Кристина
Салон красоты
Светлана Беличенко
Я недавно побывала в салоне красоты "Кристина" и осталась в полном восторге от качественного обслуживания и замечательной атмосферы. Интерьер салона уютный и стильный, что создает приятное ощущение с первой минуты. Особенно хочу выделить мастера Раю, у которой я делала наращивание ногтей. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Райа внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне. В процессе работы было видно, что она использует только качественные материалы и действительно заботится о результате. Ногти получились просто великолепными! Идеальная форма, ровный покрытие и красивые оттенки – все, о чем я мечтала. Кроме того, Райа объяснила, как правильно ухаживать за ногтями после процедуры, что для меня было очень полезно. Я осталась довольна визитом и обязательно вернусь в "Кристина" к Райе снова. Рекомендую всем, кто ищет профессиональное и дружеское обслуживание в сфере красоты!
Посещаю "Кристину" уже несколько лет: стригусь, крашусь я и моя семья, у Алочки и Кристины. Муж по праздникам делает маникюр у мастера Раи, мне она делает замечательный педикюр и коррекцию. Девочки приветливы всегда и по телефону,угостят кофе с вкусняшками.
Кс
Кристина, салон красоты
27 февраля 2025, официальный ответ
Городская. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏.Мы очень любим и ценим наших клиентов за…
NN
No Name
Случайно оказалась в этом салоне, хотя живу рядом. Срочно понадобился маникюр, и администратор оперативно связалась с мастером, вписав меня в его загруженный график — ей за это большое спасибо. Внутри салона царит чистота и уют, а также предлагают бесплатный кофе и конфеты. Мастер маникюра Анна — настоящий профессионал, работает аккуратно и талантливо, результатом я осталась довольна. Да, цены немного высокие, но качество того стоит. В общем, после визита в этот салон у меня остались только положительные эмоции, всем рекомендую!
Yy Cc
Очень нравится мастер педикюра (светленькая девушка) . Попадаю на нее третий раз, всегда я остаюсь довольна качеством педикюра. Теперь я постоянный клиент тут
Кс
Кристина, салон красоты
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Ксения Соколова
Недавно посетила салон Кристина на Казахской 40 . Была удивлена обслуживанием . Первое , что бросается в глаза это стерильность в салоне , девочки в костюмах , масках , одноразовые халаты . Для клиентов предусмотрены одноразовые наборы маски и т.д. Мастера приветливые , очень приятная атмосферным целом . Делала окрашивание и стрижку , осталась очень довольна ! С удовольствием вернусь за профессионализмом мастеров и шикарной атмосферой .
Дмитрий Ларин
Случайно нашёл этот салон красоты,с некоторыми опасениями меняю место где мне будут делать стрижку.но все мои опасения были напрасны в салоне приятно находиться и мастер к большому сожалению забыл ее имя сделала мне замечательную стрижку,меня давно не стригли так что бы я уходил давольным от мастера!даже когда сказал что мне все нравиться и собирался уйти меня все равно не отпустили и довели стрижку как мне кажется до идеала!не пожалейте времени добраться до салона если живете далеко,после первого раза менять салон вы не захотите)).Дмитрий
Ирина
Отличный салон красоты!Девочки все аккуратные, приятные, всегда в хорошем настроении. Приятно приходить сюда. Огромное спасибо хозяйке этого салона Кристиночке за организацию своих девчонок. Отдельное спасибо Яночке, косметологу - профессионал, мастер от Бога!