавать по этой акции, говорят рассрочек у них нет. Магазин сразу выставляю такие ценники и акции в приложении обманывает покупателей. Несуществующие акциями и рассрочками. Банки тут не причём, ведь ценник и акцию пишет магазин 2 Через интернет заказал в этом магазине стиральную машину в кредит. Пока ехал в магазин банк отменил уже одобренный кредит. Я в магазине предложил оплатить наличными, на что получил отказ. И грубые продавцы пытались продать мне, мною заказаную машину ( в наличии не было, ждал доставку) на 5000р. дороже. Я незнаю сколько получают продавцы и для них эта сумма может не значительная, но я не готов был покупать дороже. В итоге я купил стиралку в другом магазине, магазин остался со своей стиралкой. М. Видео теряет свой авторитет в глазах многих.
Анастасия А.
Магазин где можно купить технику по доступным ценам
Денис С.
Не продали товар по той цене который указан на ценнике. Цены придумывает директор магазина.
ТБ
Татьяна Б.
Обслуживание супер! Внимательные и граммотные продавцы.
СЛ
Сергей Ляшек
Товар и доставку оплатил06. 07.24 доставка на 08.07.24. Доставку с 08.07.24 перенеслина 09.07.24 но всеровно даже 10.07.24 не превезли и не связались. В тех подержке тоже не чего не знают заявку принели ина этом все тешина. Уже прошла неделя а хлодильника нет. На оставленую заювку не кто не оотвечает. В магазин приехал перенесли на 12.07 и опять не привезли. Перенесли на 13.07 и о чудо в 22.15 привезли... Выкинули из машины и уехали не дав возможности проверить товар
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ВП
Владимир П.
Покупал недавно карту памяти, сотрудник быстро подобрал мне то что я искал, выбрал подходящий вариант (цена качество)
ОВ
Оксана В.
Нудные и очень медленные продавцы. Есть адекватные и понимающие сотрудники
ЮМ
Юлия М.
Отличная техника, по приятным ценам!
ЮМ
Юлия М.
Прекрасный магазин , техника супер , а вот логистика хромает
Ник Vi8
Добрый день всем, чистые "аферисты" В каждом магазине написано обмен или возврат товара в любом магазине в первые 30 дней ! И не смотря на это, товар не приняли обратно, даже по истечении 5 дней. Начали юлить, скидывать на проверку и гарантийное обслуживание или же ремонт Зачем мне ремонт, если не прошло и 5 дней, а товар куплен новый и уже был в ремонте. Персонал друг на друга показывает пальцем, что бы вы с ним решили вопрос и оставили в покое человека к которому подошли, узнать за товар есть ли на складе. Нужно подтянуть квалификацию общения с клиентами, думаю каждому из сотрудников этого Мвидео, как минимум 4 коллегам которые находятся в торговом зале И по итогу решения вопроса по моей проблеме не было. Обмена товара не было, а оставлять для проверки на брак в течении 10 дней плюс, потом гарантийный ремонт в течение 21 дня и будут тянуть до последнего я не стал. Так как товар мне нужен на каждый день, как не странно я поэтому его и купил Тех. поддержка по телефону всё знает но ни чего сделать не может, так как в магазине сказали, тех поддержка законы не знает а мы в этом магазине их сами " придумываем" Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
ЕГ
ЕЛЕНА Г
Все покупки с этого магазина. Быстро и удобно купить и получить товар. Консультанты всегда помогут определиться с выбором. Много акций.AfvDh#MBM
ИШ
Иван Шабельник
Классный магазин. Всегда приветливые продавцы. poN74 #МВМ
Fly Fly
Отличный магазин, отличный персонал muHug#МВМ
АО
Армен Осипов
Отличный магазин, находится рядом с домом. Очень удобно. ho82w
Андрей Гордеев
Магазин находится в гипермаркете Магнит. Режим работы, соответственно, по режиму работы гипермаркета. Выбор товаров нормальный, но, конечно, в наличии есть далеко не всё. Однако всё можно заказать в интернет-магазине и забрать самовывозом, доставка при этом бесплатная. Сотрудники вежливые, обслуживание достаточно быстрое. Код для отзыва kZSYc#МВМ
Алексей Коржов
Отличный магазин, большой выбор техники. L91w0#MBM
Надежда Мищенко
Покупали тут колонку, вежливые продавцы. Все доступно объяснили и показали. Сравнили с остальными фирмами. Помогли оформить заказ ы рассрочку очень довольна. m9do0 #МВМ
ВП
Валентина Подлужнова
Хороший магазин,недалеко от дома,выдача товара происходит быстро,очереди на кассе минимальны. h9SEd #MBM
Анна Полухина
Этот магазин МВидео находится недалеко от меня, всегда забираю здесь товары самовывозом. Были иногда вопросы с техникой, возврат, обмен, сотрудники всегда внимательно относились и помогали решить вопрос. Почти не бывает очереди, за это люблю наш МВидео! l8n1Q #МВМ
Андрей Бреславский
Всё супер,всё что брал было в наличии,всё оперативно)#МВМ 0jLin
Артем Слета
отличная аптека рекомендую
Марсель
Хорошее гарантийное обслуживание, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, всё сделали быстро.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Чернов
Покупали телевизор для всей семьи в гостиную комнату. Помогли подобрать хорошую модель и оформили доставку. Всем довольны.
