Суши Wok
Магазин суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЛК
Любовь К.
Вкусные, жаль что убрали с наборов имбирь, соевый и васаби
Не подвели 31 декабря👌☺️Свежий , вкусный сет, во время🔥
ВД
Венриетта Д.
Привыкли уже здесь брать роллы, доверяем качеству.. Запечённые сетты моя любовь
Наталья Я
Ждали на работе 40 минут, чтобы заказать вок. Итог: ни одного в наличии. Вопрос и к ресторану, и к сайту: почему изначально не пишут, что нет в наличии? Очень разочарована(
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам могут быть ограничения на приготовления некоторых блюд в одном…
FT
Fhv Tug
Заказали на вынос вчера роллы, все выкинули. Вонючая рыба, испорченный вечер. Обратная связь их не интересует
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
Полина Миронова
Данное заведение не заслуживает и одной звезды. Шли мимо, решили зайти перекусить. Выбрали сет за 650 руб и бутылку колы 0,5 л за 120 руб . Девушка-кассир решила что это видимо маленькая сумма для их заведения высокого уровня. У меня уточнили, нужны ли васаби и имбирь, я сказала ‘да’, спросили ‘140 Гр хватит. Я не имею даже представления сколько выглядит 140 гр васаби и имбиря. Ну так значит так. Кассир говорит что я могу добрать еще что-то до 1000 руб и мне будет морс или ролл Аяши в подарок . Я взяла еще одну бутылку колы, в итоге девушка выдает мне чек, где ролл Аяши пробит в чек за 99 руб-о чем мне не сообщили, и васаби, и имбирь тоже . Как оказалось, в сете данный набор тоже был. Я понимаю, что трафик покупателей не велик , и видимо пытаются вытянуть из каждого по рублю. Но с таким отношением к потребителю-у вас клиентов не будет никогда. Данное место не рекомендую. Лучше сходить в мак, вкуснее, быстрее и дешевле
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Никита Строгий
В продаже только роллы и напитки. Роллы маленькие. Просто роллы,не плохие. В сете уже есть имбирь,но все равно продают допом….осадочек
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Foxy Foxy
Хорошее заведение. Быстро, вкусно. Имеются постоянные акции и скидки
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
КП
Кристина П.
Вкусные роллы в Ростове 👍🏻 доставка всегда быстрая, запеченные вообще огонь!
ПС
Петр С.
Суши как всегда на высоте ! Главное чтобы качество всегда таким же оставалось ))
ТШ
Татьяна Ш.
Классные роллы
Александра Б.
Хорошо сервис, все вкусно. Быстрая доставка, большой ассортимент. Заказывает постоянно, всегда довольны
Артём Ш.
Постоянно заказываем тут роллы, быстро доставляют, вкусно, доступные цены, всегда кладут подарочные роллы.
Владимир С.
Быстрая и своевременная доставка.
ИМ
Ирина М.
Вкусные блюда, быстрая доставка
Армине П.
Молодцы вкусно готовят
Марина К.
Очень нравится система лояльности для клиентов. И ещё не разу не заставили ждать заказ более получаса!👌🏼
ЛП
Леф Пупкин
Роллы крошечные, на вкус норм. Цена определенно завышена. Из достоинств - быстро приготовили.
2 августа 2021, официальный ответ
National Geographic
Номер периодически недоступен,не дозвонишься.
Mary Chanova
Очень приветливый персонал. Быстро,вкусно. Спасибо❤️ Атмосфера у ребят супер. Чувствуется,что коллектив душевный🔥
Вячеслав Хорошко
Очень вкусные роллы, пицца, горячие блюда!!! Давно уже заказываю еду в этом заведении и никогда никаких нареканий. Молодцы!!! Админинистратор очень хорошая девушка!!!
КИ
Катя Иванова
Ролы вкусные вроде живые после них... в принципе особо не с чем сравнить,но например в пятницу если вам говорят что заказ будет через 20 мин то ждите его через 40 мин
Анастасия Апанасова
Периодически покупаем роллы на вынос. Цена не высокая, качество соответствующее, есть места и лучше, но там и стоимость выше. По вкусу попадались хорошие и не очень варианты, видимо от повара и от качества продуктов в день покупки зависит. Обслуживание хорошее, ждали не долго.