РостСтом
Стоматологическая клиника
Геннадий Невзоров
Ставил тут имплант, качество сервиса и профессионализм врачей на высоте! Никаких проблем не возникло как во время установки, так и после! Сейчас чувствую себя прекрасно и наконец то наслаждаюсь красивой улыбкой и целым зубом! 👏
Роман Селезнёв
Удалял здесь восьмёрку🦷, очень боялся боли, а по итогу врач все сделал быстро и вообще без боли и последствий!
Артём Неверов
Очень удобно, что в клинике большой спектр услуг, можно провести необходимое лечение сразу в одном месте🙌! Лечил тут кариес и ставил коронки, я доволен результатом!
КЖ
Катя Жданова
По рекомендации знакомых, посетила клинику "РостСтом", и честно говоря у меня нет слов, одни эмоции. Могу с уверенностью сказать что тут работают специалисты своего дела. И видно что они делают все на совесть. Раньше стеснялась своей улыбки , а теперь не могу улыбаться на все 32 зуба.
Марина Лапшова
Клиника на высшем уровне! Все врачи очень внимательные, профессионалы своего дела. Даже не подберу слов, чтоб выразить благодарность за проведенное лечение!👍👍👍
Анна
Пришла по рекомендации, с двумя детьми. Доктор отличный, очень внимательный, с детьми шутит. Детям не страшно и не больно. Буду водить сюда детей и сама приду лечиться
Я рад, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Сергей Седов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Полина Терентьева
Делала чистку зубов в этой клинике, у Сичинава. Очень довольна своей улыбкой. Теперь всем своим друзьям буду рекомендовать эту стоматологию.
Светлана Мамедова
Геворкян Артур Ашотович отличный врач. Мне делал имплантацию зуба. Всё прошло хорошо, боли не было и зажило быстро. В общем я довольна, спасибо.
Ольга Воронова
Не думала, что придётся обратиться в частную клинику, но результатом я осталась довольна. Здесь мне сделали имплантацию верхнего зуба. Я так боялась этой процедуры и напрасно. Профессионализм Артура Ашотовича меня полностью успокоил. Если ещё придётся повторить эту процедуру, то своего врача я знаю.
Мария Лаврова
В эту клинику не страшно ходить в такое неспокойное время, здесь все чисто, просто стерильно, стерилизация после каждого клиента. Персонал тактичный, вежливый. Врач, я была на приеме у Котанджян Элины Альбертовны, (у меня была выраженная кривизна зубов), самый отзывчивый и профессиональный врач- ортодонт! Носила брекеты около года, сейчас сняла - прекрасный результат. Сразу получила красивую улыбку, ровные зубки и хорошее настроение.
Олег Мельников
Пришел в эту клинику по рекомендации знакомой. Впечатления очень хорошие, проявляют внимание к каждому посетителю. Проблема моя оказалась пустяковой, обошлись небольшой процедурой и полосканием рта лекарством следующую неделю. Мариам Темуриевне можно доверять – она не стала меня обманывать ради денег и лечить несуществующий кариес.
Veronika
Обращалась в эту стоматологию с острой болью и убедилась, что здесь готовы помочь решить проблемы пациентов. Я пришла без записи, но меня приняли достаточно быстро. Сохранили, рекомендованный в другой клинике на удаление зуб. Спасибо большое за сохранённый зуб, ведь я избежала дальнейших расходов на имплантацию Побольше бы таких чутких специалистов, как в Ростстоме.
YL
Yuliya Lazenkova
Благодарю от всей Души! Отличные специалисты, которые способны разрешить самую сложную ситуацию - костная пластика, 2 импланта, работа с осложнениями, поверх всего этого 3 коронки. Я попала в надёжные руки, чему очень рада. Могу опять улыбаться во весь рот и все выглядит естественно))) .
Константин Софоян
Отличная стоматология! Спасибо Вам
Илья Африканов
Артур Ашотович - отличный доктор, помог быстро и качественно. Рекомендую.
Рс
РостСтом, стоматологическая клиника
11 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Антон М
Отвратительная стоматология! Внешне все выглядит статусно, но на деле. Вечные скандалы с драками и изменами среди персонала. Сервис ! Пришла дорастить зуб, передний, уговорили на винир. В итоге сточили свой зуб до нельзя, сделали не винир, а пломбу и пытались надурить. Его сделали не в цвет. Два раза переделывали, третий отвалился через час как вышла. В итоге ещё и соседнюю с зубом коронку испортили. Спилив. Пошла в другую стоматологию там были в ужасе. Лучше без зуба чем к таким «специалистам»
Анна Беркут
В клинике установила еще и виниры ( доктор Геворкян Артур Ашотович) теперь спустя время могу дать оценку этому чуду Зубки как свои ( даже ещё красивее ) Носить их приятно и комфортно. Керамика прочная (прочнее природных зубов ) Приятно знать , что все мои зубы остались живыми и получили дополнительную защиту и безупречный вид. Цвет естественный, зубки ровные ) вообщем я очень довольна результатом ( прилагаю фото)
annna61
Я очень довольна, что обратилась именно в эту частную клинику! Моим врачем был Геворкян Артур Ашотович, делали имплантацию нижнего зуба. Процедура прошла удачно, дискомфорта не ощущаю! Еще делали отбеливание ! Я в восторге !! Артур Ашотович все сделал очень быстро, аккуратно и качественно! В клинике ко всем индивидуальный подход, очень уютно и быстро. Большое спасибо вам, всем рекомендую! С удовольствием оставлю отзывы! с уважением, Анна
Карина Бобро
Добрый день! А мне с мужем не повезло стать хорошими друзьями с этой клиникой РостСтом на Красноармейской 157. Пришли в назначенное время на ультразвуковую чистку зубов. Прождали 45 минут. Перед нами было еще 4 пациента на протезирование. Создалось такое впечатление, что время назначили от "фонаря". С сожалением о потраченном времени мы покинули клинику. Больше туда ни ногой. Такое отношение к пациентам недопустимо. Всем своим знакомым будем рассказывать, что есть много других отличных стоматологических клиник, где внимательно относятся к своим пациентам.
igor99999
Ходил на чистку, впечатления крайне негативные. Оборудование все время ломалось, врачи и медсестры мало того что по всем признакам неопытные, так еще и постоянно отвлекаются, то на телефоны свои, то на болтовню. Да и в целом там неопрятно, неприветливо как-то.
gevorkyan-roststom
доктор Геворкян самый настоящий профи своего дела без преувеличения. он многому меня научил в эндодонтии, лечит ювелирно и очень хороший мой друг и человек. доктор Шахмаев