Prime Sport & Spa
Фитнес-клуб
Уникальное пространство заботы о вашем здоровье и красоте!
Купить абонемент
Вакансии
Елена Гобузова
Выбран компанией
Долго выбирала в Филатове фитнес-клуб. Понравился именно Prime! Для меня было важно, чтобы в одном месте были групповые тренировки, тренажеры, бассейн, хамам. И, конечно же, чтобы от дома не более 5 минут. И тут совпало все идеально! Плюсом идет панорамный красивый вид на музыкальный театр. Так что иногда хожу на спорт, а когда нужно расслабиться, то просто в хамам или плаваю в бассейне. Завтраки из Сыроварни по соседству. И душой этого места стали тренировки по боевым искусствам Тайцзицюань 🔥
24 января 2023, официальный ответ
Алёна. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ЕТ
Егор Тарасов
Шикарные условия для тренировок 🔥🔥🔥
ВП
Виктория Победа
Нравится зал , все норм, но за такую цену можно было бы добавить танцы , нет восточных групповых танцев. Уже во всех клубах есть . Только в прайме нет. Как так ?
IZ
Ivan Zykin
Плохо. Зал маленький, восновном возрастные. Жалобы игнорируются, на запросы не отвечают впринцепи. Постоянные отключения то света то воды, то не работает бассейн. Ориентация только на клиентов которые платят тренерам. Ну и конечно же раздражающие кринж вечеринки для тех кому за 60 с бухлом танцами и закрытие клуба для этого. Это место не про спорт…
КА
К А
Отличный зал с бассейном👍🏻хожу больше года. Персонал на ресепшене очень вежливый.
Светлана Семенова
Супер место 💪🙏😎для души и тела 🙏😁
ДГ
Даниил Гуляницкий
лучший клуб!!! персонал очень приветливый, особенно девочки на рецепции)
ОБ
Ольга Бондарева
Хожу в этот зал с открытия. Хороший клуб. Сервис на высоте.
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Савелий А.
Люкс, очень сильные впечатления
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
И
Инна
Клиентоориентированность и продажи на высшем уровне. Краткость - сестра таланта. И что мне дальше делать с этим ответом? Почему мне, как потенциальному клиенту, нужно самой выпытывать информацию?
Матвей Ситников
Посещаю Прайм не первый год ,все нравится. Чисто и уютно ,персонал очень приветливый и отзывчивый. Сам занимаюсь у тренера Ибрагима Магомедова, профессионал своего дела, собственно из за него перешёл в этот клуб.
Ирина Хасанова
Высокий уровень для занятия фитнесом, самое современное оборудование и тренажёры. Доброжелательная и уютная атмосфера всего, кристальная чистота во всем!
Инесса Иваненко
Мне понравилась атмосфера, мне понравился коллектив, который работает здесь, мне понравилось просто нахождение в самом клубе — это было просто отлично! Здесь выбираешь всегда по душе себе фитнес.
Тарас Иванычев
Отличный клуб, все на высшем уровне. Тренажеры на любой вкус. Много залов. Персонал очень приветливый! Удобство и комфорт продуманы в клубе до мелочей.
Марьяна Доценко
Лучший клуб в котором я когда-либо тренировалась. Есть все для Вашего комфорта и удобства. Прекрасный тренерский состав. Тренируюсь в зале по своей тренировочной программе, очереди никогда нет. Никогда никто из трениров не подходят и назойливо не предлагают свои услуги, так как это часто бывает в других залах, это очень радует! На групповые хожу на растяжку и гамаки, это просто любовь с первого занятия!
Владимир Бажов
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о фитнес-зале, который я посещал недавно. Это место оставило впечатление на меня своей высокой качественной тренировочной программой и отличным обслуживанием.
Юрий Цибесов
Очень удивило отношения среди членов клуба, почти все здороваются и дружелюбны. На протяжении 8 месяцев хожу на персональные тренировки к Михаилу Якуту. С ним я действительно увидел результат от тренировок и каждую начинаю с удовольствием. Также хотел бы отметить тренера групповых программ Маргариту Аликберову - это всегда жизнерадостый человек, на её тренировках выкладываешься на 100%.
