Чайник
Чайный бар
НШ
Никита Шабрин
В восторге
И для этого филиала положительный отзыв! Отличный чайный бар! Огромный выбор чая, уютная обстановка. Отдельная благодарность чайным мастерам, вежливые ребята, всё расскажут-покажут-заварят.) В общем, рекомендую к посещению!
КШ
Кирилл Ш.
Очень классное место. Лучшие чайные мастера. Вкусный чай
Оплата Т-Банк
Александр Носов
В восторге
Самый вкусный чай, обожаю безумно. Пришёл в заведение с котом, отнеслись положительно. Была очень приятная беседа, которая придала настроение на весь день. Послушав совет, приобрёл вкусный чай, в добавок купил чаху который очень хотел. А так же именно в "чайнике" самый вкусный холодный чай
TrikeR .
В восторге
Отличная чайная лавка, уютная. Ассортимент достаточно основательный для придирчивого меня, любящего много и разного чая. Рекомендую и обязательно зайду сюда снова.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы счастливы, что попали вам в сердце, будем ждать новых встреч с вами…
AD
Alexandr Denesenko
Приятные люди, хорошая атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам это очень приятно слышать! Приходите почаще, будем радовать вас еще!)
Yohunyi Babai
В восторге
Куча разного чая, можно попробовать разные сорта.
11 ноября 2025, официальный ответ
Горячо благодарим за наивысшую оценку! Будем рады снова встретиться с вами за пиалой чая!)
M
Mary
В восторге
Прекрасное место для чаепитий. Доброжелательные работники, посоветовали вкусный чай Габа. Рекомендую к посещению.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили наш чай и атмосферу!) До новых встреч за баром!)
VZ
Vadim Zolov
В восторге
Лучший чайный бар, чай отличного качества, прекрасная посуда, персонал супер классный, очень приятная атмосфера, нравится проводить время в этом месте.
23 июля 2024, официальный ответ
Вадим, сердечно благодарим за любовь и доверие! Ваш отзыв греет нашу душу и мотивирует еще больше ра…
Александр Антипов
В восторге
Очень круто, открыл наконец-то для себя что-то новое, приятно удивлён, спасибо бармену, не услышал имя, кажется Александр, могу ошибаться, интересно посвятил в церемонию, обязательно ещё посещу и стану постоянным клиентом, впечатления очень положительные, там каждый новый человек становится своим!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, горячо благодарим Вас за наивысшую оценку! И ждем еще в гости, будем радовать Вас и дальш…
КА
Кирилл Аксенов
В восторге
Любимая чайная, проводить время тут одно наслаждение
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Мы рады создавать ту атмосферу, в которую Вы всегда возвращаетесь, ждём Вас снова в гости :)
дв
дмитрий виагрович
В восторге
От этого мате добра не будет!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы командой прочитали его и пока не пришли к единому ответу, что В…
Евгений Червов
В восторге
Уютное заведение, приятные чайные мастера, больший выбор чая. Приятно зайти и хорошо провести время. Либо, если на бегу взять стаканчик чая с собой.
ХТ
Хулио Тенада
Было средне
Место для посиделок наверняка годное, но для банальной покупки чая очень дорогое.
v
veselova_katena
В восторге
Самый душевный персонал, помогут выбрать чай под любое настроение!
Дарья Моргунова
В восторге
Очень уютное место . Вкуснейший чай. Вежливые парни )))
FH
Fun Haunted Family
Отличная чайная,всем советую!
Анастасия Кабзонова
В восторге
Прекрасное, атмосферное место, можно приходить хоть каждый день и наслаждаться вкусным чаем
ЗР
Захар Радченко
В восторге
Чайная крутая очень, чай вкусный мастера добрые и отзывчивые , если что всегда подскажут , а мастер Павел так вообще кладесь чайных знаний
KD
Karina Demesheva
В восторге
Прекрасное место, можно каждый день приходить и наслаждаться китайским чаем
Георгий Корниенко
В восторге
Классное и уютное место чтобы посидеть с друзьями) один из самых больших ассортиментов вкусного, китайского чая. Рекомендую посетить каждому любителю вкусного чая!
ГШ
Григорий Шумеев
В восторге
Лучшее место в мире. Можно приходить каждый день, наслаждаться чаем и напитываться энергией солнца.
Вова Исаков
В восторге
Однажды я пришёл в это прекрасное заведение и выпив пиалку прекрасного Габа-Шен пробуждение я полностью окунулся в чайное состояние и настолько преисполнился в своём сознании и растворился в этом состоянии ,есть тут один из мастеров -Илюха,Илюха-вообще машина !
АЩ
Арсений Щербаков
В восторге
Отличная чайная , ходить сюда стоить как минимум из за мастера Ильи
Сумбат Бегларян
В восторге
Лучшие чаи только в Чайнике)
ИЖ
Дима Драгунов
Лучшая чайная!
