МагМир
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Александр
Вежливый персонал, посоветовали аналоги. Кроме того, упаковали гибкую клавиатуру для возможности её транспортировки.
Дима Шваб
Отличное место! За 1 минуту подобрали подходящую матрицу для ноутбука, помог менеджер Максим. Отличный специалист, приветиливый и шарит по тех части. Цена подарок! Рекомендую!!!
Василий Л
Ремонт техники, возможны сложные случаи. Хотя, расположение не удобное, на машине не проехать, но там пешеходная зона, если гулять пешком, то добираться легко. Вопросов к ремонту не возникло.
ЛШ
Лана Шафировская
Приятные цены. Хорошо проконсультировали
Егор Евтушенко
Заказывали ультразвуковую ванну объемом 2 литра, по факту туда еле входит 1,5 литра жидкости, на резонный вопрос почему так - отвечают все вопросы к производителю, то есть ребята сами не понимают что продают, ни грамма клиенто ориентированности в них нет. Не рекомендую к сотрудничеству
ТП
Татьяна Павлова
Договорились очень быстро и блок питания доставили в течение получаса ! Спасибо большое ❤️
VP
V P
Сервис на уровне поменять баnаhейку!!! Обходите мимо если не хотите платить в тридорога и в итоге остаться с неработающим устройством. Отдали в ремонт моноблок, мастера взяли 4500 за замену видеочипа, в итоге после ремонта комп проработал 3 дня и опять перестал включаться, в гарантии отказали сославшись на сей раз на неработающую подсветку. За ремонт опять взяли 4000. Копм проработал 2 дня и опять перестал включаться , такое впечатление что мастера сделали прогрев а не замену чипа и он отваливается. Сервис не рекоменlую!
ЯД
Ясиновка Дом Молитвы
Эксперты, которые могут. После того, как мне неправильно сделали диагностику ноутбука пришёл к ним, мастер за несколько минут сказал, что в нём не так. Очень хорошо консультируют, подсказывают, входят в положение и предлагают детали по доступной цене. Это самое недорогое место, которое я нашёл. Спасибо команде, которая там работает. Благодаря вам Ростов кажется очень добрым и отзывчивым городом
Hacker Gs
Топ магазин запчастей для комп. Техники
Vyacheslav Savchenko
Нахватало винта для сборки ПК, помогли, подобрали, всем советую!)
Сергей Щербин
Очень вежливые сотрудники. Помогли найти комплектующие для ПК. Спасибо большое!
Елизавета Пахомова
Помогли найти западное устройство для нетбуков irbis, только у них смогла её найти, есть оплата переводом,очень удобно,можно проверить на месте подходит ли зарядка. Мне всё очень понравилось и местонахождение удобно для меня.
Марина Мельникова
«Магмир» два года назад и «магмир» сейчас – два разных центра. К мастеру вопросов нет, показал себя компетентыми и клиентоориентированным. Чего не скажешь о менеджере...и системе работы. Ноутбук диагностировали две недели (с 6.07 по 20.07), с явной и четкой проблемой (замена петли). За это время сервисный центр ниразу не позвонил. Звонили мы, почти через день, и с 8.07 менеджер: - обещал несколько раз перезвонить (не перезвонил) - говорил, что мастер "занимается вашим ноутбуком", хотя сам же проговорился – только 16.07 впервые ноут попал в руки к мастеру. На вопрос почему так долго диагностировали сказал "вы просто не понимаете в этом"... В сервисном центре как раз хромает сервис, такая вот ирония. Сам менеджер, помимо "завтраков", с первых минут (6.07), при клиентах, жаловался на других клиентов, говорил как тяжело ему и людей "прорвало". Повторил, слово в слово 20.07. По итогу ноутбук забрала, заплатила за "диагностику" и больше не обращусь. Уважаемый управляющий, сделайте понедельник выходным, ваши подчинённые морально не справляются! Надеюсь, они станут чуть добрее
Евгения Онуприенко
Отдавала ноутбук на ремонт где-то месяц назад, включался но изображения не было. После сдачи в ремонт через часа 3 написали в ватсап что сломалось, оказалось неисправна видеокарта, предложили два варианта ремонта, сказали все детали есть в наличии. На следующий день уже забрала полностью рабочий ноутбук. Отдали старую деталь. Очень оперативно. Спасибо!
