Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место Андрея Сладкова 174/2 вкусные, свежие пироги это лучшие пироги в городе . Пекут горячие и свежие заказываем по телефону и забираем .
Олеся Басова
Беру пироги тут уже года 3. Качество за эти годы не испортилось. Очень вкусные, сытные, можно заказать ко времени с доставкой, привозили всегда горячие. В пирогах очень много начинки. Наедаешься за 3 кусочка до отвала. Самые вкусные пироги из всех, которые я ела. Из последних заказов 5 большими пирогами накормила весь этаж на работе. Мои благодарности поварам и всем сотрудникам этого заведения
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас .
Дмитрий Лашин
Это за обслуживание, а не за пироги. Написано открыто с 9:00 приехали в 9:45. Нам сказали пироги будут печься только с 10:00 и то надо заранее заказывать. Спрашивается зачем работать с 9:00
Борис Хренпопадешь
Таких вкусных пирогов в Осетии не ел! Начинка очень вкусная, сочная.
13 июля 2024, официальный ответ
СА
Савелий А.
Хорошие пироги, все свежее, сытное
13 июля 2024, официальный ответ
Елена дочь Александра
Очень вкусные пироги, регулярно заказываем, даже в новый год, когда кафе загружены заказами, все получилось без нареканий. Начинка, выше всяких похвал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады новым заказам .
Арина Мясоедова
Очень быстро приготовили, заказ можно оформить по телефону, среднего пирога хватает наесться двум взрослым. Очень вкусно, тонкое мягкое тесто, много начинки
Александр К
Беру в этом заведении пироги лет 5, а то и больше. Всегда пироги были отличные, всем советовал брать. А тут…взял пироги, в том числе с мясом. Все вкусные, а с мясом….очень жесткое мясо, не прожевать. Надеюсь, что случайность и все таки уровень будете держать. Понимаю, что поставщики могли подвести. Но, обратите на это внимание. Все таки рекомендую это заведение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечание, все исправим будем рады видеть вас снова. Отдельное спасибо за рекамен…
А Г.
Замечательные пироги, очень вкусный пирог цахараджын
Рина Милославская
Очень вкусные пироги 🥧
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады снова вашему заказу ❤️❤️❤️
Frol Manych
Ели пирог с мясом и грибами. Средний размер в диаметре 30см стоит 480р. Одного пирога на двоих достаточно. Мяса много, пирог вкусный. Рекомендую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️❤️Будем рады вас видеть снова !!!!!!
Алексей Вахмурка
Пироги вкусные! Беру не первый раз, качеством доволен !
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся чтоб наши клиенты были довольны! Мы дорожим каждым нашим гостем ❤️❤️❤️
Tatyana Semenova
Просто супер вкусные пироги отличные цены , быстро все горячее и свежее . Уютное кафе можно покушать пироги сразу из печи или забрать с собой .
ТХ
Татьяна Хацанович
Пироги,очень вкусные. Много начинки,сочные! Прекрасная пекарня!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв❤️Нам очень приятно мы стараемся и дорожим нашими клиентами . Ждём вас снова .
Алексей Сизов
Очень не вкусные пироги. Раньше было очень вкусно. Сейчас вообще просто тесто. (((((
22 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер вы единственный человек которому наши пироги не нравятся , мы бы ли бы рады изменить во…
Степан
Приобрел недавно 2 осетинских пирога, с мясом и с картофелем. Кухня очень сильно испортилась в этом заведении. Еще несколько лет назад здесь были настоящие осетинские пироги...Жаль...
22 января 2020, официальный ответ
Олег вы извините но за все время работы нашего заведения у нас ничего не менялось в худшую сторону…
ТС
Татьяна Семенова
Супер вкусно, быстро и все натуральное
Расул Семенов
Очень вкусные пироги мы всегда заказываем на все праздники !!! Быстро, вкусно всегда свежие и горччие, а главное ни каких разрыхлителей и порошков так держать !!! уютно и теплая обстановка как дома
Вадим Иванченко
Пироги на любителя. Купил пирог мясо с сыром. На мой вкус очень жирные, в мясе попадаются хрящи, крупные куски лука. По сути является большим чебуреком, а не осетинским пирогом. Может кому-то и понравится. Ещё раз повторюсь:"на любителя".