Хлеб и сало
Ресторан
ЕЮ
Евгения Юрченко
Если вам менее 30 лет, то наверное в этом месте вам не рады. Пришли с друзьям в заведение с целью вкусно покушать и 15 минут ожидали когда официантка (блондинка лет 40-45) примет у нас заказ. Заказ никто не принял, хотя она видела, что мы готовы уже сделать заказ на блюда, в итоге она просто каждый раз проходила мимо нас , натирала посуду, зажигала свечи другим посетителям, абсолютно игнорирую нас, как гостей. Настроение было испорчено, мы ушли , к сожалению , так и не покушав. На выходе из зала, мы поблагодарили эту официантку за «качественное обслуживание» в ответ вместо хоть каких-то извинений мы услашали «Всего хорошего» :). В это заведение повторно идти желания нет и молодежи не рекомендую.
Екатерина Забалуева
Отличное место ,ходим в заведение много лет подряд. Новое меню порадовало. Отдельное спасибо администратору Ирине!!!
Иван Богомолов
Невнимательная девушка на кассе, культурно нахамила, долго ждать комплексный обед, блюда неплохие, официантки приветливые.
Александр Голощапов
Отвратительное место стало ,раньше было вкусно а сейчас кухня испортилась ,вчера заехал туда покушать и дико остался не доволен едой.
Никита Бычков
К вечеру нагулял аппетит) выбрал место по рейтингу и кухне. Приятные официанты, вкусное меню, борщ - просто бомбяо))) Повар сделал приятный комплимент для улучшения пищеварения, пельмешки как домашние😍 благодарность Повару и всему персоналу)
МВ
Михаил Варганов
Кухня, скорость и качество обслуживания
Евгений Погорелов
Место нереально крутое , все очень вкусно , цены доступные , персонал приветливый . Будем снова в Ростове обязательно посетим это место , просто запало в душу .
Валентина Васильева
Отличная кухня! Достаточно быстро приносят заказ.
Валентина Романова
👍
ИБ
Иван Бартенев
Один официант. Админша неуважительная. Кухня норм
Максим
Пол часа ждали холодный борщ.
Петр Липатов
Все норм, хороший бизнес ланч
ДП
Денис Петров
Вкусная кухня! Доступные цены! Отличные напитки!
HH
Honor Huawei
Очень вкусная кухня. Цены приемлемые. 7 человек: ели... пили..., ели.. пили.... Средний чек на человека вышел 1900р. Сказать, что удивлены 😄это ничего не сказать. Ушли с полными животами и хорошим настроением.Рекомендую
КЛ
Ксения Луговая
Пришли сегодня поесть. На входе никто не встретил , куда сесть не проводил, хотя посадка была не полная. Официантов толком не было. Сели за столик и меню дали только тогда, когда я руку подняла и попросила подойти администратора или какую-то главную женщину. Далее , мы ждали пока примут заказ, но все тщетно, никто и не подошел. Мы оделись и ушли. Обслуживание персонала на -10. Хотя еда вкусная.
Луковый Рыцарь
Гардеробная не работает. Все в зале развешивают свою верхнюю одежду где придётся. В остальном всё хорошо.
ДЖ
Дядя Женя
Одно из самых любимых моих заведений в Ростове, отмечали даже семейные праздники, очень вкусные и большие по объему блюда, цена приемлемая.
Vadik007
Очень аппетитное название. В ресторане чисто, не слишком много людей, успевают обслуживать. Вареники вкусные, советую!
NG
Nata Gaysina
Самое отличнейшее место, для тех кому хочется выпить и закусить!!! Кухня огонь 🔥 обслуживание тоже огонь 🔥
ВГ
Валерия Гордиенко
Были вечером в данном заведении, хуже обслуживания наверно не видели нигде.Официант девушка Олеся Костюк.Принимала заказ за 1 минуту , как будто у нее был таймер на ограничение во времени.Хотели до заказать еще блюда, но она обрывала свою фразу и в прямом смысле слова убегала от нашего стола.При этом в зале сидело всего три стола.заказали по одному блюду попросили вынести по готовности.Холодец который уже готовый несли 30 мин.Вынесла поставила на стол, даже не пожелала приятного аппетита, хотела попросить хлеба к нему , но она так убегала, что пришлось крикнуть ей в след.Даже не спросила какой и сколько кусочков.Спустя около еще 10 мин она донесла его, видимо по ее желанию хлеб был черный и 4 куска.Спустя еще минут 15 вынесли горшочек который заказывали.Когда мы уже все покушали, мы спросили у нее где драники которые мы заказывали, сказала уточнит на кухне.Возвращается с такой фразой, что они готовятся из под ножа и прийдется подождать еще 40 мин, но мы можем от них отказаться.Мы больше часа находились в заведении и успели все съесть, и драники не приготовились, при этом их еще надо было 40 мин ждать.Делаем вывод, что она просто забыла их пробить.Поведение этого официанта было крайне странное и сервиса в этом заведении нет от слова совсем.Самое обидное, что блюда были действительно очень вкусные , но все впечатление испортила девушка Олеся.Было бы более менее простительно если бы в заведении была полная посадка и просто бы не успевала.Но важно подчеркнуть был вечер, пришли мы в 21:50 в понедельник И во всем зале было три столика.При этом она успевала сидеть в телефоне и пить чай в углу зала. Если более внимательно будут следить за кадрами которых нанимают на работу у гостей не будет портиться общее впечатление о заведении
Александра Макарова
Отличное заведения. Приезжали попробовать борщ. Все понравилось. Персонал вежливый, приятный. Еще не ушли но хочется вернутся снова. Интерьер интересный, порадовал комплимент от шеф повара. Желаю Вам самых лучших гостей. С любовью к Вам гости из далекой Республики Бурятия 😊
Alina
Хорошее и уютное место для отдыха с семьёй и друзьями, обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливы и добродушны, еда очень вкусная
ЮР
Юлия Рослякова
Очень атмосферно. Заказали борьщ к нему принесла чачу и кусочек сало с хлебом. Сказали комплимент. Борьщ выше всех похвал. Горшочек очень вкусный. Не пожалеете. Севетую
Серый
В целом хорошее кафе, но именно сала нам не предложили )) Интерьер понравился, но именно во время посещения на улице было жарко, а в кафе душно - вентиляция не работала. Надеюсь это временные трудности и всё наладится )
Кристина П
Меню среднее. Контингент посетителей - так себе. Не чувствуешь себя комфортно в данном заведении. Плюс один балл за более менее ответственных официантов, которые кажется, искренне стараются.
