Женская консультация
Анастасия Федорова
Не отвечают на звонки, звоню 10 раз подряд
ВЛ
Виктория Линькова
Второй раз стою на учёте по беременности, устраивает всё более чем, все четко, по делу, практически без очередей
Kate Fox
Пришла по беременности вставать на учет: прикрепили к доктору Балашевой. Сразу не приятное впечатление от врача: о самочувствии не спросила, собрала анамнез, заполнила документы и отправила. На дальнейших приемах все проходило также, хотя в документах стабильно и про мое самочувствие и о моих показателях все подробно (не понятно, откуда она берет информацию). Регулярно назначала мне ОАК и мочи, буквально каждые 2 недели, результаты не озвучивала, ни о чем не рассказала. У меня заканчивается 2 триместр, а за все время мне даже витамины не назначили. Регулярно теряет анализы, когда начинаешь искать, все находятся в ее кабинете. В последний раз начала звонить мне и командным тоном узнавать, когда я приду к ней на прием. Когда врачу объяснила, что очень плохо переношу жару и не могу к ней прийти (да и необходимости в том не вижу, ведь информации ноль, а от посещения мне точно станет плохо), "доктор" повысила на меня голос. Начала угрожать звонком заведующей и снятием с учета. Что такое этика и деонтология человек явно не знает. После такого общения у меня сразу ухудшилось самочувствие. Во всем моем состоянии общение с этим "доктором" самое худшее, что я переживаю. Всем искренне желаю во время беременности не нервничать, и попадать только к хорошим специалистам
ОО
Ольга Орлова
Отвратительная консультация, если есть возможность пойти в другое место обязательно идите!
Ангелина Л.
Ужас, пропустила женщину пожилую, так как задержалась на 10 минут. В итоге врач узист вышел и не принял, сказал ждите и пригласил другую женщину. Пришлось ждать час , а у меня запись к другому врачу… Бахил нет. Больница страшная, грязно, вешалок для верней одежды нет.
ОС
Ольга Скворцова
Отвратительное место, невозможно записаться , никогда не берут телефон, через госуслуги все работает тоже через отдел место
Лена Наимова
Регистратора отключается ,не берет трубку ,это нормально вообще ?Как мне тогда записаться к врачу !
Татьяна Кичкина
Из детской поликлиники отправляют сюда сдавать анализы. Несколько раз с сыном ходили сдавать кровь из пальца, было всё хорошо. Но последний раз было крайне скотское отношение к ребенку со стороны медсестры. Сдавали кровь из пальца 12 августа с ребенком 2х лет. Медсестра грубо с ним обращалась, дергала руку за то, что ребенок машинально зажимал пальцы. Вместо того, чтобы заболтать малыша и быстренько взять кровь, она разводила руками и повторяла «Расслабь руку! Не зажимай в кулак! Нет, ну я же так не смогу кровь взять». Кто-нибудь видел двухлетнего ребенка, который бы мигом РАССЛАБЛЯЛ руку, когда его об этом попросят???! Ну если ты не умеешь с детьми обращаться или не любишь детей, зачем идти на такую работу? Ребенок одну такую тетю один раз испугается и всю жизнь потом будет врачей бояться.