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана Однокозова
Тренерский состав суперский, всегда готовы помочь вам, и дадут правильные консультации, если увидят, что вы не верно делаете упражнения или неверно задействует оборудования для прокачки мышц. Поправят и покажут как правильно делать. В общем очень классно. Рекомендую всем этот клуб для посещения.
Elena Koshkina
Алина Кузнецова - лучший фитнес-тренер. Встретить такого - мечта. Спасибо за все наши тренировки.
Александр Залыгин
Хожу в этот фитнес-клуб с его открытия. Неповторимая атмосфера. Хорошие люди. Море драйва. Профессиональный тренерский состав. В общем всего и не расскажешь. Лучше один раз увидеть
Виктория Владимирова
Замечательное место! И тренировка и релакс, и прекрасно готовят. Полный комплект, так сказать. Приезжаешь как минимум на 3-4 часа и не жалеешь потраченного времени. Организаторы - молодцы, по-моему единственные в нашем городе с таким качеством и уровнем.
Ульяна Богданова
Самый лучший клуб в городе 100% .Все продуманно до мелочей ,высокий уровень сервиса .Это то место где ты чувствуешь ,что все сделано с душой для клиента , групповые тренировки просто супер.
Елена Меньшова
Очень красивый клуб. Я сначала ходила на групповые занятия, а потом записалась на индивидуальные с тренером. Мне последние больше нравятся, так как тренер работает только со мной и ни на кого не отвлекается.
Артем Еремин
На днях подарили карту в ваш клуб, был приятно удивлен уровнем. Сначала думал, заниматься или нет, но теперь рад, что пришел посмотреть, что к чему. Прошел фитнес-тестирование, получил персональные рекомендации от тренера. Удобно, что есть все необходимое, чтобы начать день и потом отправиться на работу.
Адам Хромов
Качеством массажа очень довольны, массажист Михаил Арутюнов. Не с пустого места начал, все уточнил. Полностью хорошо все проработал, но и конечно же, само общение было на такой дружеской волне. Фитнес-клуб понравился своим пополнением.
Инна Иванова
Настолько радует сервис в этом клубе, что всей семьёй ходим только сюда, а тренеры заслуживают отдельного уважения и внимания, сама тренируюсь с прекрасным тренером Сергеем Ситало, очень профессионально подходит к своей работе, грамотно составил план питания, который уже вошёл в мою привычку.
Захар Сидоров
Часто посещаю фитнес-клуб. Хожу к массажисту Елене Вышневской. Мне очень нравится, как она делает массаж. Она чувствует клиента, не дает лишней информации в уши, просто хорошо выполняет свою работу, укладывается в отведенное время.
Артем Кольцов
Кардио зона оснащена современными тренажерами и с нее открывается прекрасный вид на Муз. театр. Много функциональных залов с регулярными тренеровками с групповыми наставниками. Также все тренеры в спец. форме, в случае надобности не сложно их найти. В этом зале чувствуешь себя, как дома, крайне комфортно.
Александра Макласова
Хороший зал, везде все чисто, хорошая баня и сауна, понравились особенно групповые тренировки в бассейне, я довольна своим выбором 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим 😉 Ждём вас снова ❤
Валентин Мамцев
Очень печально что нет ни разовых, ни месячных абонементов. Сложно определиться с залом, понять подходит он или нет просто посмотря экскурсию. Я уже не говорю о тех кто находится в городе проездом.
27 декабря 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не удалось принять решение. Формат нашего фитнес-клуба создан таким образом, чтобы был…
Злата Шпагина
Хороший зал! Удобная локация, есть крытая парковка. Много групповых программ, проводят аутдоры. Классный массаж делают.
Ангелина Шин
Просторный тренажёрный зал, много групповых программ, отличные тренера. Приятнейшее времяпровождение в уютном СПА. Менеджеры-профессионалы, обслуживающий персонал вежливый.
