Home Art Beauty
Дом красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Арина Натекина
Всем рекомендую к посещению данное место,это мой любимый салон! Отличный,доброжелательный персонал и выполняемые качественно услуги 5 звезд❤️
СБ
Светлана Бугаян
Очень люблю это место! Хожу на лазерную эпиляцию к Елене и на стрижку к Кристине. Всегда остаюсь довольна услугами. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты и приятная атмосфера 😍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приятно такое читать, ждём Вас с нетерпением сн…
Алина Дементьева
22 июня была на загаре у Елены Артеменко! Прекрасная атмосфера! Елена профессионал своего дела и очень деликатный человек. Загар прекрасно держится! Всем рекомендую! Алина
14 января 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно, спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова😊❤
Валентина Лыксова
Хороший салон, вежливый персонал, удобное расположение. Кофе с конфеткой после трудного рабочего дня-спасение. Мастер по стрижкам Надежда(простите, если неправильно указала имя) профессионал, работает быстро и чётко. Хорошие профессиональные средства в работе, дельные рекомендации по уходу. Спасибо.
29 октября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за доверие, внимание и что цените нас так же как и мы Вас, очень приятно🤍
ЕО
Елена Орлова
Хороший мастер Елена. Была на шугаринге бикини, больно, но абсолютно терпимо. А главное прекрасный результат
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверились нашему специалисту и высоко оценили, всегда рады Вам)
Анастасия Верховецкая
Красивое, чистое место, доброжелательный высоко квалифицированный персонал, очень уютная атмосфера и вкусный кофе. Хожу к мастеру Елене на электроэпиляцию, безумно довольна выбором салона, процедура проходит легко и качественно. Впечатления настолько хороши, что привела ещё и маму в качестве клиента
12 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный и искренний отзыв и что доверяете и выбираете нас)))
ОИ
Олеся Иванян
Потрясающий мастер Кристина,сервис-10 баллов, профессионализм-10 баллов,рекомендую-100%, вернусь снова и буду рекомендовать всем
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что высоко оценили нашего специалиста и оставили такой приятный отзыв, ждём Вас с нетерпением)
Анастасия Лысакова
Вежливый коллектив, мастера профессионалы своего дела! Всем советую❤️
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
ET
Elif Tiryaki
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, качественный сервис , предоставление бьюти-услуг на высшем уровне. Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Элиф, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться быть ещё лучше для Вас
Александра Иванина
Делала маникюр. Все идеально
30 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, мы очень благодарны, что цените нас и наших специалистов, ждём с нетерпением снова)
Алёна Алёка
Очень атмосферное место, доступные цены, качество на высоте.
11 сентября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо, что даете возможность порадовать, за высокую оценку и ваше внимание)
Нина Хлестунова
Профессионально!
11 сентября 2022, официальный ответ
Нина, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, за то, что Вы с нами и даете возможность порадовать)
ЮК
Юлия Колесникова
Потрясающий салон! Очень приятное, просторное и красивое место! Отличные мастера депиляции, хожу к ним много лет и очень довольна! Очень классный администратор Екатерина! Она прям само очарование! Вы в неё влюбитесь с первых слов и взгляда! Рекомендую всем этот салон!
11 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверяете нам и рекомендуете, очень приятно, всегда рады Вам)
ЕТ
Елена Троянская
Хожу на процедуру шаггаринга уже много лет в этот салон. Светлана и Елена быстро и безболезненно удаляют ненужные волоски, а тёплый сервис оставляет приятное впечатление ☺️
11 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно)
Ирина Сиденко
Прекрасный салон красоты! Все очень красиво и качественно! 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за такую высокую оценку, всегда рады позаботиться о Вашей красоте)
Нелли Хачатурян
Очень хороший салон , была у разных мастеров маникюра все понравились !!! Косметолог Елена просто огонь !!!
11 августа 2022, официальный ответ
Нелли, спасибо большое, что цените нас и радуете таким приятным отзывом)
ИЯ
Инесса Ятчук
делала депиляцию у мастера Алексея и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды его постоянных клиентов.🤍
2 июня 2022, официальный ответ
Инесса, спасибо, что отлично оценили работу нашего нового специалиста, всегда рады Вам и Вашим искре…
Стилист Кристина,только она смогла подстричь мои непослушные волосы,и облегчила мне домашние укладки.Я в восторге!!Умничка!!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и за Ваше доверие!)))
Елизавета Шевченко
Потрясающий салон,очень уютно ,вежливые и приветливые девочки на ресепшн.Ноготки сделали мне такие,какие я и хотела) советую
22 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие и теплые слова, всегда счастливы видеть Вас!!!)
ВФ
Виктория Фарухова
Прекрасный салон! Очень уютно, доброжелательные сотрудники! Великолепный мастер наращивания ресниц-Зара! Спасибо большое!
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо за высокую оценку😊 Всегда рады Вам, ценим и готовы радовать снова🌸
??
??????? ???????
Была на наращивании ресничек у мастера Зары Осталась в восторге от качества выполненной услуги (1 месяц ресницам а выглядят отлично🔥) Очень вежливый и приветливый персонал
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Это очень ценно для нас😍
Екатерина Проскурякова
Мастер Елена замечательная. Процедуру провела идеально. После пилинга кожа сияет, чистая, поры суженые
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, с Вами очень приятно работать, Вы интересная и яркая😘
Надежда Осичкина Дьяченко
Была на лазерной эпиляции у мастера Юлии. Очень понравился мастер, тактичная, приятная, настоящий профи своего дела. Сам салон тоже произвёл самое приятное впечатление. Персонал очень вежливый. Все красиво и стильно. Рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, очень приятно услышать такие тёплые слова, спасибо, что выбирали нас🌸
Делала моментальный загар у Дарьи Шумейко. Очень понравилась работа, мастер очень внимательная, с хорошим настроением, очень располагает к себе! И хоть я и очень стеснительная, с ней было комфортно!👌 спасибо большое, я ещё вернусь 😍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова☺️ ждём Вас на самый красивый загар и не только🤍
Наталья Абрамова
Была у косметолога Ульяны Мохиной,косметолог отговорила от ненужной процедуры,на которую по незнанию записалась,уколы ботокса сделала быстро и безболезненно,спасибо большое,очень понравилась все,приду ещё)
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая,Наталья! Благодарим за отзыв!Мы очень рады ,что Вам понравилось в нашей студии. Все специа…
Мария Попакало
Отличный сервис ! Прекрасный персонал ! Все очень понравилось ! Качество услуг на высшем уровне !!!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем радовать Вас снова!
Ekaterina Bazilevskaya
Сегодня день рождения... Появилось время радовать себя. Пришла на маникюр и ужасно им не довольна. Ногти разные получились.мастер говорит ,что всё нормально... безумно грустно
13 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Меня зовут Елена, я новый руководитель Home Yana Sheina, скоро будем отмечать…
Santa Llama
Ужасно был сделан педикюр более 2х часов да ещё и слез френч, маникюр около 3х часов, а стоимость выше средней в городе
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я новый руководитель Home Yana Sheina, в августе мы отмечаем 1 год и…
Виктория Сергеевна
О, отличное место. Уютно, комфортно, тепло. Приветливый персонал. Услуги на любой вкус и цвет. Девочки, это рай! ❤️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова ❤
Ирина Табаченко
Самый лучший сервис в городе. Очень улыбчивый персонал, тёплая атмосфера и всегда приносят кофе/чай. Ощущение,что тебя здесь ждут!!! Рекомендую!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Мироевская
Высший пилотаж) Всем рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас🙂