Дон-Major
Забронировать
В здании
ИГ
Инна Гильц
Антуражно. Находится за зданием рестопана Глупый француз. Но в целом это единый стиль и пространство. Чисто. Но есть запах в номерах сырости что ли. Типо неплохо проветривать перед гостями или какой то освежитель поставить. Есть бассейн на территории открытый. Чистый и с зоной отдыха. Есть фен в номере, кофе капсульный. Небольшой внутренний двор. В сезон конечно проблема с парковкой. Нет своей. Но по улице можно найти тк люди приезжают в ресторан. Завтраки включены, дают меню на выбор типо яичница с беконом или сырники. Всё очень вкусно. На машине близко к центру. Отдыхало много звёздных гостей судя по фото на ресепшне. Девушка админ очень привеливая и милая.
Дг
Дон-Major, гостиница
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Очень признательны за ваши приятные слова! Мы стараемся ради каждого гостя, и так…
Сергей Дмитриев
Vadim Krotov
Супер уютно
TR
Tarantino RED
Прекрасное место, чисто, уютно , персонал отзывчивый , завтрак вкусный !
Galina L
Хорошее соотношение цены и качества, чистая комната и постельное белье, большой санузел, есть чайник и принадлежности, холодильник, большая кровать, хорошая звукоизоляция, вкусный шведский стол, внимательный персонал
Marya Mus
Уютный отель, приветливый персонал. Милый внутренний дворик. И отдельно - очень вкусные завтраки 🤤💚 и невероятно красивый ресторан "Глупый француз" с отсылкой к Чехову:) Только при въезде была небольшая заминка - номер не успели подготовить, но ничего страшного, мы подождали. На фото в холле гости отеля - Цискаридзе, Вассерман, Дроздов 👍
Л
Леонид
Прелестное место Понравилось: Персонал, антураж, ресторан, кухня. Не понравилось: Очень холодно в номере. Попросил обогреватель и пульт от сплита. Сплит не отключал.
K
Konfi16
Понравилось: Я люблю маленькие уютные отели которые выдержаны полностью в задуманном стиле. Такие отели сразу напоминают такие же маленькие семейные отели в Европе. Я была с супругом и дочкой (2 года). Нам очень понравилась задумка с живым гусем за окном ресторана и в отличие от многих заведений Ростова-на-Дону нам очень понравилась еда, особенно вкусный красный борщ и утинный паштет Не понравилось: Кровать можно было бы чуть пошире установить и в ванной комнате было очень душно (работала на всю батарея и пол с подогревом ) и в 1 месте на полу было очень много мелкого тёмного волоса. Все-таки надо сначала пол пропылесосить чтобы собрать весь мусор а потом хорошо помыть.
Natalia
Понравилось: Великолепное отношение персонала! Добрые,душевные девушки! Очень вкусный завтрак . Удобная кровать. Тёплый пол. И прикольный живой гусь. Не понравилось: Не хотелось уезжать,так у Вас хорошо)
Антон
Рекомендую это прекрасное место. Очень понравилось Понравилось: Уютная, тёплая атмосфера. Очень вежливый персонал заботится о том, чтобы гостям было максимально комфортно. Великолепная кухня и подача супер!
Виктория
Понравилось: Всё Не понравилось: Такого не было
Б
Боровкова
Всё отлично Понравилось: Всё очень понравилось, персонал очень вежливый, всё расскажут подскажут. Постель удобная, номер чистый. Про еду и говорить нечего, вся семья в восторге, ну очень вкусно, мы привереды...)))) Не понравилось: нет такого
Anonymous
все просто восхитительно. Теплота и уют Понравилось: чистота,приветливый персонал,уютные номер
Анна
Понравилось: В остальном отличный отель! Не понравилось: В ванной комнате был неприятный запах при включении вентилятора.
