Проф-Мастер дон
Ремонтно-монтажная компания
4.2
4.2
Николай Павленко
Нужно было заменить дверной замок. Позвонил, специалист по фотографии понял какой нужно купить замок. Приехал где то через час- полтора, поменял, все настроил, чтобы легче открывалось, чтобы замок нигде не цеплялся. Сделано все быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Д
Дарья
Безответственный мастер Павел. Договорились о времени, когда приедет и сделает работу, в итоге не приехал, не предупредил. Я ехала через весь город, чтобы предоставить мастеру доступ в квартиру, в итоге потраченный впустую день. По телефону мастер очень удивился, что я ожидала его вовремя, бросил трубку и сказал, чтобы искала другого мастера. Хорошего мастера нашла в другой компании.
Елена Сергеевна
Наши ворота немного устали(( и пошли в сторону.. обратились в данную компанию, работают напрямую, без потери как минимум времени на посредников. Сделали все быстро, аккуратно и недорого. Павел ещё раз спасибо Вам!
Екатерина Федорова
Нужно было заменить стекло в межкомнатной двери. Соседка порекомендовала. Павел оперативно выехал, все посмотрел, измерил и показал варианты по фото, а вечером в двери уже было новое стекло. Спасибо за ответственный и грамотный подход!
Сергей
Воспользовался услугой по установке дверей от этой компании. Я так понял, что приезжал руководитель, Павел, для того чтобы установить мне дверь. Старый дом, кривые стены, он промучился пол воскресенья, но дверь с доборами и наличником с двух сторон поставил. Лично мне все понравилось. Установка была в Ростове, на Братском переулке. Павел, Вы молодец.