BR Turbo
1.7
1.7
АЕ
Александр Еф
Никогда не обращайтесь к ним по ремонту турбины! Мой печальный опыт: Обратился к ним в 2020 году с неработающей турбиной, тогда они мне посоветовали взять у них такую же, отремонтированную у них турбину. Она проработала 4 года и «приболела». Сдал в октябре 2024 года им эту турбину, через пару дней мне её вернули после ремонта и с гарантийным талоном, где срок гарантии 1 год был перечеркнут, а написано 6 месяцев (фото 1). То есть, они поставили новые картридж и актуатор, но гарантия на них якобы не распространяется... В июне турбина засвистела как реактивный самолёт, движок уходил в аварию, машина не ехала, но по гарантии мне даже диагностировать её отказались, так как срок гарантии истек. Пришлось разбираться самому. При разборе обнаружилось, что геометрия турбины была закопчена с обеих сторон, особенно вот эта часть (фото 2), на которую выхлоп вообще попадать не должен (скорее всего не затянули болты, вот оно и сифонило), на фото это она уже после того, как я сдул с неё копоть (фото 3), а гайки картриджа китайской фирмы Е&Е были ослаблены (вот эти, фото 4 и 5). В итоге, после тщательной промывки всей геометрии и установки картриджа другой фирмы, турбина перестала свистеть, двигатель перестал уходить в аварию, а машина начала ехать. Не рекомендую к ним обращаться, ремонтируют отвратительно, будете разочарованы.
СД
Стрельченко Дарья
Отвратительное место,сказала бы по другому,но модерация не пропускает. Отремонтировали турбину в этой конторе,как обещали на качественных деталях. Не прошло и 2х месяцев как эта турбина развалилась, потянув за собой мотор. Заявленная гарантии оказалась филькиной грамотой,так как нам в ней было отказано,по причине ,того,что обламалась деталь турбины,которая доломала ее окончательно и была признана "инородным" предметом. В итоге покупка новой турбины и капиталка мотора))) Так ,что если хотите выкинуть кучу денег и времени на ветер обязательно обращайтесь в эту шарашкину контору
Вадим
Не связывайтесь к компанией , особенно с менеджером Дмитрием. Одни завтраки а толку нет . Без ответственный человек
Евгений Дернов
Отвратительный менеджер!!! Уважаемые собственники бизнеса, Вам следует обратить внимание на менеджера по имени Артём, наглое и хамское поведение которого создало резко отрицательное впечатление о Вашей компании. Созвонился поинтересоваться о возможности ремонта турбины. Артём в телефонном режиме сообщил, что, чем скорее привезёте, тем быстрее мы ее отремонтируем. Мол есть все запасные части в наличии и прочее. Я приехал в час дня примерно, но всё закрыто! В результате звонил раза 3 - 4 , мне всё время обещали, что вот вот откроют, нужно подождать буквально 2 минуты. В результате я прождал 25 минут. Когда зашёл в помещении, на мой вопрос, почему мне пришлось ждать, Артём ответил, что если я читать график работы не умею, то это МОИ ПРОБЛЕМЫ (хамство и профессиональная не пригодность на лицо)! Очень странный сотрудник, можно сказать даже не совсем адекватный. На сайте график работы организации указан БЕЗ перерывов. Кроме этого, на табличке возле входной двери также график указан без перерывов, но Артём то точно знает, что в графике перерывы указаны. Может ему самому стоит внимательно изучить график работы, а также элементарные правила этикета и общения с клиентами. Прошу проверить отображение информации об обеденном или любом другом перерыве у данной организации, как модераторов Яндекс Бизнес, так и владельцев бизнеса. Далее, слово за слово, Артём сообщил мне, что от ремонт турбины произвести не может, так как нет в наличии запасных частей. Конечно, это он с лукавил и из принципа не захотел принимать заказ. Данный сотрудник крайне некомпетентен. Я предложил всё таки заказать и дождаться запасных частей, на что он сказал, чтобы я турбину оставил. Я спросил его, на каком основании я могу оставить турбину ? Он ответил, что просто так, никаких документов он дать мне не может, чем знатно меня рассмешил)))) Надеюсь, меры по данному сотруднику будут приняты. На все вопросы отвечу в данном чате отзывов.
Георгий Харин
Заказываем или ремонтируем турбины уже не первый раз. Адекватные цены, быстрая доставка, приятное отношение
Алексей Крецу
Плохое отношение к клиентам накрутка реальной стоимости ремонта вдвое