Настроение
Салон-магазин
3.7
3.7
Арина Кривенкова
Девушка консультант была очень вежливой, но за самую обычную упаковку я заплатила 450 рублей, завязали обычный бантик ничего больше не предложили, изначально даже бантика не было, пока я не попросила. Такая посредственная упаковка не стоит своих денег.
Анастасия Полозова
Великолепный магазин , с большим выбором шаров и товаров для праздника 👍
SU
Sberid User
Очень хороший магазин большой выбор шаров ,всегда подскажут и быстро надуют шарики, много коробок, пакетов для упаковки подарков, всегда очень довольна
Нс
Настроение, салон-магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,нам очень приятно,ждем вам снова!За отзыв дарим скидку 10%
Дарья Спасибова
Отказались упаковать подарок просто в бумагу без их коробки. Такое ощущение, что захотели вытащить побольше денег
Нс
Настроение, салон-магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и обратную связь !Обязательно выясним почему так произошло и провед…
Елизавета Шевченко
Заказала маме композицию из шаров! Все круто,спасибо большое.Доставили вовремя,маме понравилось .
Анастасия Горбатенко
Заказывала сестре на праздник шары, очень остались довольны, первый раз гелиевые шарики так долго летали.Отдельное спасибо консультанту Светлане! Помогла с выбором, посоветовала как все оформить да и в целом была очень отзывчива и доброжелательна. Однозначно советую и ни раз еще обращусь!
Надежда Сухова
Отдельная благодарность Светлане. Все подробно рассказала, помогла подобрать шары. Получилось очень красиво и при этом недорого. Рекомендую от всей души!
Светлана Колк
Заказывала шары, долго летают, доставка без опозданий, всё супер!
АЩ
Александр Щербаков
Девочки молодцы,проконсультировали, сразу поняли что нужно и для чего. Предложили варианты. Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Кристине, золотые руки!
ЕВ
Екатерина Вовк
Классный магазин, очень приятные девочки, на день рождение мужа сделали идеальную фотозону, он вредный, но был в восторге 👍Спасибо большое 😇😇😇😇
КЛ
Кристина Лернер
Большое спасибо девочкам за такую красоту! Не первый раз заказываю шары, очень довольна! Букету уже 3 месяца, а он и не собирается сдуваться, уже надоел🤭, а жалко лопнуть такую красоту!
Алла V
Отвратительно хамское отношение консультанта «Настроение» в этом случаи ужасное Писать им нельзя, только звонить и сообщают это они с надменным тоном Один раз заказала, не смотря на ужасную консультацию, с доставкой и шарами проблем не было, решила заказать на другой праздник и тут такой же тон и хамство. Больше никогда, не обращусь!
ЮЦ
Юлий Цезарь
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, БЕСТАКТНАЯ ЖЕНЩИНА КОНСУЛЬТАНТ! Мадам, вам покупатель ни чем не обязан. На вопросы отвечает с цоканьем, цены изначально одни оговорили, а эта мисс другие обозначила: "Послушайте, я может быть лучше знаю? Ясно?". "наши шары самые дешевые! не врите!" . Отвратительный сервис. Заказала доставку и сотрудник начала кричать, (да, кричать) что ей необходимо было чтоб курьер пришел и забрал лично (о чем заранее не было оговорено). и да. Цены космические. НЕ рекомендую никогда и никому в жизни попасть в этот магазин.
Alexander Rempel
Шары доставляются в пакетах, качество при приёмке не видно, этим пользуются и продают брак! Говорят, что им некогда разбираться, мы сами виноваты. Никаких извинений от них не дождались.. Сплошной обман и разочарование!
М Б
Консультант общается как будто ей чем то обязаны, такое ощущение что на почту попала
Ева Иванова
Ужас Ждала долго. И пробили обычные шарики, по цене шариков, с рисунком (в два разв дороже) А когда их много, это большая цифра. Больше не прийду.
olga_volkova88
Хочу выразить огромную благодарность салону-магазину "Настроение"! За прекрасное обслуживание, внимательных и квалифицированных продавцов-консультантов. Заказывала оформление детского дня рождения. Когда увидели этот шедевр, все были в бешеном восторге! Будто попали в сказку! Спасибо ребятам за проделанную работу! Оставайтесь такими же яркими и позитивными! Ведь Вы, действительно, дарите людям НАСТРОЕНИЕ!!!
Мария Черкасова
Самый лучший магазин шаров в Ростове! Нравится огромный ассортимент товаров для праздника, профессиональные продавцы и потрясающие фигуры. Заказывали уже много раз! Недавно отмечали день рождение компании! Такого великолепия не было никогда! Все в восторге! Спасибо большое команде профессионалов!