Orange
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дочка Капитнская
Одной звезды много для этого места… Скрывают детали выезда, берут сумму выше. Не рекомендую данный хостел. Работают обманщики. Не вернусь туда даже за бесплатно. Ремонт старый,кровати неудобные.
ЮТ
Юлия Талалай
Пару лет назад мы останавливались в хостеле Orange несколько раз, в этот заезд я очень разочарована. Обстановка выглядит очень уставшей. Складывается впечатление, что когда-то давно один раз вложили финансы, а теперь выжимают что можно, но не поддерживают ни ремонт, ни порядок. Стены и ручки затертые, кухня по чистоте на троечку, душевая кабина и туалет удручают. Абсолютно нет желания возвращаться ещё раз. Из плюсов - только расположение в историческом центре города
Бронирование Отелло
МГ
Михаил Григорьевич
Снял 4местный номер на четверо суток . Обещали проживание с 2 девушками, но по факту весь период прожил вообще один, что не менее приятно. В туалете и ванной проводят уборку, регулярно убирают использованную туалетную бумагу и добавляют новые рулоны чистой. Кабинки душевые всегда свободны. Номера чистые и уютные, оборудованы всем необходимым. Сутки обошлись в чуть более, чем 500 рублей. Повторюсь, это 4х местный номер!!! Сущие копейки за такие условия в 2024 году! Кухня просторнейшая, есть телевизор большой. Буду в Ростове - обязательно остановлюсь снова у них.
Михаил Маловинский
Сервис ужас с 4-до 6:30 не то что не дозвониться, даже не пустят не советую
Александр Мурзатаев
Самый плохой где я был приехали в Ростов с другом решили погулять а она нас еще ночь пускать не хотела видимо она спать так сильно хотела не рекомендую это отель или как правильно гостиница чето типа того, картинки липовые все не так.
Матвей Морозов
Помимо контингента особенно хочется отметить персонал, а именно темненькую женщину на ресепшене. Грубый, нахальный и ленивый работник. Неприятный осадок оставался после каждой коммуникации. Плюс ко всему - она врывалась беспрестанно в комнату и вела себя так, будто я у неё дома бесплатно живу. Даже если учитывать невысокую стоимость проживания, возвращаться суда я не стану.
Виктор К
Заселился в ночь. И пожалел.... Клопов тьма. Через полчаса как заселился уехал оттуда.
Кулеш Александр
Мало того, что гов.. но по быту, пришел с запахом, день рождение у мобика(меня), тихий, адекватный. Выставили.
Элен С
Заезжали по пути на море, две ночи - 2400, выходные. Маленькая комната, из плюсов - чистое постельное бельё, кондиционер. Минусы. В туалете очень воняет, дешевая бумага. Кровать не удобная. Комната на 4ом этаже без лифта. В 6 утра на весь хостел орали лица нерусской национальности, администрация сладко спала. Машину припарковали рядом, окна на дорогу, оттуда шума не было.
u.aliyeva
Отвратительное место как для семьи так и для одного. Запах, постельное белье, расположение, а самое главное из-за клопов не уснёшь вообще, искусали всех нас, постель не был застелен к нашему приезду, кроме того в душе не было холодной воды для разбавления, это место для выходцев из средней Азии которые живут шумно, не совет
Yury Kerbitskov
Хостел дно. 1. Когда бронировали, нам сказали что мы будем жить в одной комнате на четверых втроём. По факту при заселении расселили в разные комнаты. 2. Написано снимать обувь. Не делайте этого. Полы грязнущие, особенно на третьем этаже. Я сильно пожалел что снял. 3. Вонище стоит ужасная. 4. В подъезде на подоконнике спит алкаш или бомж, хрен их разберет, судя по всему это его койка. Я уже было подумал что у нас такие же койки будут. 5. Постельное сами застилать будете. 6. За чистотой общественных пространств и наличием туалетной бумаги не особо следят, будьте аккуратны. Итого: если вы не гость из стран ближнего зарубежья, который приехал сюда на заработки, вам тут делать нечего. Обходите за километр.
Алёна Мальцева
Бронировала номер на троих людей через администратора хостела. Проговорили все условия, что будет отдельный номер. В итоге по приезду, номер забронирован другими и нас расселили в разные комнаты. Причем отрицают, что бронь была. Хостел обшарпанный, не верьте красивым фотографиям на сайте. В действительности все иначе. Разочарование. В коридоре встречаются бомжи, где сразу ходят в туалет.
