Лотос
Клининговая компания
Юрик Попов
Наша компания сотрудничает с Лотосом по регулярной уборке офиса. Убирают честно, качественно. Также хочу отметить пунктуальность, аккуратность и внимание к деталям. Рекомендуем как надежного, ответственного исполнителя.
Ирина Богданова
Убирали мне квартиру после долгого простоя, было много пыли и мусора. Все промыли , пропылесосили. Плитку отмыли, сантехника вообще как новая) Очень качественный подход. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас, за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЯИ
Яна Измалкина
Хочу поблагодарить от души компанию! Генеральная уборка квартиры после квартирантов и тараканов)) загрязнение оказалось сильнее, чем ожидали, но девочки справились на ура! Сразу отличает профессиональный клининг профессиональное оборудование и химия, поэтому и качество уборки выше, чем у обычного клининга! Да, такой чистой моя квартира ещё не была! Окошки, батареи, мебель - все блестит! А унитаз был очень сильно загрязнен на протяжении длительного времени, думала, что ему уже ничего не поможет. Но! Он как новый и никаких отложений! Очень рекомендую! Спасибо огромное!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно😌 Обращайтесь, в…
tranpyw
Обратился в эту компанию для уборки после ремонта. Менеджер на месте все обсчитал по площади, объёму работ, составил смету. Специалисты приехали без опазданий, убрали качественно. Результатом очень доволен, буду рекомендовать.
Артём Богомолов
Спасибо вам за спасение нашей квартиры после ремонта! После ваших мастеров чистоты все блестит! Особенно понравилось, что сначала приехал менеджер, все осмотрел, рассчитал стоимость, то есть сразу знаешь что будет сделано и во сколько это станет. Правильный подход, честный.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Лев Румянцев
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! Заказывал уборку офиса после ремонта - это был просто кошмар, пыль везде, строительный мусор, окна в краске. Девочки приехали вовремя, все сделали очень аккуратно – чистота идеальная!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
roughdoorkga83
Ребята, вы просто находка! Уборка после ремонта - это ад, но вы сделали его раем 😁 Заявку оставил на сайте, приехал менеджер, все оценил, объяснил. Работницы приехали со своими моющими, чистящими, всяким инвентарем, огласили примерное время уборки. Я ушел, чтоб не мешаться, когда пришел девушки уже почти закончили –упаковывали мусор. По цене все четко, никаких допов. Отличный сервис! 👍
Жанна Четина
Обращалась впервые и осталась очень довольна работой клинеров! Особенно понравилось, что можно выбрать эко-средства - у меня аллергия, и это прям спасение. Уборка выполнена на отлично, всё аккуратно, вежливо, качественно. Мелочи не упускают, даже плинтусы протёрли, что вообще редко кто делает. Буду обращаться еще.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Юля Булатова
Убирали нам купленую двушку (вторичка) перед нашим заездом. Оставила заявку на сайте вечером, а на следующий день утром приехал менеджер, посмотрел объем работы, все объяснил по ценам. Кстати, итоговая цена не изменилась ни на рубль после уборки! Все честно и прозрачно. Клинеры отмыли все -плитку, панели, окна, даже батареи! Спасибо большое, приятно заехать в чистую, свежую квартиру!
Филипп Скворцов
Заказывал химчистку дивана и кресел. Мебель светлая, и я уже не надеялся, что получится вернуть ей нормальный вид. Но все получилось! Пятна ушли, запаха никакого нет, ткань чистая и свежая. Удивлен и очень доволен результатом!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Мария Моисеева
Изначально мы хотели меня покрытие, но решили попробовать химчистку, как итог, девочки справились даже лучше, чем я ожидала, покрытие не будем менять, спасибо большое.
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Патурай
Огромное спасибо команде Лотос за генеральную уборку квартиры! Вымыли каждый уголок, ни оставили ни пылинки, намыли окна, зеркала и люстры так, что блеск ослепляет 😄 Менеджер быстро приехала на осмотр, всё оперативно просчитали, назначили дату и быстро всё убрали. Однозначного буду рекомендовать Лотос всем знакомым и друзьям, вы замечательные! 😃
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ЭС
Элина Слаба
После ремонта заказала мойку окон. Приехали вовремя. Выполнили качественно и быстро на 5+!!!. Буду обращаться и в дальнейшем. Я очень довольна. Спасибо большое! Вы супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!
НТ
Надежда Тарамбула
Искала услугу чистки мягкой мебели, нашла обьявлерие клининговой компании Лотос. Написала, мне в течение короткого времени ответил менеджер, задал вопросы, попросили фото, проконсультировали по услуге, сориентировали по цене. Всп понравилось, записали на удобный мне день и время. Приехали вовремя, со всвоим профессиональным оборудованием и необходимой химией. Специалист качественно и хорошо почистила мне диван и матрас. Работа заняла немного больше времени, так как загрязнения были очень сильными, результат превзошел все мои ожидания. Пятна отошли, диван чисиый, как будто только из магазина. Не ожидала, что такое возможно, спасибо за проделанную работу и результат, обязательно обращусь к вам опять. Однозначно рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
Max Rodionov
Отправляю вам отзыв. Хочу порекомендовать мытьё окон тем, кто хочет освободить для себя время и получить качественный результат за приемлемую цену. Мне очень повезло увидеть именно вашу компанию на авито. Приехали в условленное время, со всем необходимым оборудованием. Окна были вымыты безупречно. Профессионализм на высшем уровне, поэтому буду в числе постоянных клиентов. Всем рекомендую!
22 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Мы работаем для Вас!