Багира
Ветеринарная клиника
П.
Пользователь .
Позвонили первый раз, узнать по поводу некоторых процедур, с ходу на звонок отвечает женщина с максимально недовольным тоном, столько негатива за 10 секунд я еще никогда не получала, имейте ввиду!)
НД
Наталья Дроздова
Доктор великолепный: диагност, практик, хирург. Обращалась к доктору Ларисе Анатольевне неоднократно. У меня и коты есть, и собаки, и еще иногда нужна помощь бездомышам. Доктор Лариса может творить чудеса. Она провела правильное лечение моему коту с мочекаменной болезнью, которому не давали шансов практически во всех других клиниках. Кот прожил после этого достойно 16 лет. Собаке с двусторонним вывихом тазобедренных суставов пророчили везде только операцию, после которой собака все равно осталась бы инвалидом. В этой клинике суставы вправили, потом реабилитация. Сейчас, слава Богу, собачка бегает на своих ножках. Лариса Анатольевна подняла еще собаку после удара машиной и отказа задней части туловища и лап. Она провела успешную операцию по удалению зубов моей собаке. Еще собака- был диагноз сейчас модный - онкология. Лариса Анатольевна провела операцию, удалила жировую опухоль, и спасибо ей огромное- с собачкой все в порядке. Подобных случаев еще немало. Еще хочу отметить, что в этой клинике с Вас никогда не возьмут лишних денег и не разведут на ненужные анализы и процедуры.
ЕЛ
Евгения Л
Лариса лучший доктор! Мы с ней больше 20 лет. Были вынуждены обращаться в другдругую клинику, чуть не угробили животное, в Лариса реанимировала. Спасибо болтшое докТдокТор от меня и моей банды!
владимир клейменов
Отличная клиника, хороший специалист!!!!
ОН
Олимпиада Неоригинальная
Спасибо Ларисе Анатольевне за своевременную,профессиональную помощь! Я допустила ошибку ,хотя собака у меня не первая.В связи с положением с кормами решила перевести любимую собаку на новый корм.Пока думала и читала отзывы предидущий корм кончился.Взяла по отзывам " бест динер".Собака съела с удовольствием.Ранее я переходила с корма на корм без последствий.Но к вечеру следующего дня собака слегла и приготовилась помирать.Ужас! Обратилась к Ларисе Анатольевне в "Багиру".Клиника не большая,доктор грамотный,хотя и эмоциональный.Очень жалеет животных страдающих из-за таких нерадивых хозяев как я.Вообщем помогла здорово.Сейчас спустя пять дней собака ест,пьёт и скачет.Спасибо доктору. Клинику рекомендую
Pavel Stepanov
Врач Лариса - компетентный профессионал отлично знающий своё дело! Оченки состояния животного и методы обследования совершенно адекватные и правильные. Настоящему профессионалу необязательно проводить полный комплекс мероприятий чтобы поставить правильный диагноз. Диагнозы этого доктора ставятся исходя из многолетнего богатейшего опыта лечения друзей наших меньших! Врач универсал, искренне любящий своё дело!!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
АО
Алексей Олейник
Всем рекомендую данную клинику !Были недавно у Ларисы Анатольевны. Все рассказали,объяснили,кот и его хозяева остались довольны!) Очень удобная для нас локация,в том же здании есть ветаптека,сразу можно все купить)
ES
Elizaveta Stepanova
Прекрасное отношение к животным, очень грамотный доктор , обращаемся всей семьей уже не первый год , вытягивали животных даже в самый сложных случаях, большое спасибо
ДА
Дарья Амон
В 18:30 позвонила, говорят «ребята есть разные ситуации, я уже переоделась, никого принимать не буду» работают до 21:00 якобы
Алина Лесняк
Много раз обращались в клинику, к животным хорошее и трепетное отношение. Спасли жизнь моему котику!
Зураб Гасанов
Отличная клиника, вежливый ветеринар, оказали гуманитарную помощь
Ольга
Однозначно не советую данную клинику. То, что работники хамят клиентам не буду говорить, об этом и так узнает каждый, кто туда придет. Расскажу о их работе. Во-первых, некомпетентный врач ставит неверные диагнозы. Врача зовут Лариса. У моей кошки вместе с калом выходила кровь и слизь, так врач упрямо заявила, что это из-за того, что кошка толстая. Я говорю, но помилуйте, она уже три года такая! Почему началось только сейчас, если она уже три с половиной года сидит на сухом корме и у нее даже поноса не было, как я перевела ее на сушку. А врач все равно настаивала на своем. Грубо прочитала мне лекцию о том, что я должна урезать рацион кошки. Окей, говорю. Я бы может и поверила, но меня насторожило то, что врач не сделала положенных действий при осмотре кошки. Она не проверила ей глаза, уши, зубы, не измерила температуру, а только пощупала живот и поглядела шерсть. И вот как, основываясь на этом, можно говорить о каких-то верных диагнозах? А деньги за осмотр содрали, но так его и не сделали. Но особенно после слов этой Ларисы, если вы не будете делать то-то, ваша кошка сдохнет, хотелось пожелать ей того же. Во-вторых, они любят проводить платные процедуры для животного не советуясь с хозяином. Просто, не спрашивая у клиента, начинают оказывать какую-либо услугу (вычесывают шерсть, подстригают когти и т.д.), и в итоге выходит неплохой счет. Выкачивание денег как оно есть. В общем, не советую лечить там своих питомцев, не поможет. А кошку свою я потом отвела в другую клинику и там ее осмотрели как положено и выявили диагноз. И он оказался совсем другой.