Pozitiv rent-a-car
Компания по прокату автомобилей
ЮП
Юрий Поляков
Рекомендую. Оформили за 10 минут. Авто в отличном состоянии, ухоженное, обслуженное. Сдал машину без проблем. Залог вернули сразу.
Сергей Самсонов
Машина в отличном состоянии, договорились об аренде быстро. Очень удобно что машину можно арендовать даже на сутки. Машины классные, технически обслужены, есть много вариантов на разный кошелёк.
Стас Ширяев
Отличный автопрокат 👋🤝🤝🤝
Ирина Амирова
Понравилась компания. Я очень редко пользуюсь прокатами, но тут нужно было.. почитала отзывы, обратилась. Прилично, спокойно, профессионально, я довольна и машиной, и тем как ребята обслуживают клиентов.
ПК
Павел Квасов
Лучшие в своём деле Спасибо большое Вам👍
ЗП
Зиновий Пасленков
Советовать могу, никаких трудностей не было. KIA Ceed понравился, машинка резвая. По оформлению всё понятно, без заморочек. Оплата, залог, всё привычно. Спасибо, доволен, что у вас брал машину, не подвела.
Сергей Демани
Ну позитивом тут вообще не пахнет🤣 на телефон отвечает какой-то жесткий мужлан с перепоя) общается ужасно, грубо, слово сервис вряд-ли есть в его восприятии мира) а еще он все знает🙈не даёт договорить, а перебивает)) капец, конечно нужна была машина съездить в черкесск и обратно, не дают, почему не объясняют🤷🏻♂️ «нет и все» кричит🤣 че вы за сервис аренды если съездить никуда нельзя🤷🏻♂️забавные ребята… с таким сервисом далеко уедут) Ну из рекомендаций, если вы хотите сотрудничать с компанией где вас не уважают это вот прям сюда) там сидят какие-то самые крутые ребята на свете, вероятно даже боги, поэтому с вами поговорят как с шавкой) если такой запрос от жизни есть, кайфанете🤣
Иван К.
Супер сервис! Очень быстро по телефону договорились и выбрали нужную машину, дату, место подачи - и все привезли как надо и куда надо. Чистая, заправленная. Мне как раз хватило на все свои дела.
Александра Рогачева
Брала шкоду рапид - чистая, заправленная, подали по моему адресу. Договор составили на неделю - все удобно, без долгих проволочек, вежливо и аккуратно. Спасибо !
Виктория Мараховская
Брала здесь киа оптима, прям отлично откатала! Неделю на ней проездила. Привезли по нужному мне адресу, сдала обратно - довольно быстро, без волокиты. Спасибо вам) В следующий раз возьму что-нибудь другое ради интереса)
РИ
Роман Иртеньев
Ограничений по минимуму, все просто и понятно. Сотрудники вежливые, по номеру телефона всегда отвечают и идут тебе на встречу. Автомобиль полностью обслужен.
Ирочка Красивая
Заранее обо всем договорилась. Приехала, все документы готовы, менеджер ждал у машины. Всё хорошо.
Ан. М.
Лучший прокат в нашем городе! Использую сервис регулярно, авто всегда чистые, оформление не затягивают, с техническим состоянием машин проблем тоже не встречала. Рекомендую.
V
Viktoriya
Машина понадобилась срочно, очень выручил сервис. Подали прямо по адресу, вымытую и заправленную – садись и едь. Спасибо персоналу за быстрое оформление и подачу, очень помогли.
АЮ
Аделя Юдина
Надежные.., вопрос цены, а так, все понравилось! Время на аренду потратила около суток(на все про все). Приняли авто без проблем! Я брала полную страховку, от этого и не переживала.
Юрий Евигин
Пожалуй самый лучший прокат авто в городе. Клиентоориентированы, достаточно внимательны и отзывчивы. Процветания вашему бизнесу.
Степан Крамихин
Сегодня вернул с проката MAZDA CX-5, три дня оплачивал. Вообще никаких трудностей, абсолютный кайф от поездки)
Zingira Tess
Цены адекватные, машины в хорошем состоянии и огромный выбор на любой кошелёк. Залог возвращают вовремя.
КН
Катерина Надточий
Брала здесь для поездки Renault Kaptur. Опыт в прокатных делах у меня небольшой, но на сегодня это лучшая фирма по качеству работы с клиентом и состоянию авто.
