Суши Wok
ГК
Галина Ким
Всё вкусно и быстро!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Н
Несса
Вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества.Ожидайте, пожалуйста. с Вами свяжутся.
Петя
Доставка вполне нормальная. Заказали небольшой сет и пару позиций роллов. Всё было вкусным, продукты свежие, доставили быстро. Персонал общительный и вежливый. В общем, хорошее место, рекомендую.
Юлия
Берём суши только в этом месте. Доставка всегда вовремя, роллы очень вкусные, выглядят аккуратно и аппетитно. Иногда в праздники доставка задерживается из-за загрузки, но так как сервис рядом с нами, забираем сами – это удобно. Спасибо за вкусные суши и отличное обслуживание!
Одетта
Учли все пожелания по доставке, роллы отличного качества. Заказывала самовывозом два больших набора, никаких замечаний. Всё хорошо упаковано, доехало в целости. Роллы небольшие по размеру, но за такую цену это отличный вариант. Рис сварен нормально, рыба и соусы качественные, всё пахнет вкусно. Ещё добавляют бесплатно имбирь, васаби и соус. Теперь это моя любимая доставка! Соотношение цены и качества просто супер. Молодцы!
СВ
Сергей Викторович
Великолепно! Все свежее и очень вкусное. Помимо заказа добавляют бесплатно все приборы и специи (васаби, имбирь, палочки). Очень рекомендую! Уже много лет пользуюсь этой компанией и ни разу не пожалел! И семья и гости очень довольны!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Кристина Патор
Я просто оставлю ожидание/реальность с роллом за 493₽. Спасибо за огурец не соломкой, и деревянный авокадо. Рыба которая занимает в лучшем случае 10% на фото отдельная история. Первый раз заказали и больше не будем
13 августа 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для связи с Вами ответственного сотрудника
Алексей Бондарев
Когда лень готовить, заказываем доставку. Роллы большие, по вкусу хорошие. Покупаем в основном сетом, васаби и имбиря не жалеют, соевого соуса тоже, кладут баночки с запасом прям.
Григорий Гладков
Суши и роллы я предпочитаю брать в другом место, и когда попробовал их тут, как и ожидалось, они мне не понравились. Но вок, очень вкусный, особенно морской, количество морепродуктов не разочаровало.
Алексей Алексеев
Хотелось бы сказать, что за такую стоимость вполне неплохо. Но меня разочаровало данное место. Все таки роллы очень маленькие, на вкус ничего примечательного, ну и хотелось бы видеть рыбы, куда в большем количестве.
lyaschkomarina
В целом неплохо. Выбор роллов действительно большой. Раньше часто заказывали, но сейчас очень редко, т.к. порции уменьшают, видно невооруженным глазом. Бывало иногда соус забывали, это конечно очень расстраивает.
Егор Помадин
Хорошие суши, иногда складывается впечатление, что размер меньше, чем должен быть. Всегда свежая рыба и продукты. Привозят, что самое главное, вовремя. Курьеры соблюдают дистанцию и меры безопасности.
Денис Р.
Очень радует большой выбор роллов. Доставка никогда не опаздывает, да и вообще привозят даже раньше, чем ожидаешь. Упаковывают хорошо. Готовят всегда вкусно, пару раз только забывали соус положить.
Юлия Мухаметзянова
Во первых, очень маленькие. Первый раз вижу настолько маленькие роллы. Во вторых, название Филадельфия подразумевает наличие рыбы в нормальном количестве! У вас же филадельфия масаго состоит из риса, огурца и имитации икры, разглядеть сыр и рыбу можно только под микроскопом. Купили на 1000руб, а есть нечего.
14 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситу…
Туренина Алиночка
Мне очень нравиться заказывать домой роллы из Суши Wok, у них очень большой выбор и довольно быстрая доставка. Привозят еду хорошо упаковонной, ничего не разбросано и не разлито по пакету. Единственное, что я заметила со временем- они сталит делать роллы в диаметре меньше, чем раньше-экономят(
Ринат Алиев
Роллы в целом неплохие, но ингредиенты часто не докладывают. Я конечно не проводил контрольное взвешивание, но на глаз порции меньше заявленных. Ещё один минус- горячие роллы привозят чуть тёплыми. В целом соответствует цене, но могло быть и лучше.
Снежка Беllка
Так понравились нам роллы, заказали сегодня снова. Доставка быстрая, набор роллов как всегда - вкусный) порадовал курьер, который без проблем нашёл адрес. Огромное спасибо) будем заказывать еще)
Снежка Беllка
Заказала поздно, в 22:30, ибо другая компания, в которой до этого делали заказ, доставить не смогла, точнее курьер нас просто послал из-за того, что не мог найти адрес. Но оно и к лучшему! Ни сколько не разочаровалась в Суши wok!!! Доставка около 35 минут (и то курьер сказал, что тоже не мог найти), ну живем мы у черта на куличках, что поделать. Посетовал, что сорвались его планы, милый, прости, правда, мы не хотели))) Желание поесть роллы было сильнее нас!) Заказали 2 набора роллов. Огонь! Очень вкусные! Особенно печёные! Наконец-то мы нашли самые вкусные суши роллы в Ростове. Теперь будем брать только у вас! Курьер, чернявенький парнишка, еще раз прости!)))) Обещаем делать заказ пораньше)))
Дмитрий Слугин
+Приятное заведение +быстрая доставка +часто акции +сеты удивляют ценой +цены приемлимые -вкус желает быть лучшего -порции маленькие -бывает не соответствие состава
А*
Анастасия *
Бывает, что не вкусно, особенно с лапшой не угадаешь...видимо, один повар хороший, а другой ни о чем. Или у одного иногда нет настроения. И не угадаешь когда заказать. Но пока что только суши вок вызывает доверие.
Мария Бутерус
Роллы не доложили, запечённые роллы холодные
KG
Kostya Gligor
можно рекомендовать!
zlata.demidovich1416
Заказывали домой роллы и лапшу. Горячие роллы привезли горячими, холодные - холодными. Лапша очень вкусная, приборов как заказывали. В общем все было вкусно и как надо. К слову, привезли быстро, даже в дачи, что редко бывает среди служб доставки еды.
posiveno4ka
Покупали здесь лапшу, в принципе было вкусно, но половина коробочки с лапшой было залито маслом - через чур жирно.