Мадам безе
Лилия Ч.
Купили тортик Де Лора весом 1,5 кг 🎂 был вкусный, неприторный и свежий 👍🏻
Спасибо за такой отзыв!
Сергей
Нет информации о составе торта, на витрине выглядит красиво муляжь в действительности не очень.
Алексей П
19 40 написано технический перерыв!!! И так и не открылись !!!! За 20 мин до закрытия какой перерыв???
ЮП
Юлия Парфенова
В магазе всегда чисто,приятные продавцы,советуют вкусные и свежие тортики,покупаю только у них
??
????? ?
Отвратительно. Нет информации о составе тортов, цены все за кг. На просьбу подсказать что-то интересное продавщица возмутилась. Ни ногой ни в один их магазин.
Kasia 🖤
Очень нравится продукция Мадам безе. Но когда заходишь в магазин на Мечникова, всё желание пропадает сразу,что то приобрести. Продавец просто без комментариев . На вопрос чтобы вы предложили или подскажите, пожалуйста ,что это и тд.....Она хамит, закатывает глаза, грубо отвечает типо:—«о чём мы сейчас вообще говорим». Лишний раз даж спрашивать не хочется . Даж вчера 22.10.2020 зашла купить одну пирожнику,на вопрос что посоветуете так ответила, что перехотелось вообще ,что либо приобретать, купила что попалось на глаза и ушла. И это кстати не первый раз. Такое чувство,что я пришла домой к продавцу и прошу её налить мне чай с куском торта. К продукции вообще нет претензий, но впечатление к сотруднику конечно желает лучшего .
Владислав Матаев
Плохой продавец. На простой вопрос, есть ли куличи, начала острить и хамить. Очень неприятно.
Александр Сахатырь
Вкусный и свежий наполеон купил сегодня. Спасибо вам!
Дайте жалобную книгу
Зашла сюда с безумным желанием съесть вкусную пироженку. Все торты на первый взгляд "масляные", дизайн будто я попала в прошлое. Пироженки выглядели сухими, кремовых я не увидела. Были макаронс в вазе, но я знаю что значит покупать макаронс, если сомневаешься в их свежести, зубов потом недосчитаться. Взяла беспроигрышный вариант - картошку, но и она была жутко сладкой, того вкуса я не почувствовала. Все-таки у нас в Сочи пекут лучше))