О
Ольга
Понравилось: В первую очередь порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал (!!!) Понравились стильные и оригинальные номера, очень вкусные и разнообразные завтраки. Отель - огонь! Обязательно туда вернусь. Не понравилось: Впервые даже не к чему придраться, учитывая, что я та еще зануда :)
И
Ирина
Всё просто супер!!! Понравилось: Дон Мажор находится не в самом центре, но добраться в другие части города у нас не было проблем. Всё остальное это просто 10 звёзд! Завтраки, ужины великолепные,. Номер выше всяких похвал, причем у нас был забронирован дешевле, но нам предложили более лучший, без всяких доплат. Номер с кофемашиной, круглой кроватью (очень удобной). Отдельное спасибо администратору Насте и официанту Никите! Не понравилось: Такого нет.
Валерий
Понравилось: Номер и питание великолепны! Не понравилось: Не самая лучшая шумоизоляция от входной двери
I
Ignat
Понравилось: Место, куда хотелось бы вернуться! В номере хорошее освещение, удобное рабочее место. Постель большая, чистая и удобная. Персонал приветливый и вежливый. Великолепная кухня, каждое блюдо - произведение искусства, а местный борщ просто преступно хорош.
К
Кирилл
Отличный завтрак Понравилось: Очень понравились завтраки которые входят в стоимость номера! Не понравилось: В номере, в душевой не было шторки, из за этого все было в воде
Nastuwa555
Понравилось: Стильный отель. Профессиональные сотрудники. И главный бонус - ресторан при отеле. Бронировали номер с завтраком и ужином - не пожалели. Выбор из 4 вариантов. Поверьте - это ресторанная еда, приготовленная профессионально. Вкус, подача, качество. Приятный внутренний дворик. Все номера с индивидуальным оформлением (надо смотреть при бронировании на обстановку того или другого номера). Не понравилось: Небольшая парковка перед отелем. У нас проблем не возникло, но возможно количество парковочных мест необходимо увеличить.
Victor
Норм Понравилось: Вкусный завтрак
Aleksandr
Понравилось: Прекрасный отель!!! Интерьеры заслуживают особого внимания, все очень продуманно и красиво!!! А завтраки просто шикарные!!!
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница, всё хорошо Не понравилось: Отсутствие шторки в ванной - зло
Valeriia
Очень разглядывательный отель, уютно по домашнему и с юмором у хозяев на 5! Понравилось: Очень люблю этот отель, остановились специально в нем, чтобы вечером посидеть в ресторанчике при отеле, за который отдельное спасибо! Особенно приятно было получить комплимент-десерт со свечками, у мужа был День рождения и его поздравили и даже песенку спели! Нравится, что отель уютный, интересный дизайн в номере, много любопытных предметов, хочется все рассмотреть! От души спасибо! Не понравилось: Хотя отель не в самом центре, но впечатление не испортилось, поскольку внутри комфортно, интересно и еще очень вкусно кормят, ведь мы обычно ужинаем после приезда. И завтраки отличные!
L
Lera
Ошибка заселения Понравилось: Приятный персонал, вкусный завтрак, симпатичная территория отеля-ресторана Не понравилось: Во время брони указывали 1 двуспальную кровать, по факту оказалось, что такой опции в номере этой категории вообще не предусмотрено и это ошибка букинга
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось абсолютно все, без преувеличения! Вежливейший персонал, приветливый и дружелюбный! Очень приятная атмосфера, будто находишься и не в Ростове вовсе! Очень вкусные завтраки! Бесплатно изменили категорию номера и в дорогу водички дали ☺️🤗
Anastasiia
Очень понравилось все! Понравилось: Уютный небольшой отель, прекрасный и приветливый персонал, уютный дворик для завтраков. Завтраки тоже отличные! Остались невероятно довольны пребыванием в этом месте! В номере была кофемашина, это вообще отдельная благодарность! Не понравилось: Нет такого.
S
Svetlana
Понравилось: Просторный номер со свежим ремонтом. Удобная кровать, тишина в номере. Отличный вместительный холодильник. Вкусные завтраки по меню. В отеле очень уютная атмосфера. Всё без исключения, начиная от мебели и заканчивая милыми безделушками, подобрано со вкусом. Не понравилось: Такого нет.