Евгений Вишняков
Всем доброго времени суток. Пользовался услугами данной компании неоднократно , всегда все проходило отлично, сделки заключаются быстро, работники компании реагируют оперативно ни кто ни кого не задерживает, а это большая экономия нашего драгоценного времени, автомобили отличные, все функционирует, в общем советую всем, кто нуждается в аренде автомобиля.
Рома Накатов
Машин в наличии очень много, выбрать подходящий вариант можно в любой момент. Быстро отвечают по телефону. Пару дней назад брал тут для поездки себе, солидно отработали, мне понравилось.
Юля Борисюк
Спасибо Вам за качественные услуги авто проката.
Denis Maloy
Хороший сервис по аренде машин. Столько, сколько я езжу, когда сюда приезжаю, то выходит дешевле, чем такси. Ну и возможность порулить мощным джипом Toyota Land Cruiser Prado всегда меня привлекала ;) Всем ребятам за клиентскую поддержку спасибо!
матвей циплаев
Отличный офис, через них я заказал машину для родителей, чтобы забрали из аэропорта .. отличные цены 👍🏻👍🏻 Благодарен вам за работу.
пр
первый рыцарь
Машинами доволен, даже теми, что подешевле. Сотрудники ответственные, вводят в курс дела, договор заключается быстро. Услуга «авто с водителем» выручает стабильно. Благодарю Pozitiv, забота о клиенте, выгодность условий и ответственность, 5 балов.
Nataly Gertova
Спасибо за сервис. Ваш водитель был пунктуален, вежлив, везде всё успели и встретили партнеров в аэропорту. Очень рада начать с вами сотрудничество.
ИС
Иннусик Стеблина
Приятно удивили вменяемые цены на прокат машин достаточно высокого класса. Очень важно, что все очень быстро оформили, так как у нас был очень плотный график. Залог возвращен.
Mihail Slovagin
Работают честно, залог всегда возвращают, не смотрят под лупой каждую царапинку. Процесс получения авто длится недолго. Пару раз обращался даже вне рабочее время, входили в положение, всё ОК. Брал Nissan Teana
Stas Midenovs
Оформление и сдача авто не заняла много времени. Обслуживают быстро, вежливо и без всякого пафоса. Можно арендовать с водителем. Нормальный ценник.
Salva Uzurs
Понравилась компания, машины все в исправном состоянии и по доступной цене. Я неделю ездила на разных машинах ( Skoda Rapid,Volkswagen Jetta) и ни с одной не было никаких неприятностей.
Александр Протасов
Ребята работают давно и их мне сразу посоветовал знакомый. К машинам относятся ответственно, никогда не волнуюсь о безопасности. Трансфер в аэропорт часто от фирмы беру, не подводили, рекомендую.
Лев Кревков
Брал Hyundai Elantra на три дня, нормальный ценник. По машине всё отлично, тут проблем нет. По аренде, условиям и оплате тоже не возникло трудностей. Арендую в разных городах по работе, в Ростове мне эта компания больше понравилась. Спасибо, с вами было выгодно.
Андрей Шумеев
Хороший прокат. Персонал вежливый, оформление документов и выдача машины проходит достаточно оперативно, занимает 5—10 минут. Тарифы на автомобили разные, но всё доступно.
Игорь
Отзывы писать не люблю, но в этот раз решил! В Ростове в первые... как и в любом городе хотел взять машину на прокат, но столкнулся с некоторыми проблемами по выбору компании. Начал задавать вопросы чтобы определиться, но персонал на вопросы отвечал неохотно, неуважительно общался и в итоге бросали трубки! Немного охренел от их заинтересованности в клиентах... Взял машину в другой компании... К ним обращаться не буду.
Федор
Приехал по работе, взяла машину на 7 дней. Машина в отличном состоянии, вопросов не возникло. Остался доволен ценой и качеством. Советую.
Семён Колосов
Забронировал авто, когда приехал из другого города, мне сказали, что вы- на механике вообще нет в наличии. Предложили подождать до следующего дня и тогда у них вроде как должны были освободиться машины, стоимость аренды которых была еще дороже. Если бы не обратился вовремя в другую компанию, то у меня бы сорвались все планы.
В П
отличная компания. брал машину на две недели . вежливый персонал. рекомендую
Алексей
Никому не рекомендую, безответственный персонал и онлайн сервис просто не дает никаких гарантий. Никогда не будем пользоваться услугами этой компании