Экспресс сервис
Автосервис
3.5
3.5
Геннадий Шульгин
Отличный сервис . Ребята молодцы . Соотношение цены и качества лучшее в городе .
РП
Роман Петрушин
Хамское отношение!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Роман . После общения с Вами по телефону и с Ваших же слов , наш сотрудник в разговоре с…
Сергей Бобрович
Отличный сервис, грамотные специалисты. Все работы выполнены качественно и быстро. Доволен.
ИЯ
Иван Якурин
Крайне не советую данный сервис. Сделал сход развал на Таёта Приус 15.06.22 на следующей день ехать на море. Только поехал понял что руль смотрит чуть криво. Ну думаю ладно думаю приеду, поправят. Приехал через 2 недели 30.06.22. А в итоге послали куда подальше сказав гарантия 3 дня. Хотя у них указана гарантия 30 дней. А дальше нам всё равно. Вообщем итог и сделать нормально не могут и отвечать за свой ремонт не хотят. Мастеру Малкову Александру да и их руководству огромное НЕ СПАСИБО.
s
sagotale
Минус один постоянный клиент. Был на диагностике, оценили объем работ и их стоимость. Через две недели приехал с запчастями. После ремонта озвучили стоимость работ - оказалась вдвое выше.. без внятного объяснения причин. По самим работам претензий нет, но ценообразование никакое.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление о нашем ценообразовании, при выпол…
ИР
Иван Рудаков
Выполнен не качественно сход- развал автомобиля, при окончании показания были не все в норме. Руль ведёт в лево , не советую.
15 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте Иван приезжайте мы бесплатно переделаем . если по нашей вине 9185577735 Геннадий Александрович директор ЭКСПРЕСС СЕРВИС
Леонид Войнов
Хороший сервис , хорошие цены
25 мая 2021, официальный ответ
Леонид спасибо за Ваш положительный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов , это помогает нам быть лучше .
Сергей Зубов
Хороший сервис, адекватные цены. Обслуживаю у них уже вторую машину. Первый был Toyota LC 120, сейчас Ford Explorer 5
10 июля 2020, официальный ответ
СЕРГЕЙ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ СПАСИБО
Андрей Утанов
Самый лучший сервис! Мастера супер, мужики с опытом, меняли мне грм, доволен работай, рекомендую всем!!!
Добрый Ревизор
Свою прошлую машину ремонтировал только тут. Сейчас новая, и пока на гарантии обслуживаю у официалов, а потом опять вернусь на Белый Сервис.