Илья ilyasky61
Покупал здесь телефон. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, подсказали. И самое главное – быстро! Правда не сразу разобрался, как к ним подняться 😅
Спасибо за отличную консультацию. Товар купил. Забрал в этот же день. Пока только положительные эмоции.
Андрей Поплавский
Не раз обращался в этот магазин за покупками, и пылесос домой и новую микроволновку маме и приставку себе любимому - все приобретаю здесь! Рекомендую обращаться именно в этот филиал - вся команда просто профессионалы!
Василий Петрович
Обманывают клиентов, делают все для того чтобы покупатель оплатил свою покупку по QR коду через Сбп, говорят что терминал для оплаты карты сломан, а по факту спрятан под столом!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПЗ
Павел Зыков
Отличный магазин, если за техникой то только туда, квалифицированный и приветливый персонал, удобное расположение. Всегда получаю от визита в этот магазин то чего хотел и по самой выгодной цене. И каждый раз в полной уверенности что сделал правильный выбор.
Алексей Пойманов
Не раз совершал покупки в магазине мвидео, отличный персонал, хороший выбор техники
Отличный магазин ! У единственных в городе был товар, который был мне нужен . Радует что такой ассортимент большой . И продавцы очень вежливо и четко все сделали )
НГ
Никита Головин
Хороший магазин! Был впервые, приятно удивили сервисом;)
OP
Oleg Popovich
Отличный уютный магазин, живу рядом и часто захожу за покупками. Приветливый персонал и грамотные консультации 👌🏻
ДБ
Дарья Батурина
Отличный магазин этой сети, только в нем постоянно берем всю технику. Специалисты очень отзывчивые и грамотные, никогда не откажут в помощи. Всем советую!
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный магазин, нужно было быстро приобрести стиральную мушину, приехал, все быстро и грамотно подсказали какую взять, на сл день привезли, отличный сервис, спасибо
Имя Фамилия
Хороший магазин, чёткие пацаны, знают свое дело от и до!
Екатерина Клименко
Отличный магазин👍приветливый персонал, все расскажут и подскажут.
ВО
Виталий Охрименко
Не однократно был в этом магазине. Грамотный персонал, всё доходчиво объясняют! Помогли с выбором техники. Молодцы
Владислав Мовчан
Отличный магазин. Компетентный персонал, которых своевременно подходит к людям!
DS
Dmitrii Storozhenko
Один из лучших магазинов сети М.Видео, всегда вежливые и компетентные менеджеры помогают подобрать оптимальный товар по соотношению, цена-качество-функционал.
qw
qq ww
В первый раз был в этом магазине в воскресенье. Удивлён ассортиментом, думал местечковый какой-нибудь магазинчик )) Оказалось, что ого какой! Всё есть, ребята очень понятно рассказали преимущества телевизоров OLED, буду брать у них!
Никита Кузнецов
Был в этом магазине на выходных. Персонал приветливый, быстро выдали заказ и помогли проверить на месте. За техникой теперь только в мвидео
Анна Клименко
Покупали на днях холодильник, нас очень подробно консультировал парень по всем возникающим вопросам (к сожалению, не запомнили его имя). И про все особенности холодильников, которые нам понравились рассказал, и про акции, и доставку. В общем очень довольны остались таким дружелюбным отношением!