Влад Ли
Восторг!!! Колоритно! Очень вкусно и душевно!
Елена E
Вкусно и сытно!
Maksim Platonov
Интересный интерьер, но качество блюд на тройку. Соленья покупные, готовят не супер быстро.
Руслан Тарасов
Вкусный брошь ,сало тоже хорошее
Алексей Рыков
Часто ходим с друзьями обедать. Отдельное спасибо за вечер 8го марта, когда при полной посадке администратор с любезностью нашла столик из числа забронированный на более позднее время. Все очень вкусно и всегда приветливые официанты.
polkhanov8686
Разнообразное меню, большой выбор, порции большие, персонал вежливый и знающий меню, всё расскажут и подскажут. Сам ресторан приятный, чистый, красивый декор. Цены не кусаются
ДУ
Дарья Ушанова
Никогда больше не вернусь в данное заведение! Начну с того, что блюдо я свое ждала час, о чем официант естественно не предупредил. Наконец-то принесли. Съела половину порции и пытаясь прожевать что-то непонятное, я вытащила КУСОК ПАКЕТА!!! Ну это же вообще ни в какие рамки, я считаю… подозвали официанта, он на пофигистичной волне извинился и унес блюдо. На этом все… показалось, как-будто для них это в порядке вещей. уехала я оттуда с дикой болью в желудке. Спасибо за отлично проведенный вечер!
Володя Галаганенко
Вкусно, калоритно, атмосферно. Были здесь уже дважды - очень приятные впечатления. Классное меню - глаза разбегаются, всё хочется.
Борис Однородцев
Отличный ресторан
ЮШ
Юлия Шашина
1. Интерьер😍 очень красиво,необычно, чисто 2. Персонал-приветливые,шустрые, у девочек красивая форма. 3. Блюда большие,вкусные. Обязательно вернемся еще🫶
Настасья Колмыкова
Ждала горшочек с мясом 1,5 часа! Принесли отвратительно безвкусный горшок. Денег своих не стоит , администратор зала нагловатая женщина. Не советую никому ходить в это место. Кухня ужасная! Горшки все побитые , ужас!
bogdan.sorin
Классно место, необычно название. Крутое оформление внутри. Кухня достойная, персонал вежливый и улыбчивый.
Дмитрий Зейферт
Люблю это кафе. Для меня - сакральное место.
BT
Børn T
Кухня вкусна. Интересный интерьер. Но вот туалет - не раздельный на м и ж. Это очень плохо для заведения! Всякие мадам заходит в туалет и проводит там 45 минут, а в зале ресторана очередь в туалет…
ВГ
Владимир Гаус
Место замечательное. Меню просто шик, все было очень вкусно. Рекомендую.
Хитрая Морда
Обедали в этом заведении. Солянка полупустая соленая. Блины 2 шт за 200р. Есть нечего. Маленькие порции. Дорого и не вкусно. Не советую.
Анатолий Горбатенко
Борщ, липовая наливка, сало - залог хорошего вечера
Oleg SVR
Хороший ресторанчик, разнообразное меню, приятное обслуживание и музыка
andreischv
Вкусно. Попробовал почти все по меню, отлично. С женой часто захаживаем, не разу не разочаровывались.
УГ
Урал Гиззатуллин
Вкусно. Атмосферно. По деньгам весьма приемлемо
ГВ
Григорий Визир
Кухня и доярки )
Коля Г.
Обслуживание хорошее. Интерьер своеобразно приятный. Если говорить про еду - всё отлично, ноль претензий.
Evgenij Bugaev
Мне понравилось на Красноармейской, персонал приветливее, чем на текучева
Sergei4
Своеобразный ресторан со своей историей и необычным интерьером. Концепция под исторические времена, как минимум, было интересно. Как максимум, еще и вкусно 👍
Elena Vlasova
Часто делаем заказ в ресторанчике. Вроде неприметное место, но кухня у них идеальная домашняя. Абсолютно все вкусное! Когда лень готовить, ходим обедать. Цены нормальные, порции большие. Повару отдельный респект!