Замки61.ру
Гипермаркет замков
СД
Сергей Дмитрия
Хороший магазин со знающими толк в замках продавцами
Екатерина Крышкина
Магазин нашел уникальный замок по самой бюджетной цене и отправил оперативно в другой город! Благодарю !!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству!
МТ
Михаил Токин
Не по боюсь этого слова, настоящий энтузиаст своего дела. Сергей спасибо большое за решение моего вопроса👍. Здорово что такие люди есть в наше время
14 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Скуратов
Нашёл через интернет в этом магазине редкий врезной замок из Советских времён на замену старому. Продавец Сергей любезно предоставил все размеры с фото. Быстро всё отправил в Тюменскую обл. СДЭКом. Продавца рекомендую. Молодчара.
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Марина Куприянова
Магазин с отличным ассортиментом замков. Покупала здесь замок Все рассказали показали. Вернусь снова, когда понадобится. Советую всем. Удобное месторасположение и режим работы.
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анна Зарочинцева
Отличный магазин с замками, приятный продавец, все расскажет, подскажет, подберет то что вам необходимо, качество материала хорошее 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Александр Хрыкин
Купил замок на калитку. Продавец Сергей всё подсказал и помог подобрать необходимую мне модель. Всем рекомендую.
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
И
Ирина
Очень хороший магазин! Качество товара великолепное, большой выбор, нормальные цены. Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо продавцу, Сергей помог с выбором. Так держать!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ВФ
Вячеслав Фрадкин
Продавец такой милый молодой человек. Я бы ему вдул. Все подсказал, всё подошло.
14 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸не надо нам вдувать ))
СШ
Сергей Шульга
Приезжал за замком,и петлями,не было понимание какой замок подойдёт, продавец Сергей, посоветовал то что мне нужно и подойдёт на мой бюджет,был вежлив , советую это место
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно ❤
Антон Воробьёв
Отличная точка! Как я понял, преобрести можно вообще абсолютно любой товар, который есть на рынке. Просто и понятно подобрали мне по цене/качеству замок. Стоит функционирует. Благодарю!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Храмеев
Хороший магазин.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Дмитрий Носов
Вчера приобретал замок. Ассортимент очень большой - каждый выберет себе нужный. Цены невысокие. Отдельное спасибо продавцу. Человек несмотря на травму и тот факт, что рабочий день был окончен остался ненадолго на работе, помог найти нужный товар и был крайне вежлив и учтив. Желаю успехов магазину и человеку обслужившего сегодня меня здоровья.
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Артём Нерода
Очень приятный продавец, помог с ришением вопроса, пошëл навстречу. Помог, рассказал, показал. Спасибо большое, всем советую данный магазин
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Нерода
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Михайлов Константин
Отличный магазин! Доброжелательный продавец!нашел что искал, цена приемлемая! Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ВО
Владимир Овчинников
Выбор огромный, цены радуют. Подберут и расскажу о каждом интересующем замке. Советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Jackson Soviet
Всё быстро, чётко, заказ приехал на следующий день, оперативные ребята, и проконсультировали, и подошли с юмором, в общем 5 балов 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся для вас 🤗
Andrey Bicutko
Не актуален магазин закрыт. Не рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Это не правда, магазин работает. Возможно были какие-то временные неполадки.
Марина Кагитина
Установили дверь быстро и в оговоренный срок. НО!!! В двери оказались замки не те, что были заявлены на ценнике в магазине. Увидели мы это только когда уже была установлена дверь. Замки с ключами были вскрыты не по правилам, не в нашем присутствии. Верхний замок подпиливали натфелем, потому как ключ поворачивался туго. Да и вообще сами замки худшего качества, чем должны были быть. Чек не выдали ни в магазине, ни в момент приема основной оплаты. Предложили поехать еще раз в магазин за чеком (на другой конец города).
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день вы нас с кем-то перепутали ,мы вообще дверями не торгуем )) у нас в продаже дверная фурн…
Кямран Гасымов
Постоянный клиент у ребят. Все подберут, подскажут. При необходимости поменяют товар. Цены отличные.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Olga Kavardakova
Компетентный продавец, помог подобрать замену старому замку просто по фото) Также в магазине есть возможность оплачивать картой, что очень удобно
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв!