Байрон
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алёна Семина
В целом как будто могло бы быть неплохо.. ощущения смешанные. Из плюсов-чисто в номере, неплохой завтрак.. Минусы: крайне мало места для парковки. Буквально 3-4 машины. Но можно припарковаться и рядом.. особой приветливости не заметила. Про завтрак пришлось напоминать. А затем нас спросили, что будете? Пришлось уточнить, а какие варианты? В общем странно, всю информацию приходится вытягивать клещами. Номер напротив ресепшен сам по себе отличный. Но. Через дверь и под окнами всё слышно: и гогот на ресепшене и посиделки с пивом под окном. И самый ужас это тараканы! У нас лежали персики в пакете в сумке. Утром они все были в тараканах! Счастье, что все остальные пакеты с едой были плотно закрыты.
Бо
Байрон, отель
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв ,и что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что…
Диана Козаева
Хороший отель, останавливались на одну ночь. Подготовили номер даже лучше того, что мы бронировали 🔥 Рекомендую однозначно! Еще вернусь) Плюсы: приветливый админ Марина, в номере чисто, уютно, комфортно, есть все необходимое. Супер мягкая кровать, на которой отлично спалось после утомительной дороги. Детям достались кровати, вместо дивана 🙌 Минусы: шум авто из окна отлично слышно, но мне абсолютно не принципиально, так что 👍 Не видела тапочки, но возможно нужно было запросить.
Светлана Краморенко
Хороший отель, небольшой, парковка на территории на пару машин. В номерах чисто, уютно. Жили в люксе 2х комнатном. Мебель не новая, но в целом твердая 4. Рядом рынок, до центра, театр Драмы и дальше, пешком минут, 20. Персонал внимательный. Есть полотенца, пренодлежности для душа, в номере холодильник, чайник, чай, сахар. Спасибо, хорошо отдохнули.
AV
Alexander V
Вы любите заехать в уютное жилье со всеми необходимыми удобствами и спокойно жить, будто вы одни, и чтобы вас никто не беспокоил? Тогда это место точно придется вам по нраву. В номере было все, что нужно, кроме, разве что, утюга (возможно, его дадут по просьбе, этого я не знаю): чай, сахар, бутилированная вода, мыло, шампунь, гель для душа, полотенца. Большими плюсами являются удобное расположение и приятные цены. Выражаю особую благодарность администратору Марине за то, что в течение проживания решала все возникающие вопросы.
МЕ
Максим Е.
Путешествовали через Ростов-на-Дону семьей в июле 2023 г. Выбрали для остановки эту гостиницу и остались очень довольны. Номер симпатичный, в мезонине на 4-ом этаже (лифта нет). Замечательная, приветливая и гостеприимная управляющая Марина. Чистые номера. Есть небольшая но функциональная парковка на территории, а также рядом с гостиницей. Удобно расположение, не далеко от центра. Расстроила душевая кабина с плохо закрывающимися дверцами и отваливающийся держатель полотенец в ванной, отваливающиеся занавески в комнате. Это бы исправить, и отлично.
Дмитрий Башмаков
Тихо, чисто, уютно. 👍🏻
Микелис Калоеров
Номер уютный мне понравилось, посмотрим какой будет завтрак. Еще есть минус рядом с кроватью нет разметок э, а если очень срочно нужен инет. Завтрак вкусный
Игорь Ш
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал, вкусный завтрак, чистота и комфорт.
Кристина
Понравилось: Самое идеальное место для сна в Ростове. Супер тепло, очень удобные кровати (это обычно огромная проблема, то скрипит, то жестко) тут мягко, уютно, проспали выезд из-за уюта :) отдельная благодарность персоналу отеля, встретят в любое время, позаботятся, проводят, помогут и добрых снов пожелают. Чудо, а не девушки. Спасибо! как всегда вернёмся снова, рекомендуем всем друзьям.
Кристина
Понравилось: отличный отель! останавливаемся не первый раз, супер приветливый персонал, очень чисто, супер тепло, уютно, закрытая парковка. в общем топ. конечно, ещё вернёмся. Спасибо!
Александр Мезин
Отличнейший отель! Завтрак супер, администраторы очень вежливые, номер огонь! Цены очень удивили. Оставался на 2 ночи, ездил по бизнесу, почувствовал себя как дома)) процветания отелю)
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, нормальный завтрак, есть парковка, правда почему-то очень неохотно на неё пускают...то ещё после вас приедут гости, которым придётся подпевать вашу машину и мы не знаем, когда будут выезжать...то мы сначала домоем парковку, то ещё что-то, в итоге по дороге обратно нам пришлось оставить машину на дороге Не понравилось: Если попадётся номер с окнами на дорогу, то это просто ужас. Напротив окон автосервис. Всю ночь был звук от пролетающих по длрргу авто, и грохот из сервиса. Пришлось закрывать окна и включать кондиционер, который шумит и жутко дует прямо на кровать
Екатерина
Понравилось: Уютно, чисто, есть чай, чайник, посуда в номере. И есть стол и стулья. Кондиционер хорошо работает. Сантехника чистая. Белоснежные полотенца и постельное белье! Немного мягковата кровать, мне нормально, а мужу не очень удобно было. В номере есть небольша прихожая с дверью, что удобно и не слышно шум с лестницы. Не понравилось: Маловата парковка, но нам хватило
Marina
Понравилось: Останавливаемся семьей второй год подряд в этом отеле. Все очень нравится, доброжелательный персонал, простые, но очень вкусные завтраки, номера чистые и комфортные.
Александр
Понравилось: Максимально вежливо, чисто и уютно, удобное расположение и закрытая парковка
Marina
Все идеально, если заранее включить кондиционер Понравилось: Чисто, тихо. Белье идеальное. Завтрак принесли в номер. Не понравилось: Страшная жара была в номере. Заехали ночью, зайти было невозможно. Кондиционер сразу включили, но он пытался справиться с духотой ни один час, прежде чем смогли уснуть (как ни устали с дороги).
Елена
Понравилось: Приехали мы к времени заезда ,номер к заселению был не готов ,сказали пойти погулять ,персонал очень отзывчивый погуляли 30 мин. и нас заселили ,более менее приличные места для еды находятся далеко от объекта ,очень чисто-персонал старается!Но отель честно говоря уставший,видно что давно не было ремонта!В целом все не плохо ,но могло быть и лучше!Парковка на территории отеля всего на 2 места,оставляли авто на общественной парковке рядом с объектом !
Anonymous
Отличный отель и вежливый персонал. Понравилось: Останавливались в отели по дороге на море. Отличный отель, удобное месторасположение. Что больше всего понравилось, вежливый персонал. Администратор на ресепшене, все подсказала. Предоставили парковку, что очень удобно. Спасибо, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Alexey
Понравилось: Приветливый персонал, уютные номера. Остановится с семьей - самое оно. В следующий раз обязательно здесь остановимся... Не понравилось: Вода с немного неприятным запахом.... Отель здесь не виноват, это видимо, проблема во всем Ростове на Дону ...
Ю
Юлия
Понравилось: Не первый год останавливаемся - все замечательно - вежливый и приветливый персонал, белоснежные полотенца, комфортный номер! Спасибо вам!
Евгений
Спасибо за гостеприимство Понравилось: Удобное расположение рядом с рынком. Просто найти в городе. Есть парковка как за воротами, так и перед отелем. Все просматривается камерами. Персонал очень дружелюбный, внимательный и безотказный. Всегда готов пойти на встречу, рассказать, помочь, подсказать. Большое им спасибо за это. Мы два раза останавливались в отеле - по пути на море и обратно. И каждый раз все было на высшем уровне. В номере душ, кондиционер ( при +37 за окном это очень здорово). Отдельное спасибо сотрудникам отеля за что, что позвонили, уточнили когда мы приезжаем и к нашему приезду в номерах уже было ПРОХЛАДНО!!! Такая внимательность ОЧЕНЬ редко встречается и ценится гораздо выше, чем размер номера и другие удобства.
Александр
Понравилось: Мы останавливались в люксе с двумя комнатами - отличный вариант для семьи. Чисто, уютно, мягкая кровать, много полотенец. Отличное сочетание цена-качество Не понравилось: Окна выходят на рынок
O
Olga
Понравилось: Очень комфортное пребывание. Всем советуем
Евгений
Отличный отель для семьи из 5 человек Понравилось: Чистый номер. Удобная большая кровать. Собственные парковочные места. Чайник, холодильник, ложки, стаканы все на месте. Всё чистое. Мы приехали очень поздно из-за пробок под Ростовом, но нас встретили заселили. Без вопросов и проблем. Платили напрямую с Букинга. Как семья с 3 детьми мы рекомендуем! Нам все понравилось.
Ви
Понравилось: Все было прекрасно. Остановились на 1 день. Все вопросы решались сразу же.
Даниил
Друзья приезжали и остановились в этом отеле. Говорят, что достаточно уютные номера. Все чистенько. Персонал приятный, вежливый,цены не завышены, адекватные, рядом магазинчики.
Иванов
Понравилось: Понравился очень персонал, номер большой, чистый.... Не понравилось: Маленькая парковка для авто
Т
Татьяна
Понравилось: Вежливый, приветливый администратор. В номере чисто, уютно.
Ирина
Замечательный отель! Понравилось: Останавливались на одну ночь, как только забронировали, с нами связались и спросили во сколько мы прибудем. Приехали уставшие с дороги и были в восторге от номера, все чисто, белоснежные кровати, застелены два дивана, нам с тремя детьми было очень удобно! Комфортные кровати, в номере есть все для чаепития, и было приятно увидеть 5бут с водой! Однозначно рекомендую. Не понравилось: -
D
Darina
Понравилось: Местоположение, комфорт, сервис, соотношение цена-качество. Ну и божественный завтрак. Просто куча блинчиков, вкусный кофе, свежие сметана и сливки, сладости Не понравилось: Единственный минус - это то, что у нас был номер на 4 этаже, лифта нет. Для семьи с маленькими детьми тяжеловато. С другой стороны, мы останавливались всего лишь на 1 ночь, так что терпимо.
R
Radistka
Понравилось: Отличный отель, все что нужно для отдыха присутствует, расположен в центре, очень сытный завтрак приносят в номер. Чайник и чай есть. Персонал встречает как у себя дома! Спасибо! Не понравилось: Единственный недостаток на мой взгляд - очень мягкий матрас. Мы поменялись с сыном, он на мягкой кровати, я на его дополнительной кровати. Прекрасно выспались)
I
Irina
Понравилось: Отель выше всяких похвал. Приехали за полночь, после 15 часов дороги сильно уставшие, администратор нас приветливо встретила, быстро заселила, утром к указанному времени принесли в номер вкусный завтрак, кофе из кофемашины и горячее (блины с творогом, с мясом, со сгущенкой, яичница с сосиской - на выбор), все для бутербродов и чоко-пай. Номер большой, чистый. Постель комфортная, выспались после сложной дороги замечательно! Спасибо всему персоналу за замечательное начало нашего отпуска! Не понравилось: Нет никаких отрицательных эмоций
Z
Zubenko
Понравилось: Работа персонала на хорошем уровне, доброжелательный настрой с первых минут общения. Все просьбы выполнялись оперативно. Спасибо огромное за отношение к своей работе и гостепреимство. Все чисто, аккуратно, уютно.
Marina
Великолепно! Понравилось: Спасибо администратору Марине, обслуживание на очень высоком уровне! Чистота идеальная, завтраки вкусные с доставкой в номер. Ощущение, что тебя здесь давно знают и ждут Не понравилось: Понравилось все! Парковка только тесновата
Mariya
Хорошо и даже отлично Понравилось: Отличный завтрак в номер подают. Есть своя территория, хороший отель и удобно расположен недалеко от центра города. Рекомендую. Всё удобно в номере, телек работает, есть дворик свой. Мне понравилось.