Валентин Дмитренко
В восторге
Тут впервые познакомился с китайским чаем и этому месту не изменяю! Большой выбор чая, отличные, приветливые чайные мастера которые всегда помогут с выбором))
Nika Volkova
В восторге
Хорошая чайная, прикольный интерьер. Приветливые чайные мастера, всегда помогут с выбором)
ВО
Владимир Орлов
В восторге
Great place, friendly stuff!
Аида Мкртчян
В восторге
Классное уютное место, великолепная атмосфера, потрясающая коллекция чая и приветливый персонал, однозначно вернусь сюда снова 👍🏽
Михаил Гладких
В восторге
Отличный сервис, теплые и дружелюбные продавцы. В заведении очень атмосферно, все продумано до мельчайших деталей
КЗ
Коля Зуев
В восторге
Очень приятный и отзывчивый персонал, идеально подходит для чайной деятельности! Приятный разговор и чашечка чая вам обеспечены! <3
RP
Russian Pablo
В восторге
Очень очень очень доволен! Покупаю не первый раз, всё супер душевно! Доброжелательные ребята, подскажут, расскажут, подберут продукт по оптимальной для клиента цене (только дайте им знать) и отпустят только с хорошими впечатлениями! После посещения чайной остаются хорошие эмоции, а по приходу домой вкусный чай делает всё остальное)
Надя Матасова
В восторге
вкусный чай и главное не дорогой, хотя на таком лучше не экономить, темболее кто любит вкусный чай чтобы можно было наслаждаться во время чаепития.
Андрей Санкин
В восторге
Хороший чай. Всем рекомендую посетить это место
Вадим Савельев
В восторге
Посещаю это заведение в течении нескольких лет! Вечерами от желающих попить хорошего чая нет отбоя! Думаю высокая посещаемость на протяжении стольких лет говорит о уровне!!! Рекомендую ли я Чайник для посещения!? Безусловно да!!!
КФ
Кирилл Федотенко
В восторге
Лучшая чайная в городе - качественный чай, сервис ориентирован на клиентов, настоящее погружение в мир китайского чая и атрибутики. Невероятная атмосфера, приветливые чайные мастера и обалденный чай!) Рекомендую, 10/10.
Павел Гетманов
В восторге
Очень атмосферное место, грамотные сотрудники отлично понимающие чай, рекомендую!!!
Михаил Бобров
В восторге
Огромный выбор чая. Как для новичков так и для знатоков.
Анна Латкина
В восторге
Приехала в гости к подруге из другого города, гуляя решили зайти в Чайник. Сергей мило с нами побеседовал, рассказал какие чаи бывают, помог выбрать какой будем пить и провёл чайную церемонию. Было очень интересно и вкусно. Чая было очень много. Интерьер очень уютный, наполнен множеством маленьких милых деталей. Сразу видно, что человек любит своё дело, чувствуется во всем.
Станислав Авраменко
Совсем не понравилось
Сегодня в этом кафе произошла не приятная ситуация: встречался в чайнике (пр. Кировский 47) с коллегой . По выходе не сработала моя банковская карточка (корпоративная). Терминал указал код ошибки. Я предложил занести оплату наличными вечером, так как каждый вечер гуляя с собакой прохожу мимо. Однако сотрудник кафе за барной стойкой Сергей, потребовал оплату не медленно, сообщив что может вызвать наряд вневедомственной охраны. Я попросил коллегу оплатить за меня и мы ушли. Полагаю, что учитывая, что я являлся постоянным клиентом (теперь уже точно нет), я мог бы получить более клиентоориентированный подход. Вероятно сотрудники кафе пытаются таким образом, отбить у клиентов охоту оплачивать банковскими карточками по каким то своим причинам, других объяснений подобного поведения у меня нет.
Ольга Кудряшова
Не понравилось
Недавно моя дочь меня пригласила попробовать настоящий чай, мой любимый молочный улун.Чаем была давольна а вот обслуживающим персоналом нет.Парень который делал нам чай даже не слова не произнес налил огромные стаканы ,хорошо что не литровые бутылки.И молча потребовал деньги..Хочу выразить недовольство по поводу таких сотрудников -это не правельно даже не ставить в известнось и просто неинформировать клиентов по поводу продуктов товара .В общем и дочка и я остались не довольны.Не порекомендую это заведение другим. Вышли из заведения с таким чувством что сделали одолжение за большие деньги сотруднику вашего заведения,Нужно персонал обучать продукции и правелам торговли ,чтоб люди оставались довольны и приходили и друзей приводили. Желаю вам успехов и процветания.
Евгений Борисов
В восторге
Своя атмосфера, дико крутой персонал, разбирающийся в теме. Пожалуй, лучшее в своей нише. Однозначно рекомендую!
pun4
В восторге
Отличный чай, отличный персонал, отличная атмосфера! Мне всё понравилось, брал пробники, теперь буду покупать там пришедшееся по душе.