Н
Наталья
Атмосферный отель с прекрасной кухней Понравилось: Очень интересное оформление отеля, качественное оборудование номера, отличный матрас и постельное белье, питание предоставляется в ресторане с прекрасной кухней. Рекомендую! Не понравилось: Такого нет.
Мария
Атмосферное место в Ростове Понравилось: Атмосферное местечко. Понравился дизайн отеля и ресторана. Отмечу также чистоту номеров и вкусные завтраки. Не понравилось: Местные кошки забегают со двора, если зазеваешься с дверью.
M
Maxbn
Понравилось: Интерьер, колорит времен давно ушедших лет. Не понравилось: Меню в ресторане. Блюдо с цепленком никогда мне не подавали с кожей.
Н
Нанна
Прекрасный отель. Понравилось: Забронировали 2 номера накануне выезда. Всем рекомендую этот отель. Очень приветливый персонал, нас встречала Кристина. Хорошие номера ( Домик и Биг Бен) , стилизованные. В номерах есть кондиционер , холодильник, одноразовые зубные щётки и паста и и.д. Номер Домик просторный, есть маленький диванчик, кресло, барный стул под стойку-подоконник. Белье чистое, кровать удобная. Ещё одно из достоинств - это ресторан при отеле. Хорошее меню, все вкусно и красиво.
P
Pavel
Понравилось: Отличная территория и дизайн как отеля, так и номеров. Всё очень уютно. Завтрак представляет собой выбор одной позиции из меню завтраков ресторана и кофе или чай на выбор. Вкусно! Брускетту сделали быстро, омлет пришлось ждать. В целом хорошо! Не понравилось: Ресторан достаточно дороговат. Но, признаюсь, блюда вкусные, подача хорошая! Маленькая парковка, но уж тут ничего не поделаешь.
Ведмицкий
Понравилось: Девочки на ресепшн готовы были помочь в любом вопросе, начиная с кухни и заканчивая времяпрепровождением в городе. Особо хочется отметить дизайн всех помещений отеля и ресторана: ничто, и нигде не повторилось в дизайне. Все сделано с любовью. Про завтраки-ужины в отеле можно написать если не книгу, то брошюру точно! Вкратце - всё очень вкусно и суперэстетично. Если придется ещё побывать в Ростове, то, несомненно, "Дон Мажор" Не понравилось: Путаница с блюдами, что входит в пансион, а что нужно оплачивать. Сделайте отдельное меню для постояльцев и вопрос решён.
Евгений
Понравилось: Советую данное заведение, завтрак хороший на выбор, парковка охраняемая,ну и чистый номер
Vadim
Место, куда хочется вернуться! Понравилось: Великолепный завтрак! Есть возможность широкого выбора блюд. Качество - просто прекрасно! Мы бывали во многих отелях в Европе - в том числе таких же небольших, аутентичных... Но нигде не было такого завтрака, как в Don Major! Очень внимательный персонал! Отношение - как к лучшим друзьям (хотя мы впервые в этом отеле...)! Чистота и порядок.
Natalia
Для транзитной ночёвки подойдёт. Понравилось: Дизайн отеля красивый. Матрас очень удобный. Не понравилось: В первый день персонал позволял себе при нас, гостях, выяснять отношения, было очень неприятно. В ресторане была вечеринка, и включённый в цену ужин нам пришлось есть в номере-просто 1 блюдо из меню, напитки не предложили. Расположение-от центра далеко, если хотите гулять пешком-не рекомендую, ищите что-то поближе.Для транзитной ночёвки-поспать и уехать-подойдёт.
К
Ковалева
Тихий и уютный Понравилось: Очень красивый отель, приятное обслуживание Не понравилось: Отель не очень большой, поэтому если вам нужно много номеров, бронируйте заранее, иначе может не хватить. Еда в ресторане была то очень вкусная, то совсем невкусная - как-будто разные повара готовили. Учитывая стоимость блюд это была не очень приятная лотерея))
E
Elena
Достойно Понравилось: В кафе очень красиво, но обслуживание слишком медленное, кухня на троечку. К гостинице нет нареканий. Чисто. Со времён пандемии для меня это чуть ли не главный фактор. Российские гостиницы оставляют желать лучшего обычно. И заправляете вы уже одеяло в пододеяльник сами. Ну реально, что за фишка?