Ирина Скурлатова
У меня самые неприятные впечатления, убежала от туда буквально! Всё обшарпанное, запах отвратительный. Живут одни таджики
Степан Клочков
На вид место хорошее,но живущие здесь на постоянной основе – наши братья из южных стран в количестве более 15 человек, смущают девушек и пытаются «клеиться».Также смутило то,что в 4 утра под дверью в полный голос читают молитвы,заставляя проснуться.Сломанная душевая кабинка,дверь туалета не закрывается полностью,через щель слышно всё,что происходит на кухне. Я молчу про черкаши в двух туалета( Ревизор не советует данное место, только если вы одиноки и любите киргизов)
NP
Natalya Petrii
В хостеле проживают гасторбайтеры, вонь плова и носковины. Не ведут себя тихо и в 12 ночи. Администратору наплевать на элементарные правила и нормы. С другой стороны, если они работают на стройках, то откуда силы устраивать посиделки полуночные?! Администратор в ответ на замечание, сказала, что они давно живут. Интересно получается, я одна отвалила 1,5 тр даже не за сутки , а за переночевать и прошу тишины ночью. Ужасно испортились. Прям , фууу
Вадим Шпак
Бомжатник самый натуральный. Поддержу всех кто так написал, первые ярусы все обрыганые, два админа норм, а одна сама бухих заселит, а потом всех трызвых драконит что у них перегар. Бомжатня в Ростове поискать такое ещё надо, в душ вообще не ходите, кипятком ошпарит, в деревни душ в сто раз лучше чем в этой рыгаловке. Бомжи и те там жить не будут
Oх
Orange, хостел
17 марта 2023, официальный ответ
Данный гость проживал достаточно долго, был выселен за пьянство, в следствие чего оставил негативный…
Марианна Мур
К сожалению, отношение персонала оставляет желать лучшего. Администратор позволяет себе врываться в комнату без стука и отчитывать за "бардак". К тому же, в хостеле живёт бригада рабочих мужчин, и чистоты, конечно, там нет. Мужчины некоторые пьют и орут по ночам(!!!!), и им замечания не делаются, а как докапываться до девушек, которые тихо сидят в своей комнате - так это пожалуйста. Уборщица позволяет себе трогать вещи гостей, вытаскивать из под кровати и кидать куда угодно, ещё и обсуждать со всеми, что у нас и где лежит, высказывать едкие замечания. Делали мне замечание, что нельзя хранить вещи на подоконнике.... А на четверых 2 маленьких тумбочки - нормально? Мне пришлось выехать раньше срока, сделать вид, что всё нормально - потому что я попросту боюсь за свою безопасность. Когда ко мне ворвалась вечером администратор и начинала давить, обращаясь на ты, "у мужиков чище, чему вас! ", "нельзя хранить вещи, быстро убери, я проверю! " у меня случилась истерика и девочки меня успокаивали, тк. Я не привыкла к такому обращению в свой адрес. И ладно, если бы у нас там был действительно бардак, но цепляться, повышать голос и доводить до истерики человека ни за что... Отвратительно! Прошу выполнить проверку в отношении администратора Оксаны. А своим родным и друзьям я никогда не посоветую этот хостел, и сама не приеду. Заманила цена, но лучше отдать больше денег в отеле, чем лить слёзы тут.
Тимофей Ильинский
Удобное расположение, приятная женщина-администратор с добрым сердцем. В номере достаточно чисто. Неплохо.
Анастасия ST
В хостале Одни мужчины (рабочие) вонь носками на всех этажах. Не комфортно. Слышимость сильная.
Oх
Orange, хостел
18 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Это хостел, но не отель. В данный момент вы находитесь в нашем хостеле ) и мног…
Тим .
Бом-жат-ник! Грязный, вонючий хостел для командировочных мужиков! Постоянные пьянки и разборки с привлечением ЧОПов! За три дня никто НИ РАЗУ не помыл душевые кабины! Администраторы не контролируют, что происходит в комнатах: свет горит среди ночи, кто хочет, тот слушает видео без наушников посреди ночи!
ЯД
Яковлев Дмитрий
Хорошое чистое место, рекомендую.
П
Павел
Понравилось: Приветливый персонал, удобное месторасположение в самом центре города!!! Не понравилось: Отсутствие парковочных мест из-за близости центрального рынка, магазинов и офисов, в дневное время припарковать машину сродни подвигу!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Местоположение Круглосуточная стойка регистрации Высокие потолки Более- менее чисто Отлично для 1-2 ночёвок Не понравилось: Звукоизоляция ни к черту Утром проснулась от будильника соседа
T
Tasha1995
Понравилось: Есть вся посуда и фильтр с водой. Есть чайник и микроволновка. Одеяла и подушка хорошие. Не понравилось: В одной кабинке туалет не работал. Когда кто то мылся в душе текла на пол вода в проход к туалетам и я пару раз чуть не упала. Стены очень тонкие. Слышно все, что говорят соседи и что делают. Штора чуть оборвана и очень тонкая, утром очень светло.