Roman S
Отзывчивый персонал. Нужна была клавиатура для ноута. Нужная была в наличии. На месте проверили работоспособность. Денег за проверку не взяли. Ценник на сами запчасти приятно удивил.
Иван Летаев
Месяцев 5 назад,обратился с ремонтом ноутбука, пропало изображение на экране. Ноутбуку 10-11 лет. Оказалось видео чип. Оставил ноут на ремонт, ремонтировали месяца 1,5-2.. Пробовали разные видео чипы ставить, т.к. оригинала не было. Я уже думал всё, хана.. Но, в итоге, звонок, Работает, можете забирать! при этом, нашли точно такую же видеокарту, родную! Отдельное спасибо мастеру, он помог вытащить профили программы Simplify3d (профили хранились в реестре, как ни старался, не удавалось перенести самому), он запустил мою винду и я смог экспортировать все настройки программы нажитые за долгое время! Отзыв пишу спустя 2 месяца работы с этого ноутбука, всё отлично, выдержал все тесты по нагрузке!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за терпение). Стараемся выполнять работы максимально быстро, так как понимаем ва…
Aleksandr Antsiperov
Очень дружелюбный и компетентный персонал. Подобрали нужную деталь, проконсультировали по поводу ноутбука - обязательно за дальнейшими решениями вопросов обращусь сюда!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что помогли
Иван
Так называемый "мастер" компании МагМир угробил матрицу монитора Acer x243H Abd при попытке выполнить так называемый "колхозный ремонт" и при этом скрыв все под предлогом невозможности ремонта. Отдавал в феврале в сервисный центр МагМир на Соборном монитор Acer x243H Abd в ремонт с диагнозом: шипит, прыгает яркость подсветки. По идее проблема была в лампах подсветки, надо было заменить. 3 дня проводили диагностику, вердикт: лампы подсветки в норме, плата питания в норме, проблема с матрицей. Стоимость матрицы 6 т.р. + работа 1 т.р. - смысла ни какого нет в таком ремонте. Принес домой, включил - появилась вертикальная полоса на матрице (на фото), все так же шипит. Показалось странным появление вертикальной полосы и вердикт, но проверить самостоятельно у меня не хватило бы компетенции. Выставил на продажу, на запчасти. Купил другой мастер по ремонту техники, причем через 2 дня уже, что удивило. Он предположил, что матрица рабочая (кроме полосы), а такой диагноз "мастера" МагМир поставили, чтобы скрыть свой собственный косяк (вертикальная полоса). Через несколько дней созвонился с ним, чтобы уточнить диагноз, все подтвердилось - матрица рабочая! Вот такие "мастера" в сервисе МагМира. Пользуясь отсутствием необходимых знаний у клиентов скрывают собственные огрехи и косяки за невозможностью ремонта. Бумажку о проведении ремонта я оставил в сервисе за ненадобностью, да и монитор ни кто не включал ни когда отдавал в ремонт, ни когда забирал.
Совместные Покупки
Качественные комплектующие
Спасибо за отзыв
Егор Карташев
Делал ноутбук. Жутко тормозил. Все объяснили, рассказали. Посоветовали где и что лучше купить, быстро сделали. На качество жалоб нет. Спасибо!
Спасибо, Вам!
Роман Колесников
Отличная фирма, всегда низкие цены на запчасти для ноутбуков. У меня сервисный центр и я постоянно покупаю у них матрицы, клавиатуры и аккумуляторы для ноутбуков. Рекомендую)