H2O
Банные апартаменты
3.4
3.4
Ирина Ирочкина
Отвратительно! Испортили все день рождения. Собрались с девочками отметить др, на столе в предбаннике стояла ваза для цветов, очень хрупкая, взяли ее в руки поставили на пол и она рассыпалась. На выходе 6200 с нас взяли. Показали копию не заверенную цены за порчу иммущества от балды написаны. Будьте бдительны и летайте по воздуху, не дай бог что то старое под вами сломается придется брать кредит чтоб отдать. Никогда больше не приду и никому не советую! Ваза вся клееная переклеенная была видимо не первый раз
FR
Fruitier Rapier
Все отлично. Все понравилось. Минус один балл за ресторан la terazza. Нам пришлось ждать 10 минут один бургер, который был не очень, булочка вообще была невкусная и 40 минут ждали 5 наггетсов, из-за чего потратили своё время в аквапарке (купили время на 4 часа)
Луиза Бирюкова
Посетили мы данные бани. Из + Интерьер неплохой немного мрачен, но достаточно неплох ( не смотря на шкуры) Всё чисто, есть купель Рядом есть бассейны ( правда в 10 отключают освещение) Теперь -, а их много Администратор который явно не хочет ходить на работу В бане температура совсем не высокая у нас была около 85 Заказать еду вы можете только если сами за ней сходите Хотите попить чай после баньки?! Облом( чайника в самих банях нет вообще. Нужно просить администратора который принесёт вам кипяток ( и скажет заварить нужно сразу, а то им тоже нужен ) но если вы не взяли заварочный чайник и кружки, то как бы , не их проблемы. Приборов тоже нет, нужен вам нож ? Это ваши проблемы, администратор принесёт вам сервировочный нож, нужна открывашка ? А такого у них уже нет. Забыли у них вещи ?! «Так это вообще был мусор и мы его выбросили». Забыла средство для умывания (хорошие, видно что остаток во флаконе большой) Администратор вообще не заинтересован в решении вопросов « я вообще вчера не работала, а тот сотрудник сказал ни чего не было , или просто подумали мусор и выбросили») всё, Баста ... попытаться решить вопрос - Нет, даже заинтересованности не проявили.
Богдан Калачев
Очень понравилось! Хорошая баня, бассейн, купель, отличная комната отдыха. Хорошее место для отдыха, достойный и внимательный персонал.
Антон Кулик
В новогодние праздники решили выбраться в срубы. Крутое место! Полностью сами, никто не трогает. Брали 5 часов, но показалось мало. Решили продлить. Вернёмся ещё!
Hб
H2O, банные апартаменты
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем сервисе. С нетерпением ждем Вас снова…