Шашлычная №1
3.9
3.9
нс
ната смал
ПРИЕЗЖИЕ!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ шашлычную стороной. Приехали за 1200 км к солдатику- срочнику, пол года сына не видели, хотели вкусно покормить. В 11.20 сделали у хозяина заказ на 15.00(уточнили, что для бойца) Оставили задаток 500 р Так эта с..ч, с 15.00 до 17.00 ,не хороший человек, даже дверь не открыл. Думаете мне денег жалко? Нет. Мальчишка в часть голодным ушёл. Первый раз встречаю таких хозяев шашлычной, обычно это гостеприимные, хлебосольные, доброжелательные люди! Бывают же исключения. Просто в голове не укладывается. Как можно было так поступить?...(Ноль звёзд)
Анатолий Моисеевский
Прошу Вас не путать с аналогичным названием в Вересаево, мой отзыв не про них!
Майкл 🤘🏻
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Дмитрий Плотников
Люля пальчики оближешь :)
Иван Смоловой
Шашлык очень вкусный, но хозяин не всегда на месте, но телефон там есть, если вам вдруг просто хочется взять шашлыка, то хороший выбор, мясо тает во рту, может кушать даже безубый
Анастасия Пронченко
Ехали 30 минут к этой шашлычной из за хороших отзывов. По итогу наткнулись на закрытую дверь, а когда ее нам открыли ,по видимому хозяин, через минут 5 (приехал на машине в момент нашего нахождения там, совпадение видимо), радости не было предела, все полки пустые, грязно. По времени готовности ничего не сказали, да и нас слышал после того как пр телефону поговорил. По видимому шашлычная «для вида», как жаль 😒
Игорь Дмитрин
Хороший, настоящий шашлык, всем советуем! Сочный, ароматный!
Сергей Сагатовский
Одним словом:"БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Катерина Пазикова
Если хотите вкусного шашлыка,то вам сюда! Очень вкусно,принимают как родных,хозяева очень хорошая семейная пара,можно и на дом заказать🥂
★♛ḾǾЯ★ǮВḜǮÐȺ♛ ★★★ВǾȻȾǾ₭Ⱥ♛★
Очень вкусный шашлык, готовят как для себя и явно из качественного домашнего мяса, а не из напичканного химией резинового бекона! Будем брать снова и снова и рекомендую всем, жалеть не будете! Спасибо за вкуснятину и хочется пожелать Вам успехов и процветания!
Рома Буланов
Покупали шашлык на вынос к определенному времени. Мало того, что с жаркой опоздали. Так ещё и передержали люто.мясные сухари за 900р/кг
VV
Vachik Vachik
Очень вкусно домашняя свинина Спасибо мне очень понравилось
Питер Иянов
Вкусный шашлык. Готовят быстро!
Cyrille Chevtchenko
Очень понравился шашлык! Быстро готовят, качественно и вкусно! Не первый раз пользуюсь доставкой, всем советую!