O
Oleg
Понравилось: Расположение, завтрак, тишина Не понравилось: Тараканы на ресепшене
Denis
Понравилось: Понравилось отношение администратора: Очень приветливая и готовая и внимательная. Нам предложили более удобное размещение для нашей семьи (2 взрослых + 2 детей (11 и 13 лет). Вместо 1 номера, заселили в 2 отдельных. Так же согласовали размещение с собачкой. Мы уезжали из Дон Мажора рано (до начала завтрака), нам любезно согласились приготовить завтрак в ланчбаскетах с собой. Приятно. Спасибо. И очень вкусно готовят. Если народа много, то это будет не быстро, так как это готовят, а не разогревают. Стоит подождать! Не понравилось: Когда приехали, оказалось что обещанной частной парковки не существует. Ее переделывают в бассейн. Наверно это не "-", а "+", но стоило бы предупредить. И немного дезинформировали в ресторане. у нас ужин входил в стоимость проживания. Когда официант разъясняла Что входит в бесплатный ужин, озвучила, что чай/кофе входят, а все остальные напитки нет. Но вот когда был принесен счет, то в нем были и Алкогольные и чай и кофе. И наверное. я бы посоветовал, немного больше контроля за уборкой. в номере детей был ТВ и Кондиционер. От кондея пульта не было вообще, а к ТВ LG был пульт Samsung (надеюсь не путаю фирмы, но суть ясна.
И
Ирина
Отзыв от 18.06.2021 г. Понравилось: Останавливались с мужем на одну ночь в этом отеле, возвращались с Крыма . Мы в полном восторге . Присоединяемся ко всем отзывам ранее . Очень хочется поблагодарить приветливый персонал . Очень вкусная еда , красивая подача блюд . Номера чистые , большие . Хорошая звукоизоляция . В самом отеле чувствуется атмосфера уюта . Как в музее . Хочется разглядеть каждую деталь . Очень рады , что наш отпуск завершается на такой прекрасной ноте. В следующей раз остановимся ещё раз. Советуем 100 процентов. Не понравилось: Все очень понравилось .
Р
Рихард
Понравилось: Отличная атмосфера и люди работают замечательные.
Denis
Понравилось: Дизайн номеров и ресторана. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Останавливались на одну ночь, были проездом. Отель советую. Не понравилось: Нет такого
Dmitry
Понравилось: Отзывчивый и вежливый персонал. Прекрасный ресторан. Замечательное оформление номеров. Всем рекомендую этот отель!
Aleksandr
Понравилось: В отеле стараемся всегда останавливаться по дороге с юга домой. Обслуживание прекрасное, персонал очень любезный и оперативно помогают решить все вопросы. Номер был предоставлен лучше, чем ожидали при бронировании. Кухня и подача блюд восхитительна. В связи с ранним отъездом был предоставлен великолепный завтрак с собой на кануне вечером. Ждём открытия бассейна на территории отеля. Отель затягивает своим комфортом. Не понравилось: недостатков не было
O
Olga
Понравилось: Очень атмосферное место. Вкусная еда. В номере есть все необходимое. Хороший напор воды. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции в номере. Очень было слышно соседей за стенкой. Я воспользовалась берушами.
Daria
Очень классное место 👍 Понравилось: Уютный, стильный отель с красивым рестораном. Повсюду А.П. Чехов и можно почитать 😉Отдельное спасибо за номера повышенной комфортности.
Y
Yana
Понравилось: Отличные завтраки, прекрасный ресторан, уютный и чистый номер. Но цена за номер слегка завышена, за эту цену он маленький и очень скромно и дёшево обставлен. Идея отеля Прекрасна, но хозяин поскупился на мелочи которые создают эстетику и уют в номерах. Не понравилось: Отель соеденен с рестораном, поэтому из за музыки в ресторане невозможно отдохнуть в номере, очень шумно