Росток
Аптека
2.1
2.1
Маргарита Мамина
Сегодня ,15.12.2025 купила ребенку антибиотик,пришла домой а срок годности до 12.2025!Побежала возвращать,так мне фармацевт убеждала ,что лекарство годно до конца месяца!Я сказала,что брать ребенку такое не буду,она такая не довольная вернула мне деньги,еще и огрызалась!Не советую эту аптеку!
Вадим Салимов
Режим работы не соответствует! Приехал в 21:50 была закрыта
Мария Миронова
Не советую данную аптеку. Ужасное отношение фармацевтов, вечно недовольные, а общаются так, как будто я к ним домой пришла. Надеюсь, руководство обратит внимание на отзывы. Просто ужас!
Cyber Max
очень дорогой магазин
Сергей Томсон
Аптека, где можно найти то, чего в других нет. Класс!
KT
Karina Tarik
Нашла в этой аптеке те лекарства ,которых не было в 4 других аптеках
НЯ
Наталья Яковлева
Не понравилось отношение фармацевтов.
Darlin Finenberg
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКА!!! Элементарных лекарств нет, альтернативы не предлагают, фармацевты безграмотные, каждый раз хожу и расстраиваюсь!!! (хожу с надеждой на чудо только лишь потому что очень близко живу)
Liza Vetkina
Круглосуточно НЕ работает!!!!
МХ
Макс Хапрянинов
Эту аптеку НЕ советую, т.к. в ней ничего никогда нет, самых простейших препаратов нет.