Мастер ключей
Мастерская
Обычный Пользователь
Быстро сделали дубликат автоключа. Рекомендую 👍
Александр Беликов
Отличный мастер. Очень быстро посчитал стоимость изготовления большой связки ключей. Ключи работают.
Arsen Mikaelian
Все сделали быстро и не дорого
Александр Борейко
Огромное спасибо,работают реально профессионалы своего дела💪быстро качественно по отличной цене.не каждый мастер брался за длину заготовки 16см.Ещё раз спасибо. 💪
Александра Горбунова
14.03. В смене очень наглый парниша, который не умеет разговаривать с клиентами. Раньше приходили, всё было хорошо. Но из-за этого сотрудника будем искать другое место :)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекламацию, мы примем меры.
Валерия Соловьева
Все быстро и круто
Максим Хромов
Благодарю за помощь в подготовке чипа для автозапуска. Рекомендую всем! Работают профессионалы своего дела!
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
РЗ
Роман Злой
Получил копию ключей за пару минут!)
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Андрей Макаренко
Был сегодня у Мастеров Ключей. Сделали два ключа за 10 минут. Очень оперативно, качественно, не дорого. Одик ключ от авто, второй ключ от дома. Всё супер 👍 спасибо что вы есть. Рекомендую.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Егор Поляков
Очень оперативно сделали 3 дубликата связки, работают 2 специалиста. Пока один в работе второй рассказал что могу делать еще дубликаты автобрелков сигнализации, обязательно приеду именно в этот фелиал делать дубликаты автоключей. Очень классно