32 Друга
Стоматологическая клиника
Елена Ковалева
Ходим к терапевту и ортодонту с ребенком. Очень хорошие врачи, приятная обстановка, доброжелательность. Честные рекомендации, без навязывания ненужных услуг. Цена и качество.
сегодня, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам…
Анна Борымская
Очень рекомендую данную стоматологическую клинику. Отличные врачи, демократичные цены, чуткий и заботливый персонал, всегда напомнят заранее о предстоящем визите. Прием происходит всегда вовремя. Клиника чистая, оснащена современным оборудованием на котором работают высококвалифицированные специалисты. Очень рекомендую данную клинику.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 Рады, что доверились нам ❤️
ОБ
Ольга Булгакова
Прекрасная стоматология и отличные специалисты 👍. Была на комплексной чистке у Марии Юрьевны, советую доктора, прошло все очень хорошо)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие и за оставленный отзыв❤
СГ
Сергей Г
Прекрасное обслуживание и квалифицированные стоматологи. Все рассказали без лишних услуг.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕД
Екатерина Дубасова
Прекрасный специалист, хороший и грамотный доктор Мамедова Халида Октай Кызы! Долго искали врача стоматолога и наконец получилось. Подобрали план лечения,записались на все визиты, вылечили все что понадобилось,будем и в дальнейшем обращаться!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Если у вас возникнет необх…
МВ
Марина Васильева
Здравстувайте сегодня была в 32 друга это моя любимая клиника сегодня удаляли зуб было не больно,если проблемы с зубами то прихожу сюда,очень добрые стоматологи!!
6 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, оценку и доверие, были рады вас видеть ❤️
ЯЛ
Яна Литвинова
Отличная клиника ,долго не могли найти хорошую стоматологию ,но это просто находка! Всем советую)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Если понадобятся помощь, то будет рады видеть Вас🙏🏼
КЦ
Кристина Цинделиани
Все понравилось . Было совсем не больно, врач решил мою проблему с отколовшимся зубом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть вас снова.
КЖ
Ксения Жилякова
Записались по телефону на удаление молочного зуба. Через день уже приехали на прием. На ресепшен встретила приятная девушка Дарья. Отправила нас к Мамедовой Халиде Октай. На приеме все очень понравилось. Доктор окутала ребенка вниманием и заботой. Укол сделала безболезненно и сама процедура удаления прошла комфортно для ребенка. Обязательно приедем на следующий прием именно сюда. В клинике чисто, уютно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
Мэри Попинкс
Отличная клиника! Лечилась у Мамедовой Халиды. Специалист высшего уровня: всё подробно рассказала, согласовала предварительно каждую услугу со мной, качественно выполнила работу - пломбы стоят годами. Специалист чуткий, эмпатичный, вовлеченный. Рекомендую всем клинику и отдельно Мамедову Халиду в качестве личного стоматолога!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Мы всегда вам рады 💛
Амина Пидалаева
Хочу выразить благодарность клинике "32 Друга". Очень вежливый персонал ,нет очередей.приятно удивили цены. Огромное спасибо доктору Бекишевой Вагидат! Я получила подробную консультацию ,и мне провели лечение зуба.всё прошло безболезненно! Рекомендую данного врача!
Наталья Кучер
Обратилась с проблемным зубом. Отнеслись с пониманием, приняли в тот же день. Всё было сделано на уровне: анестезия, удаление, обработка и дальнейшие рекомендации. И ценовая политика допустимая. Отдельное спасибо врачу Терновой Г.В.
