Андерсен
Частный детский сад
Когда растишь двух активных мальчишек, важна система. В "Андерсене" идеальный баланс! Четкий режим, который дети быстро приняли, и при этом бесконечная смена деятельности. Они даже скучать не успевают. А разделение по возрастам — это правильно: малышам — своя программа, старшим — своя, более сложная. Чувствуется профессиональный подход к развитию.
Анатолий Максименко
Объездили много частных садов. "Андерсен" выигрывает по соотношению "цена-качество-наполнение". Там, где за те же деньги предлагали только базовый уход и пару кружков, здесь — полноценная развивающая среда. Ребенок развивается гармонично, и нам не нужно метаться по городу на дополнительные секции.
ЗС
Зоя Смирнова
Внук готовится к школе, и я вижу, насколько качественно с ним занимаются в "Андерсене". Но главное – его не "натаскивают", а развивают через игру и творчество. Он стал таким интересным собеседником! Рассуждает о картинах, знает много песен и с удовольствием участвует в спортивных играх. Что еще нужно для счастливого детства?
ЛБ
Лиана Брошкина
Наконец-то нашла подходящий садик рядом с домом! Чёткое расписание дня, вкусное питание, уютные помещения, веселые занятия и доброжелательная атмосфера. Мой сын полюбил ходить сюда сразу же.
ВД
Валерий Долгоносов
Очень профессиональные педагоги работают в детском саду. Они создают теплую и дружескую атмосферу, в которой ребенок чувствует себя комфортно.
Артемий Вясницкий
Воспитатели — настоящие профессионалы. Видно, что любят детей и свою работу. Сын с радостью рассказывает о каждом дне в саду.
МЗ
Михаил Залевский
Детский сад "Андерсен" - это место, где ребенок чувствует себя как дома. Здесь тепло, уютно и весело. Воспитатели - настоящие профессионалы своего дела. А разнообразные занятия помогают раскрыть таланты и способности ребенка. Рекомендую!
Максим Калинин
Отличный детский сад! Уютная атмосфера и заботливый персонал. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, а мы спокойны за его безопасность.
РФ
Роман Фитчин
Нам очень нравится, как организованы группы по возрастам. В "Андерсене" наш ребенок окружен сверстниками, с которыми ему интересно играть и общаться.
ВН
Виктория Ненашева
Прекрасный детский сад в престижном районе города. Отличные условия, замечательный персонал.
АЧ
Андрей Чайкий
Этот детский сад - место, где дети учатся любить знания, трудиться и быть добрыми друг к другу. Мой ребенок рад каждому новому дню здесь, ведь он окружен заботой и вниманием!
АлександраЛиси
Детский сад, где каждый ребенок получает индивидуальный подход и внимание. Мой ребенок расцветает здесь, учась и играя с радостью. Благодарим за ваше тепло и заботу!
ГЛ
Георгий Линник
Мы ценим вашу работу и любовь к детям! Благодаря вам наши малыши получают все, что им нужно для счастливого и здорового детства.
Глеб Макрухин
Спасибо за ваше внимание к каждому ребенку. Мы видим, как они развиваются благодаря вашей работе.
Валя
Мы пришли в Андерсен по рекомендации друзей и не пожалели! Наш ребенок счастлив здесь, а мы спокойны за его развитие и безопасность.
ТЗ
Тимофей Златоусов
Подготовка к школе проводится в "Андерсене" на самом высоком уровне. Ребенок овладевает навыками чтения, письма и математики, а также развивает логическое мышление и умение работать самостоятельно.
ОР
Олеся Рыбалкина
Я рекомендую этот детский сад потому что мой ребенок доволен и я вижу, что мы потихоньку готовы пойти в школу.
Маргорита Симонян
Детский сад "Андерсен" - это место, где ребенок чувствует себя практически "как дома". Очень нравится еда и кружки. Воспитатели замечательные.
МП
Матвей Парфенов
Очень удобный график работы детского сада. Мы можем быть уверены, что наш ребенок находится под присмотром профессионалов в течение всего рабочего дня.
ТП
Таня Пирогова
"Частный детский сад "Андерсон" оборудован всем необходимым для комфортного пребывания детей - игрушками, книгами, специальным оборудованием для занятий."
Sasha Moto
Недавно переехали в этот район и искали хороший садик. Выбрали Андерсен и не прогадали. Там чистенько и красиво, хорошие воспитатели и качественное питание
МЦ
Михаил Цветков
Сын ходит в этот садик. Ему очень нравится и это главное. Деток там любят и заботятся о них
ВЕ
Василиса Егорова
Садик недалеко от дома, воспитатели замечательные, всегда на позитиве, питание разнообразное, дети всегда заняты. Рекомендую!
Евгений Попов
Лучший садик! Очень нравится, что воспитатели не просто работают, а делают это с душой. Постоянно устраивают мероприятия, мастер-классы, игры. Дочка ходит с огромным удовольствием!
ЮС
Юрий Смирнов
Воспитатели очень внимательны к детям, хороший сад. Также радует разнообразное питание. Спасибо!
Андрей Воробьев
В садике нравится и интересно сыну, питание отличное. Советую ваш сад!
Андрей Кузьмин
Нравится что воспитатели внимательны и относятся уважительно! Отличный садик, советую
СП
Сергей Плотников
Довольны выбором садика для ребенка. Сыну нравится в группе
Валерия Соколова
Воспитатели приятные и доброжелательны, нравится ребенку и группа! Хороший садик, могу посоветовать
ЕА
Евгений Алексеев
Мне нравится здесь отношение воспитателей к ребенку. Сын очень доволен своей группой!
ВА
Владимир Алексеев
В этом садике много плюсов! В особенности разнообразное меню для детей. Сразу видно что здесь внимательно относятся к здоровью и развитию ребенка!
Виктория Андреева
Нравится этот садик! Воспитатели доброжелательны и внимательно и относятся
КН
Кирилл Николаев
Отличный садик и хорошие воспитатели! Доволен что ребенок ходит с радостью
Виктория Иванова
Нравятся очень отношение воспитателей! В группе много занимаются, дочка любит ходит в садик!
Артемий Большаков
Отношение воспитателей внимательное! Сыну очень нравится садик!
Екатерина С
Внимательно к детям относятся воспитатели, рады что наш ребенок развивается в этом садике!
Виктория Мартынова
Хорошая подготовка к школе. Дочке очень нравится и есть хороший результат !
ЮА
Юрий Алексеев
Нравятся сыну воспитатели! Ходит сейчас также на индивидуальные занятия по рисованию, хороший детский садик!
Анна Романенко
Сыну очень нравится в садике. Воспитатели хорошие, внимательные и доброжелательные! С радостью проводит время в группе
МП
Мария Петрова
Моему ребенку очень нравится в садике! Занятия воспитатели проводят интересные и относятся с вниманием!
Ик
Иван калинин
Прекрасный садик, отличная команда воспитателей, профессионаллы своего дела. Постоянно проводят интересные занятия, лепят, рисуют, танцуют, читают книжки, на прогулках делают зарядку. Моя дочь ходит туда с большим удовольствием!!!
Вячеслав Соколов
Отличный садик, побольше бы таких, где каждому ребенку оказывают достаточное внимание.
Дмитрий Сердюк
Отличный детский центр.Преподаватели достойные,все по высшему классу. Ребенок в восторге,посещает с большими удовольствием
Ач
Андерсен, частный детский сад
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся сделать комфортным пребывание нашим деткам!