Респект Авто
Торговая компания
ОЕ
Олег Ершов
Купил акпп на киа церато - загрохотала через 10 дней после окончаниия срока гарантии... 45 штук на ветер. Вал грохочет так, что кажется, что корпус разлетится, офигенная вибрация... Делайте выводы - отремонтировать дороже, но зато будешь уверен, что всё работает, и гарантия 6 месяцев. Короче - zer schlecht! Лотерея - мне не повезло.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Очень сожалеем, что у вас случилась такая ситуация. Мы всем клиентам говорим, что…
Сергей Скромный
Заказывал мотор на Мазду 6,езжу и горя не знаю.Спасибо вам.Хочу заказать инвертор на Лексус.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в офисе снова. Звоните по Лексус, думаю сможем помочь.
Элина Степанюк
Заказывали контрактную коробку на Ниссан X-Treil, очень довольны чёткими консультациями , все расписали , рассказали, цена порадовала , быстрая доставка , оперативные ответы, рекомендуем всем обращаться к ребятам ! Своим знакомым в случаи чего будем теперь советовать только вашу фирму ! Спасибо огромное!
Muzyka Tachku
Спасибо Вам большое! Заказал коробку на Ниссан теана ж31! Ребята продали классную коробку и дали Контакты партнеров которые установили ее!теперь не пинков ни чего!Так и динамика просто улёт!ехал по платке 220 и не чувствовал!)))докупил у них гарантию на пол года!и теперь сплю спокойно!Спасибо Вам большое!
Stanislav Gaushev
У данной компании приобретал мкпп на ниссан примера п 12 двигатель 1.6. Заказывал свап от 1.8. Коробка пришла во время все работает исправно! Были не большие нюансы с приводами, но ребята пошли на встречу (за что им отдельное спасибо!!! ) и все стало на свои места! Рекомендую данную компанию!!!
Bakharev Svyatoslav
Все хорошо. Пока работает. Мастера говорят качество на 4 с плюсом . Коробка едет не питается вме четко
Artem Arefyev
Заказал АКПП, привезли все как договаривались,даже раньше срока дней на пять! Одни из немногих, кто сделал это без 100% предоплаты! А на тот момент, для меня это было главным! Деталь привезли чистой, очень приятно! Ну и вот езжу уже 4-5 месяцев и все хорошо!!! Спасибо ребята!
27 февраля 2019, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Желаем удачи на дорогах.
Максим Доронин
Добрый день всем . Обратился к ИП, Задорожний Динису Владимировичу за приобретением АКПП . Мне популярно все объяснили и помогли найти АКПП по оптимальной цене. Теперь ездить авто и я рад что приобрёл коробку именно у них. Спосибо вам парни. Грамотно работают.А самое главное что дают горантия 30 дней.
27 февраля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, надеемся АКПП прослужит вам не один год.
Александр Поляков
Приобрёл акпп на ниссан теана j31 2.3. Менял в автосервисе который рекомендовал Денис (за это отдельное спасибо). Отдал авто в субботу, а в воскресенье (Олег пошёл мне на встречу и вышел работать в воскресенье) уже забрал машину. На момент когда покупал машину был небольшой пинок при переключении с первой на вторую это у них болезнь, но когда забрал машину был более чем удивлён , акпп переключает плавно и не заметно , никаких толчков нет! Приобретал акпп с гарантией пол года , немного доплатил за гарантию, сумма не большая за то душу спокойно. Надеюсь что мне придётся обращатьсч к Денису только для того чтоб ещё раз поблагодарить за отличный ценник, качество акпп и оперативность в работе ! Успеха вам и процветания!
13 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александр. Желаем Вам удачи на дорогах.