Авессалом Подводный
В клинику "32 друга" я попал случайно, т. к. была необходимость срочно заменить пломбу, и данная стоматология располагалась недалеко от места моего проживания. На приёме у терапевта врач, обратив внимание на состояние оставшихся у меня во рту семнадцати "друзей", предложила сделать снимки, на которых я в последствии увидел, что больше откладывать полное лечение зубов некуда) Решил лечиться здесь же и не пожалел об этом. Прошёл процедуры от удаления и пломбировки, до имплантации и установки коронок. Врачи трудились надо мной разные, и все справились на отлично - настоящие профессионалы. Девушки ассистентки и администраторы тоже выше всяких похвал. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-ортопеду Трофименко Андрею Александровичу. В первую очередь, благодаря ему теперь у меня во рту количество зубов, которое запрограммированно природой) И, самое главное, по ощущениям, все зубы как будто бы там и выросли, даже не было периода, в который я бы привыкал к ним. Это помимо эстетического удовольствия, которое сейчас испытываю. В общем, всем советую данную клинику)
Татьяна Виниченко
Выражаю благодарность доктору Терновой Галине Викторовне, спасла мою улыбку, смелая, упорная, вежливая, мастер своего дела🫶🏻 Так же спасибо доктору Мамедовой Халиде Октаевне за поддержку и Карену за, то что тщательно работал над коронкой🦷
ИВ
Ирина Владимировна Коваленко
Я очень рада, что буквально сразу после переезда в этот район, получила от бывшего одноклассника рекомендацию на эту стоматологическую клинику 32 друга. Ходим сюда всей семьёй к Галине Викторовне уже больше пяти лет. Возила к ней даже маму и сестру. Врач наивысшей категории! Великолепный человек! Рекомендует всегда разные варианты, выбираем самые подходящие под желания и возможности. Делает великолепно. Обслуживание клиентов всей клиники очень дружелюбное. Рекомендую.
Алексей Интересный
Врач Терновая Галина Викторовна выше всех похвал. 6 лет лечу зубы только у неё!! Профессионал высшей категории
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Спасибо за оказанное доверие и что столько лет…
Аг
Анисия г.Ростов-на-Дону
Прекрасная стоматология и приветливый персонал! Благодарю Доктора с большой буквы Андрея Александровича и других врачей-все профессионалы. Рада, что попала к вам. В клинике есть все виды услуг от лечения до имплантации и протезирования. Приемлемые цены! Добрые и внимательный персонал@ Своя зуботехническая лаборатория👍👍👍Рекомендую всем!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
АЧ
Алина Чупрунова
Отличная клиника. Отличные и грамотные специалисты. Добрая и уютная атмосфера
24 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! ❤Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Павел Попивненко
Благодарен за качественный подход к лечению зубов.Не больно и цены адекватные. Особая благодарность стоматологу Бекишевой В.С. Теперь только в 32 друга всей семьёй!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Благодарим за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
ЕИ
Елена И
Хочу выразить благодарность руководству,которые открыли стоматологии 32 друга в Ростове, а также всему персоналу. Именно здесь меня избавили от мучений и зубной боли, доброе отношение, внимание и искренность. Процветания Вам и по-больше благодарных пациентов!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас виде…
ЕА
Елена А
Прекрасная стоматология, добрый персонал, очень внимательный, не навязывают лишние услуги. Спасли мне зуб. Спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
KK
Kirill Kirill
Вчера здесь мне делали чистку зубов. Мне предложили анестезия, но я отказался. Было больновато, когда чистили ультразвуком, но потом все было вообще без проблем. Остался доволен результатом. У доктора было спокойно, она со мной много общалась, отвлекала 😂 выражаю свою благодарность, короче
17 июня 2022, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Валерия
Много лет посещала эту кдинику, отличные врачи, администраторы,медсестры. Но потом они открыли на Западном на Еременко еще 1 филиал,недалеко от моего дома и я сходила туда, там мне тоже понравилось. Доступные цены, позитвный коллектив, видно,что работают слажено от администратора до врача. На профгигиену пойду чепез 6 месяц обязательно. Я рекомендую 32 друга!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Вы умеете поднять настроение! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Благодарим, чт…
Валерия Г
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном враче с большим опытом, а именно о Трофименко Андрее Александровиче! Много лет посещаем клинику "32 Друга", протезировалась на имплантах именно у него, потому что работы красивые, эстетически очень аккуратные, коронки, как свои зубы. Доброе отношение, вежливый, врач с большой буквы! Желаю ему здоровья и процветания!💕
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🌷 У нас нет слов, одни эмоции, безмерно приятно, что Вы написали о нашем докто…
Олег Голик
Отличные ребята. Все делают качественно и без боли, сделал несколько зубов, все прошло отлично! Хорошее месторасположение и режим работы! Рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы и что нашли время написать отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!🧡Будем рады видеть Вас снова!
COLDY SHOP
Замечательный человек и врач Мамедова Халида Октаевна , абсолютно без боли и очень быстро решила мою проблему с коренным зубом буквально за пол часа.Буду лечить свои зубы только у неё.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за Ваш отзыв! Как приятно и очень ценно, что Вы нашли время и поделились своим…