Вилла Рио
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дарья Александрова
В номерах чисто, белье и полотенца белоснежные, есть парковка, нам все понравилось
Кристина Кристина
Отель, чистый, уютный
Анна Агеева
Хороший отель. Номера чистые. Персонал вежливый. Приедем ещё
Татьяна Якунина
Ужаснейшее место! Даже нет туалетной бумаги. Душ - за 150р не могут купить лейку , чтобы нормально лилась вода. Зеркала- никогда не протирают, там нарисованы просто разводами непонятно что. Шампуня и жидкого мыла для рук просто не существует, только 1 или 2 геля. За что оплачены деньги не понятно. Есть намного лучше мест дешевле и в 1000 раз лучше!
ЕР
Евгения Решетняк
Чисто, уютно, персонал вежливый
ЛД
Людмила Д.
Отличный, тихий отель, в хорошем месте
КГ
Казбек Гасиев
люблю сеть «Мартон» как всегда всё хорошо, спасибо❤️
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Хороший отель, уютно, очень понравилось) приветливый и вежливый персонал) рекомендую 👌🏻 вернемся снова!!!!
AM
Anna Med
Уютный отель , расположение хорошее, приедем снова только в этот отель. Были проездом порадовала цена и расположение отеля.
Valeria ...
Были в Ростове проездом, отелем остались довольны. Быстрое заселение, внимательные сотрудники. В номерах просторно, чисто. Хороший wi-fi.
ТШ
Татьяна Шиянова
Прекрасный отель, отличные номера
Елена Бокадорова
Останавливалась проездом, была очень удивлена чистотой отеля, девушка на ресепшене быстро заселила, на все вопросы реагируют быстро, есть кафе, парковка бесплатная.Вообщем рекомендую данный отель.
СЕ
Станислав Емельянов
Попался тематический номер (комната 21). ))). Разглядел только утром весь интерьер ! Воспользоваться деталями интерьера не успел, но от души посмеялись всем командировочным коллективом ! Хороший номер для любящих перепетии жизненного разнообразия !!! Все тайны раскрывать не буду !!! )))
Адам Саутиев
Очень красивая место и персонал хороший
ЕВ
Егор Владимирович Кошелев
Рекомендую 100% В Целом отличная сеть гостниц , постоянно пользуюсь, рекомендую 100%
Мудрый Z
Жил больше месяца. Хороший уютный отель, в очень хорошем и доступном месте... Сервис хороший, Девчонкам на ресепшене большое спасибо, отзывчивые и добрые) к персоналу вообще вопросов нет, в номерах всегда прибрано, и чисто.... Большая просьба к хозяевам, почините душевые кабинки, вода льётся не из лейки а из шланга, и душевые кабинки протекают, приходится полотенце на пол бросать что бы не затопить номер... Еще раз спасибо за гостеприимство, девчонкам большое спасибо, и большого терпения с чудо гостями))
Соня
Понравилось: Все хорошо. Отличное расположение, замечательный персонал. Чисто, уютно, комфортно. Вернемся обезательно.
Алла Медведева
Вежливый отзывчивый персонал. Оснащение номера всем необходимым ( ТВ, холодильник, кондиционер, халат, мини-бар и многое другое...). Чистота на 5+ ( нет волос на ковралине, за зеркалом нет пыли...). Отличная шумоизоляция. Дополнительныйе услуги могут скрасить прибывание, а могут даже стать жемчуженой
Вадим Овчинников
Мега сильная слышимость,всю ночь просыпались от орущих по какой-то причине людей в коридоре, ко всему этому добавляется не самое лучшее состояние номеров
Olga Абакумова
Отличный отель с шикарными номерами соотношение цены и качество супер 👏 отдельное спасибо персоналу помогут в любом вопросе 👍 приедем к вам еще 💐
Вольная казачка
Добрый день.хороший отель.Очень приятные цены.Приветливый персонал,чистые и комфортные номера.В номерах есть всенеобходимое.В отеле есть сауна.Рядом парк,автовокзал,магазины,кафе,остановки.Рекомендую.
Андронов Максим
Нам всё понравилось!Номер уютный,светлый, кругом чистота!Также хочу отметить администратора, приятная и отзывчивая,спасибо вам за гостеприимство !
ю7
юлия 7885
Красивая гостиница.Номера по приятной цене. Всем советую.
ИО
Ирина Олейник
Уже не раз останавливались в отеле Вилла Рио . Отель находится в очень удобном месте расположения. Можно добраться быстро в центр города. Сам отель не большой но уютный. В номерах есть все необходимое. Персонал приветливый. Советую этот отель
ВР
Вилла Рио, отель
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за лояльность к нашему отелю и высокую оценку нашей работы. Все…
ЛА
Лера Анохина
Отдыхали проездом , все очень понравилось , спасибо вам большое !)