Екатерина
хостел не для слабонервных Понравилось: тепло Не понравилось: в соседних комнатах 10 двухъярусных кроватей и одни строители. хостел для грязных пьяных мужичков
Андрей
Понравилось: Центр города, всё в шаговой доступности Не понравилось: Хостел занимает два этажа, везде люди на заработках, что вас встретит на входе?.... запах ношеной обуви(((, топор висит))), в целом люди аккуратные-поел, убрал за собой, есть из них исключения, ну так бросят вилки ложки в раковину, типа онинклюзив))), есть редкие типы не умеющие пользоваться ершиком, спасло нас что мы семьёй жили в отдельном номере, но стены картонные, слышно как на власть жалуются, я не в праве говорить за все хостелы, может это и в порядке вещей, опыт в первый раз, персонал норм,но в последний день нам сообщили что директор смотрела камеры и мы там с женой на кухне пили пиво, типа растлеваем измученных нарзаном))) хотя предупреждающих знаков не было, в целом хостел могу рекомендовать, если на пару дней, и вы нетребовательные.
Inna
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Грязно в местах общего пользования, мизерное количество посуды на кухне, всё грязное. Больше похоже на общежитие, чем на хостел.
Екатерина
Понравилось: Хорошое месторасположение, уютно, чистенько и удобненько 😃 Минус это - третий и четвёртый этажи - высоковато после хождения целый день, а так всё -нормально Не понравилось: Хотелось бы матрасы на кроватях получше
Екатерина
Не понравилось: Впервые с семьёй побывали в хостеле. Хотелось бы сказать спасибо за чистоту и добропорядочность хозяев хостела. Чистота и уютно. Комната,кухня,санузел.
N
Natalia
Не понравилось: Из постояльцев одни взрослые мужчины
И
Ирина
Оценка 7.8 для этого места соответствует. Чисто, но не уютно. Возвращаться туда не хочется. Понравилось: Отличное расположение. Находится в самом центре - в двух шагах Большая Садовая и парк им. Горького, совсем рядом набережная Дона, 15 минут до вокзала. Рядом есть куча мест, где можно и поесть и кофе попить и погулять. Рядом ходит и трамвай и автобусы. Сам хостел в старом доме, расположен на двух этажах. На обоих есть и душевые и кухни. Высоченные потолки, и маленькие комнатки. На фото всё красиво, изначально интерьер был интересный, но по факту или сделано как-то колхозно, или со временем убилось. Тут шатается, там отваливается, здесь сломалось. Из-за этого отсутствует ощущение уюта, Но, нужно отдать должно персоналу: все вежливые и доброжелательные, а уборщица всё моет очень тщательно. Не понравилось: Не понравилось то, что хостел расположен в сталинке на последних этажах, и запереть туда тяжелый чемодан, нужно будет еще постараться. Никакого балкончика или другого места для курения нет, поэтому приходилось каждый раз спускаться с четвертого на первый, придерживать ногой дверь, чтобы не захлопнулась и подниматься обратно.
Anonymous
Не понравилось: Ночью кого-то подрезали на лестнице, будьте осторожнее.
Irina
Понравилось: Цена соответствует качеству. Советую тем, кто планирует приехать на несколько ночей. Не понравилось: В одну из двух ночей не было горячей воды
Г
Головин
Хорошо отдохнули Понравилось: Чисто и уютно. Прекрасное расположение в городе Не понравилось: Хорошая слышимость
H
Helen
Всё понравилось 😊 Понравилось: Оставались на одну ночь, приятный персонал, всё достаточно чисто и аккуратно, большое спасибо ☺️ Правда какие-то странные сны снились, а так всё отлично 👍 Идеальный вариант для ночлежки, особенно, когда приехал посмотреть на город ✅
V
Valeriy
Понравилось: Пастельное белье красивое, ночник возле кровати Не понравилось: Горячей воды в душе на 3 и 4 этажах не было. Под прохладной мылись. Из окна шум дороги.