Игорь
Понравилось: По приезду в гостиницу оказалось, что предыдущие жильцы нашего номера оставили его в категорически неприглядном виде, вследствие чего менеджер вежливо предложила нам другой номер, а именно свободный номер люксовой категории вместо заказанного стандарта (за ту же цену). Останавливаемся в Байроне уже не первый раз. Нас полностью устраивает расположение, если мы приехали посетить Оперный театр (до Театральной площади 20мин пешком), тишина в номерах, наличие рядом магазинов/фастфуда/кафе. Описание полностью соответствует реальности. Рекомендуем.
O
Oxana
Понравилось: Персонал очень приветлив, вежлив и улыбчив. Хочется возвращаться вновь
T
Tatiana
Любимый Отель по дороге на море Понравилось: Уже 3 раз останавливаемся в отеле по дороге на море. Нам очень нравится!в этот раз останавливались с 5-ти месячным малышом. Номера двухместные маленькие но очень уютные! Не понравилось: Единственный момент, в холле отеля очень сильный и навязчивый запах благовоний, для нас это минус.
G
Gennady
Понравилось: Большой санузел. Окно в санузле. Добродушный и приветливый персонал. Не понравилось: Малюсенькая комнатушка, где с трудом вошла кровать и зачем то стоит огромный шкаф занимающий 1/3 комнаты. Звукоизоляция очень плохая.
V
Vera
Все чисто , уютно ! Понравилось: Все очень понравилось , ничего лишнего ! Персонал приветлив и ненавязчив !
Кристина
Отличный отель!! Понравилось: Качество за такую цену просто на высшем уровне. Новое здание, своя парковка за забором и под камерами ( тесновата правда, но нам не доставила никаких проблем ). Расположен в удобном месте, рядом магазины и кафе. В тихом районе, машин и людей было не слышно. Подъезд к отелю по новой дороге, не одной ямы не словили. Отдельно хочется похвалить за чистоту, видно, что хозяева отеля очень следят за этим. Ну, и, конечно, отдельное спасибо персоналу отеля. Супер приветливые и приятные люди, со всем помогли, встретили с улыбкой и проводили так же. Дали советы куда съездить и искренне хотели со всем помочь. Проветрили комнату, что очень важно! в Ростове буду останавливаться только в этом отеле. спасибо!
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение ! Всё чисто и приятный персонал 👌
N
Nadezhda
Понравилось: Приветливость владельцев, останавливаемся уже 2 раз
Alexey
Понравилось: Уютный отель, в номерах просторно, чисто, приветливый персонал, вкусные завтраки.
K
Khomutov
Понравилось: Вполне соответствует цене. Отличная кровать и постельное белье. Чисто. Парковка во дворе и на улице под камерами - для Ростова редкость. Приветливый персонал. Не понравилось: Не то чтобы не понравилось: маловат номер и душевая кабина - но в описании это честно было написано :)
Александр
Понравилось: Аккуратные чистые номера Вежливый персонал Не понравилось: Плохая шумоизоляция Нет меню в номерах
Владислав
Класм Понравилось: Класс Не понравилось: Не было дезодоранта в туалете и халатов
Анастасия
Понравилось: Очень приветливый и дружный персонал . В номере достаточно уютно , чисто , комфортно . Обязательно ещё раз вернёмся ❤️
S
Sergey
Понравилось: Все понравилось, чистота и порядок в номере. Очень вкусный завтрак,отзывчивый персонал. Приедем сюда еще.
IV
Irina V
Отличный отель. Отличная парковка во внутреннем дворе. Останавливались всей семьей. Очень вежливый и добрый персонал. Приготовили очень вкусный завтрак. Спасибо большое! Удачи вам и процветания!