ДР
Дарья Ржевская
Хорошо отдохнули, выспались и покушали. Отель нашли по приезде в город через интернет. Персонал был приветливым
Миляуша Абдрахимова
В данном отеле абсолютно нет шумоизоляции, от слова совсем! После тяжелой дороги, легче было бы спать на улице- будет одинаково. Помыться вам в номере также не удасться, напора воды практически нет на втором этаже. Если ты планируешь уехать очень рано, то о раннем завтраке не стоит мечтать, даже для маленького ребёнка. Из плюсов- приятная девушка на ресепшене, которая пыталась минимизировать минусы
AT
Alina Tricolich
Хороший отель, понравился мой номер, персонал вежливый и приветливый Одни плюсы, однозначно . Вернусь ещё
Екатерина Парамонова
Отель Рио круглосуточно это радует и всё для отдыха спасибо, местоположение удобное,
Игорек Сухоруков
Очень понравилось, чистый,уютный номер. Вежливый персонал. Преемлемые цены.
Марина Панова
Красивый отель,приезжали в командировку нам всё понравилось.Приедем сюда снова,рекомендую
Елена Костина
Останавливались с коллегами по работе, были приятно удивлены, отличный отель!
Светлана Колесникова
Мне тут очень понравилось. Первое, что замечу, соотношение стоимости к предоставляемым услугам. Все на достойном уровне. Изначально не могли определиться с номером, но после поняли, насколько тут удобно в каждом...
ДД
Дарья Дерезина
Хороший и комфортный отель. Приятный персонал. В номере чисто и уютно. Еще раз точно приедем!)
ОХ
Орнелла Хетеева
Большое спасибо за внимание, обслуживание, сервис. Коллективу всему желаем процветания и удачи)))
ТК
Татьяна Кайгородова
Приезжаем всегда в отель Рио Удобное расположение ! Приветливый персонал ! В отеле очень чисто ! Вернёмся обязательно 😁
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хороший отель. Цены приемлемые. В номерах чисто и уютно. Постельное белье не застирано. Персонал на высшем уровне. Всегда с улыбкой, ни одного грубого слова. Мне все нравится
ЮН
Юлия Недайвозова
Отличный мини-отель, вежливый, внимательный персонал, хороший, чистый, современный номер со всеми удобствами, можно позавтракать, есть парковка для авто. В общем только положительные эмоции!
SV
S V
Очень хороший отель, останавливаемся не первый раз, все устраивает. Персонал приветливый и отзывчивый, номера чистые и достаточно просторные, расположение хорошее. Вернемся еще!
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Очень хороший отель👌 Всем рекомендую! Удобная транспортная развязка, чисто и очень уютно..Обязательно вернёмся ещё!
Р
Рада
Понравилось: Очень уютный, теплый номер, в принципе, все очень даже понравилось. Не понравилось: При заселении было крайне не приятно, хамское отношение персонала, при выезде нам вообще предъявили что мы курили в номере(при всем при этом, у нас в семье никто не курит), нам сделали одолжение и в итоге мы не заплатили штраф.
A
Alkalinchik
Понравилось: вежливый персонал Не понравилось: оплата номера почему-то через перевод на карту физ. лица
Н
Николай
Понравилось: отличный отель в центре города, приветливый персонал, в номерах чисто, а утром на выходе стоит стол мини-фуршет там чай, кофе и вкусные булочки) пока прогревается авто или ждешь такси можно перекусить))
D
Denis
Ужас. Не советую. Номер маленький. Наручников нет. Стена драная. Вода в душе уходит плохо. Вежливый Не понравилось: Отсутствие одеяла, отсутствие умывальных принадлежностей, отсутствие реквизита указанного на фото номера. Драная стена.
И
Илья
Если только переночевать на раз Понравилось: Месторасположение хорошее, у парка Не понравилось: Шумоизоляции нет, полночи слушаешь как ходят по коридорам
Л
Ларионов
Приятно Понравилось: Всё хорошо спасибо
Валентина
Понравилось: Очень уютный отель,рядом находятся автовокзал,парк отдыха с детскими аттракционамии кафе,продуктовые магазины,вещевой рынок,бассейн,стадион,теннисный корт.Персонал отеля- молодцы!В номере чисто,есть все необходимое для комфортного проживания.Спасибо отельеру. Не понравилось: Нет такого
О
Олеся
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества.удобное расположение.рядом есть парк,рестораны.приветливый персонал.остались довольны выбором отеля.
A
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала, больше ничего не порадовало Не понравилось: Изначально номер был заявлен другой, две кровати одна двуспальная и односпальная, в итоге был совершенно другой номер, с одной двуспальной кроватью, не критично но могли бы предупредить изначально что номер будет другой
Елена
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не работает слив в ванной, шум ночью в соседних номерах, грязный прокуренный номер, просьба к bookingcom убрать данное предложение для гостей с детьми