Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
АО
Алексей О.
Понравилось
Расширяйте ассортимент. Последние время всё хуже и хуже выбор.
Анастасия Спружникова
Совсем не понравилось
Летом постоянно душно настолько, что пока стоишь в очереди, сознание мутнеет. Никогда не включаются кондиционеры! Отвратительный магазин, забываешь за чем пришел и в итоге уходишь ничего не взяв, потому что хочется быстрее сбежать из этого пекла на улицу….
FP
Fix Price, магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вам было некомфортно в н…
СА
Сергей А.
Хороший магазин !
Ангелина С.
Цены Супер
ДН
Дарья Н.
Понравилось
Часто большие очереди , мало касс и кассиров . Кассири и за кассой сидят , и товар расставляют и принимают его , люди не могут же разорваться на 10 частей . Советую пополнить количество сотрудников. К ассортименту претензий нет. Туалетную бумагу покупаю только тут уже много лет !
Андрей Д.
В восторге
Вполне не плохой магазин. Адекватные цены, плюс порядок на полках и в ценниках! Магазин понравился мне, надеюсь, понравится и Вам!
Natali Happy
Добрый день, Natali Happy! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ЖМ
Жанна М.
В восторге
Раньше, конечно, цены больше радовали. Но все равно, хороший магазин. Есть все необходимое для дома, кухни, ванной, а также продукты. К любому празднику много интересных вещей можно приобрести в подарок! Рекомендую!
ВВ
Виктория В.
Было средне
несколько лет назад магазин был действительно дешевый и хороший,сейчас же там в основном либо барахло,либо дорого.Однако там всегда можно найти что то по душе.Единственное,почему не хочется идти в этот магазин,так это случай,когда кассир пробил товар два раза,и заплатив в 2 раза больше,я обнаружила это лишь на следующий день.Придя в магазин,никто из работников не захотел разбираться.Возможно,в этом и есть моя вина,но хотелось бы видеть от персонала больше клиентоориентированности
ДО
Дмитрий О.
В восторге
По нынешним временам самый доступный магазин по ценам и ассортименту Много мелочей нужных в быту в одном месте
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Покупаю наполнитель кошачий: устраивает соотношение цена-качество, удобная упаковка 2 кг, запаха нет практически, расход небольшой.
ДР
Денис Р.
Понравилось
Нормально, пойдет, можно заезжать.можно что то приобрести пригодное. На некоторые вещи ценник одекватный
ИП
Ирина П.
В восторге
Хороший магазин всякой мелочи по приемлимым ценам. Точилки в форме компьютерной мыши отличные. На год хватает ребенку.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Отличный магазин. Радует ассортимент, приветливые продавцы, цены доступные, часто бывают акции на товар. Рекомендаю данную сеть магазинов. Есть интернет доставка.
ОС
Ольга С.
В восторге
Нормальный магазин. Если нужны салфетки, бумага или другие мелочи можно зайти но очень жарко и душно находится больше 5 минут не возможно
Валерия С.
В восторге
Всегда выхожу с покупками. Приятные цены. Персонал приветливый. При образовании очереди позвали другого продовца
АЕ
Андрей Е.
В восторге
Все хорошо. Единственный минус, это время от времени бывают большие очереди, на что неспешно реагируют сотрудники.
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Магазин находится рядом с домом. Часто покупаем там игрушки ребёнку, так как там намного дешевле, а ломаются они часто. Также хороший выбор бытовой химии и средств гигиены и по уходу за волосами за по доступным ценам. Иногда покупаем там продукты и разные примочки для развития ребёнка. Есть карта лояльности, стоит копить бонусные баллы.
НН
Наталья Н.
Понравилось
Всё нравится, кроме того что колличество товара на полках больше, чем ценников и товар не всегда качественный
ВН
Валерия Н.
Понравилось
В сравнении с другими fp не такой большой и ассортимент тоже, несколько раз заходила, ничегл даже взгляд не привлекло
Анна Р.
Понравилось
Товар аккуратно разложен. Но проходы очень узкие. Во время раскладки товара перекрывают доступ к полкам.
Алина А.
