Интернет-магазин сантехники
Сантехника
4.2
4.2
Азиза Мухметова
Очень хороший магазин, нашли всё что нужно было, чего не было в других магазинах, ребята молодцы всё подскажут, советую 👍
Егор Жуков
Привезли нужную мебель в ванную комнату значительно дешевле, чем в других магазинах
БШ
Борислав Шверинг
Приличный магазин, с показательным сервисом и качеством. Попросили менеджера подобрать всё на наш бюджет, без проблем, даже лучше посоветовал, чем мы изначально планировали сами) Спасибо! С уважением Борислав.
Богдана Кенчива
Качественный товар, и цены также лояльные, я приобретала тумбу с раковиной Belbagno и смеситель для ванны с душевым гарнитуром, пользуюсь уже больше года, всё хорошо.
Андрей Рогозов
5+ за надёжность самой сантехники и отличное качество работы с клиентом!
Антон Прилукин
Хорошее соотношение цены и качество всех позиций... Взял мойку Franke Kubus, единственный магазин, где удалось найти этот вариант. Современный магазин, мне понравился. Достаточно высокий уровень обслуживания.
Елена Сеничкина
Рекомендую. Выгодный магазинчик. Покупали всё для ванной комнаты здесь, было много вопросов по монтажу, комплектующим - получили исчерпывающие ответы и советы, которые очень пригодились при установке. К качеству претензий нет. К сервису самого магазина тоже. Очень приятное мнение о них сложилось.
VP
Vladimir Poseydon
Была покупка у меня здесь, системы инсталляции grohe для унитаза и биде, по качеству отлично, цена тоже подъемная, создалось очень приятное мнение о работе всей команды компании. Спасибо вам.
СТ
София Теленик
Как же это круто , когда в одном магазине можно купить всю сантехнику с быстрой доставкой и получить консультацию по каждому товару !
Генадий Удовиченко
Классный выбор. Есть по моему всё и для каждого, это радует. Взял душевую кабинку rgw 100*100 см, через 7 дней заказ был полностью выполнен, нормально я считаю, у других дольше всё. Впечатление положительное.
PN
Pavel Nazimov
Покупал в компании ванну чугунную jacob delafon и унитаз подвесной jacob delafon presquille - отличное качество хочу сказать. Общался с менеджером, всё наглядно рассказал, профессионально, было приятно такое внимание получить. Спасибо вам сервис!Выгодная считаю покупка)
Владимир Гриценко
Некогда адекватно работающая контора, со своим складом и шоурумом превратилась в пустышку… Офиса по сути нет по данному адресу, на звонки отвечают с десятого раза, предлагают только оплату через сайт… Увы, но доверия к таким организациям нет…
Ольга Жуганова
Заказала ванну , мебель и смеситель. Все пришло в срок, сделали хорошую скидку . Рекомендую
aleksandr pismenskii
Отвратительное отношение
svapsavl
Кошмарный сон! Заказал душевую кабину. Оплатил 100% предоплаты на карточку ИП как физлицу (!). Обещали через две недели. Прошло два месяца! каждую неделю говорили "В следующую пятницу, или может вам вернуть деньги?" Наконец сегодня после привычного "через неделю" сказал "Верните деньги". Так оказалось, что я должен к ним приехать в рабочее время (пн-пт 9-18), и написать заявление с паспортом. А вернут через неделю. На моё возмущение ответили "Это по закону". Спросил "А по какому закону я перевел деньги физлицу?". Ответа не последовало. Короче, Шарашкина контора. Люди, не ведитесь на их ассортимент! Ничего у них нет! Три калеки на телефоне - вот и вся "компания". Своего сервисного центра тоже нет. Очень не рекомендую!