Aliya
хорошее месторасположение Понравилось: Очень приятный администратор, без проблем заселили рано утром, комната просторная , чистая, на ночь не оставалась, но, скорее всего, тихо) Розетка рядом с кроватью, бра, все, что надо есть. Также общая кухня и гостиная. Отличное месторасположение! Гулять -не перегулять вокруг, недалеко до набережной, поднимались до хостела минут 10-15. Не понравилось: Достаточно старая душевая кабина, вода уходит не сразу, и санузел тоже староват, еще момент - имейте в виду, что хостел на 4 этаже , подниматься по лестнице, так что с большими чемоданами могут быть трудности.
O
Oleg.r69
Понравилось: Место расположение. Демократичная цена. Не понравилось: Не очень чисто в местах общего пользования. Все душевые нуждаются в ремонте.
Ю
Юлия
Не понравилось: Всё понемножку
V
Valentina
Понравилось: Центр города. Не понравилось: По сравнению с современными хостелами, за те же деньги так себе условия. Сливы в раковинах можно и обновить, один бачок унитаза (из двух туалетов) на этаже не работал, один душ из двух на этаже не работал. Стены тонкие, слышимость прекрасная. На одну ночь терпимо с натяжкой
Анжела
Понравилось: Удачное расположение Не понравилось: Слишком шумно
J
Julia
Понравилось: Хостел расположен в центре города. Рядом рынок,различные магазины,кафе,недалеко набережная,парк. Можно погулять и полюбоваться городом.В хостеле есть все необходимое для проживания. Чистый аккуратный номер,хорошо работает Wi-Fi. В номере кровати,тумбочки,небольшой столик,стул и шкаф для одежды. Рекомендую его,если вы приехали в город на 2-3 ночи и хотите просто переночевать и посмотреть немножко город. Не понравилось: Из минусов: из двух общих душевых одна была на ремонте и во втором туалете не работал слив бачка. Холодильник всего один на этаж и для приготовления еды всего одна двухкамфорочная электрическая плитка. Так что готовить особо возможности нет и хранить свои продукты,можно только по быстрому что-то разогреть,плюс еще есть микроволновка. На мой взгляд,лучше питаться в ближайших кафе.
К
Кристина
Для ночевки сойдёт Понравилось: Персонал добрый и отзывчивый Местоположение рядом с центром Есть кухня, холодильник, несколько душевых и туалетов (все общее) В комнате есть кондиционер Не понравилось: Очень много людей кавказской национальности Мебель в номере обшарпанная Матрас не удобный
E
Ekaterina
Хотите просто переночевать - не получится Понравилось: Низкая цена, удобное расположение Не понравилось: Были проездом, хотели просто переночевать и рано утром уехать. В душе мыться невозможно - кабинка засорена, не рискнула зайти, везде сырость и грязь, выплывают чьи то волосы. Вторую кабинку даже не получилось включить, все болтается на соплях. Если вы надеетесь просто поспать - тоже спорный вопрос. В хостел заселяют рабочих и с 5 утра они начинают говорить во весь голос прямо под дверью. Мы вставали рано и легли поэтому рано, выспаться немного удалось, но просыпаешься не от будильника к сожалению. И напоследок - купили с вечера две булочки чтобы утром быстро перекусить, положили в холодильник, утром не нашли одной. Вторую оставили, приятного аппетита. 4 ставлю только из за цены.
Элина Ракипова
На ресепшене работает седовласый ХАМ! Мало того, что он не удосужился объявление о том, что хостел не работает до 09.09.21 повесить, так еще и хамит! Хотя место бронировалось ЗАРАНЕЕ и можно было предупредить! Искренне желаю, чтобы у ВАС было больше неприятных происшествий, останавливающих работу ночлежки.
Ivan
Понравилось: Удобное расположение в центре города, высокие потолки в хостеле. Не понравилось: Всего 2 душа на большое количество гостей, работал только один душ со сломанной лейкой, грязный туалет.
Ivan
Требуется ремонт Понравилось: Удобное расположение в центре, высокие потолки в хостеле. Не понравилось: Всего 2 душа на большое количество гостей, работал только один душ со сломанной лейкой, грязный туалет, сломана розетка возле кровати.
Artem
Понравилось: Расположение близко к центральной набережной, чисто Не понравилось: Перегородки конечно Слышно всё Даже Как дышишь ;)) Ну и 3й, 4 этажи Учтите Кому то может быть важно
Г
Галина
Понравилось: Были проездом на 1 ночь. В целом неплохой хостел переночевать и отправиться дальше. Клопов, тараканов и прочей братии не обнаружено. На этаже по два туалета и две душевых. Не понравилось: Очень душно и жарко в комнатах. Кондиционер было не включить, тк он располагался над спальными местами.
Марина
Понравилось: Близко к набережной. Тишина. Не понравилось: Отсутствие горячей воды!!!