Не понравилось
Очень тесно, постоянно очередь. На многие товары не правильные ценники или их вовсе нет. специфический запах в помещении.
ИД
Ирина Д.
В восторге
Всё хорошо, вежливый и отзывчивый персонал. Редко когда бывают очередь. У сотрудников всегда хорошее настроение!
МЛ
Мария Л.
В восторге
Фикс прайс очень радует ассортиментом в последнее время. Очень много полезностей для дома по приятным ценам
Анастасия П.
В восторге
Пока единственный магазин из всей сети, в котором есть чем дышать! Чисто, большой ассортимент товаров, приемлемые цены, свежие продукты
ОН
Ольга Н.
Было средне
Не хватает порядка в этой точке и товаров в наличии, особенно это касается товаров первой необходимости. В целом фикс прайс перестал устраивать как магазин низких цен, теперь они не отличаются от цен других популярных сетей, где товары можно купить более качественные, заплатив такую же цену. Туалетная бумага российского производства к примеру стоила раньше в среднем 100-150 р, сейчас от 250, тоже самое произошло со всеми ценами, чипсы читос стоили 36 рублей, сейчас 50, энергетик торнадо 1л был 55 р. сейчас 79 р.
Екатерина К.
В восторге
В магазине конечно есть много ненужных вещей, но если покопаться всегда можно найти товары дешевле, чем в других магазинах. Собственно чем и привлекает этот магазин - своей ценой.
Андрей Н.
В восторге
Хороший магазин цены , ассортимент,скидки , много товаров для дома продукты
ВГ
Виктория Г.
Совсем не понравилось
Всегда бардак , одна рабочая касса, очереди , все кассиры грубые
ДГ
Дмитрий Г.
Понравилось
Хотел купить фреш бар, а того который хотел не было пришлось купить лаймон фреш, а он дороже
ЭЛ
Эмиль Л.
Было средне
Фик прайс скатился . Ничего интересного в последнее время нету, такой себе магазин стал
ДВ
Данил В.
Совсем не понравилось
Буквально в каждом магазине, независимо от региона проблемы с кондиционерами,грязные магазины
ОС
Ольга С.
В восторге
Приветливые продавцы, хожу за бытовой химией все устраивает, цены дешевле
Евгений К.
В восторге
Много всяких всячин, близко, хорошее обслуживание и цены очень приятные, всем советую
ЮД
Юлия Д.
Не понравилось
Работает одна касса всегда большие очереди. Грубый персонал
ТП
Татьяна П.
В восторге
Любимый магазин. Всегда порядок и приятный персонал.
ОХ
Ольга Х.
В восторге
Большой ассортимент, хорошая выкладка, вежливый персонал
РР
Ростислав Р.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами! Постоянно там приобретаю влажные салфетки!
ЕИ
Екатерина И.
В восторге
Хороший филиал. Вежливый персонал. Большой выбор всякой мелочи по дешевым ценам.
Анна А.
В восторге
отличный магазин, цены прекрасные просто пушка много товаров с хорошим качеством!
ГШ
Георгий Ш.
В восторге
Прекрасный магазин , все очень доступно и это очень радует
Марина С.
В восторге
Хороший магазин. Новинки разбирают как горячие пирожки, приходится мониторить и успевать...
АУ
Анна У.
В восторге
Хороший магазин, можно докупить по мелочи необходимый товар, выбор хороший, продавцы консультируют.
Александр М.
Понравилось
Хороший магазин, только вот бывает долгая очередь на кассе. Если исправят ситуацию, то будет 5 звезд
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
Ассортимент, цена. Качество товара не везде хорошее
Мария К.
В восторге
Замечательный магазин, очень приятный персонал и удобное расположение
ЛЛ
Людмила Л.
Было средне
Очень душевно в магазине, хочется походить но нечем дышать 😩
Виталий К.
Было средне
Если очень долго искать что-то под кучей хлама, то можно найти по приемлимой цене.
Екатерина М.
Понравилось
Не дозовешься продавцов. На кассе очереди огромные!
ББ
Богдан Б.
Понравилось
Товар лежит и на полу и где попало, ну всегда радует своей ценой и качеством.