Мария Фомина
Это лучший спорт клуб! Профессиональный персонал, очень уютно и всегда хочется вернуться! Желаю клубу процветания, развития и много, много клиентов.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно слышать такие слова!
Ева Сомова
Приобретала абонемент на целый год и даже спустя год регулярного посещения ни капельки не надоело посещать. Сервис на высшем уровне!
Святослав Некрасов
Очень нравится этот зал. Просторно, многофункционально, тут работают отличные специалисты, и очень нравятся: чистейший бассейн, парилка, раздевалки.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Елизавета Мищенко
Долго выбирала для себя тренировки и тренера. Казалось все будет тяжело - болит спина. Мне очень все понравилось. Тренер не только показала упражнения, но и объяснила технику. Занятие прошло на ура! Я почувствовала себя бодрее и даже моложе.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, что у вас такой результат! Рады стараться, спасибо за отзыв!
Милена Звездная
Начала ходить в Prime? и пока все нравится. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, тренеров, они и сделали впечатление от клуба настолько приятным что захотелось написать отзыв.
Александра Маслова
Отличный комплекс, хороший сервис и уровень. Особенно понравился спа! Администрация хорошо проконсультировали и подсказали. Массажи отличные.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Таня Сердитова
Прекрасный клуб возле дома. Посещаем всей семьей уже много лет. Контингент приличный, большинство соседи. Сервис на уровне, все чисто, убрано, ремонтируют все вовремя.
Платон Дьяков
Безупречный фитнесс-клуб. Все на самом высоком уровне - и техническое оснащение, и сервис, и дополнительные услуги. Чудесный вид на город! Занимаешься и наблюдаешь красивые закаты!
Мария Круглова
Хожу в тренажерный зал. Все очень чистенько. Хорошие душевые и раздевалки. Приятный персонал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маргарита Снежная
Была на массаже, очень понравилось, все по высшему разряду, приятная атмосфера, все чисто и комфортно. Отдельное спасибо массажистке Елене. Профи своего дела, уже после первого посещения полегчало, перестала болеть голова и шея, очень довольна, рекомендую.
Федор Львов
Очень отличный спортивно-оздоровительный комплекс! Имеются разные спортивные снаряды и тренажеры! Душевые просторные и чистые!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Богдан Самойлов
Недавно купил абонемент,пока что всё устраивает. Публика приличная,персонал выполняет работу качественно. Отличный клуб. Групповые программы, кардио, тренажёрный зал, бар, СПА. Вежливый и внимательный персонал, давно искала клуб такого качества.
Родион Ермолов
По-прежнему отличный зал, где, в принципе, есть всё для качественной тренировки. Просторно, хороший душ и великолепный бассейн.
Анна Смирнова
Самый классный фитнесс клуб! Хожу давно, обслуживание на высоком уровне, персонал всегда приветливый и вежливый. Тренажерный зал оснащен самой современной техникой, все для занятий есть. В спа всегда чисто, полотенца и халаты супер!
Семен Агапов
Хожу 2 месяца, огромный выбор спорт инвентаря, высококвалифицированные тренера, которые помогут, подскажут. Прихожу в пн, ср, пт, вечером после 6, самое пиковое время для зала, но нет такого, что стоишь в очереди в тренажеру. Большой выбор по спа.
Ваня Срапионов
Отличный зал! Во первых, что для меня самое главно - это сервис с человеческим лицом, супер вежливое общение со стороны всего персонала! Во вторых, зал сделан так, что в него хочется возвращаться, я не могу объяснить почему именно, но вот сюда прям тянет! Занимался в разных сетевых и не сетевых залах как Ростова, так и других городов, так что есть с чем сравнивать)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Валентин Дереновский
тут я стал более спортивным
21 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Гуреева
Мне здесь хорошо! Отличный сервис, чистота, свежие тренажеры, приятные полотенца. В раздевалке пахнет как в хорошем отеле. Массажи в спа великолепные. Всегда с удовольствием прихожу.