H2O

Артур Жадан2 отзыва
Егор Котов2 отзыва
ЮК
Юлия Каширокова1 отзыв
Привезла детей на день рождения! Всей группе 15-16 лет. Одному мальчику через месяц 14 лет ( на минуточку 180 см и размер ноги 46)….я не мама и даже не близкий родственник , но показав свидетельство о рождении на телефоне (не оригинал) и оплатив за себя как сопровождающего, нас пропустили… Я зашла через турникет в куртке и в уличной обуви, ребята точно понимали и видели, что я не планирую принимать услуги аквапарка, ( но денежку взяли!!! Порядок есть порядок) единственное попросили снять обувь🤣🤣🤣, я разулась и пошла! Кстати готова была заплатить за акваняню, но они все заняты! Дети прошли, но меня не выпускают…. Якобы я должна быть с ребенком🙈. Вот вам и ФИКЦИЯ!!! Главное на бумагах всё соблюди, а в реальности…у меня даже купальника с собой нет! Я в куртке зашла! Они точно понимали, что я не в Аквапарк. ну я и пошла обратно в раздевалке сидеть в уличной обуви и в куртке пока дети веселятся! Какая-то молодая женщина сотрудница посоветовала найти кого-нибудь в Аквапарке, чтобы записать мальчика как подопечного 👍…РЕБЯТА!!!! Я понимаю, что правила есть правила! Но в любых правилах есть исключения! Если бы я привела не адекватную группу, или ребят малышей, я бы конечно пошла! Но мама, папа мальчика отпустили, потому что ребенок адекватный (отличник, спортсмен), а у вас ПОРЯДОК! Как оказалось фиктивный🤣🤣🤣 Но зато я теперь в зоне раздевалок сижу в верхней одежде и в уличной обуви🤣. ПОРЯДОК🤣🤣🤣👍👍👍. Так держать!🔥🔥🔥
Марго Марго3 отзыва
Аквапарк интересен для взрослых и детей от 120 см. Мы были с ребёнком 115 см, она прошла бесплатно, но и из развлечений для неё только три лялечных горки, и гидромассажный бассейн с водой 34°, бассейн с гейзерами, мини река с течением, все бассейны с глубиной обязательно нарукавники, круг надувной или местный спасательный желет. Из за чего ребёнку, (мы брали очки и ласты) плавать не очень удобно. Даже если родитель всегда рядом. Для взрослых горки интересные, парочка страшных, несколько скучных семейных, на них детей 120 см пустят. Так и не поймали волну, ни кто из контролёров не знает когда она включается. Ходили на 4 часа только в аквазону, без терм, 2000 руб. Устали, накупались, ребёнок 6 лет уже через 3 часа начала проситься домой. Река с течением в термах выглядела круто, но ради неё наверно 700 руб с чел доплачивать глупо, если бани не любите. Вообщем рекомендуем с детьми от 120 см, а лучше 140 см. Хотя наша 6 летка тоже довольна, сказала что хочет ещё.
Арсен Бугулов93 отзыва
Сергей Лис215 отзывов
Отличное место ! Впервые увидел катание с горок с ковриком , на некоторых горках есть внутри подсветка , на одной из горок закручивает так что приходится ноги убирать , иначе стенку пинаешь , рампа - источник секундного свободного падения , с самой большой горки где ожидалось самое страшное - уже волну страха не ловил , прекрасные термы с купелью , несколькими видами бань , вокруг дружелюбная обстановка , прокатился на всех горках , не хватило буквально еще часу чтобы совсем накататься и пойти фотографировать запомнившиеся места , воспользовался тарифом «счастливые часы» с 19-21:30 на данный момент в будни это стоит 1400р с термами , администраторы рассказали что в день рождения скидка 20 % , но на акции не распространяется А вот в новосибирском аквапарке аквамир 50% в день рождения и масштаб и количество горок чуть побольше . Кто планирует сюда идти в первый раз - горки закрывают в 21:35 и если приходите без тапочек - просят купить , самые простые стоят 100р что достаточно символично и не дорого . Также первый раз катался на большой плюшке втроем где каждый ложится друг на друга , формируя замок и как залог что никто не вылетит . Где то на верхних этажах увидел краны с пивом … но так до них и не успел дойти . Ростовский аквапарк понравился больше чем в Ульяновске и Казани и даже лучше чем в Москве
Дмитрий Краснопеев9 отзывов
Николай Данилов21 отзыв
ОЗ
Ольга Зубова2 отзыва
Анастасия Анатольевна41 отзыв
15 сентября отмечали ДР сыну, купили программу аквапарка -Вечеринка блогеров. Программа нормальная,ведущие весёлые. Но есть одно НО, во время этой программы снимают видео с детьми, как сказали аниматоры детям: из этих видео смонтируют классный ролик и пришлют в течение недели. Все дети ждут. Сегодня уже 1 октября, ролика нет, уже 5 раз звонила в аквапарка, у оператора один ответ, составлю заявку, ждите с вами свяжутся или пришлют сразу ролик. Второй момент не приятный, мы выбрали,что дети будут кушать в Сицилии, пришли после окончания программы в ресторан, ничего не накрыто, пришлось искать администратора и ругаться. Если аквапарк рекомендует Сицилию, то должны и проследить, чтоб условия договора выполнены были правильно, а не гости ходили искали, где накрыли им стол. Только большой плюс в работе это акваняне (имя девушки уже не помню), отлично следила за детьми, веселила детей. И фотограф хороший, красивые и много фотографий и прислали своевременно.
Мошкина Юлия28 отзывов
Были второй раз. В первый раз не все бани работали, в этот раз всё удалось посетить, за это плюс. Все бассейны чистые, достаточно места. В моменте на втором этаже горок не хватало персонала, один парень на 4 горки. Потом минус в том, что внизу и на крыше разные цены на напитки, и если ты берешь внизу, то потом в вип зону пройти н можешь, якобы мы можем разлить по дороге. Но по моему тут всему виной ценовая политика. Очень понравилось на банной церемонии. Спасибо огромное Ивану, он четко проинструктировал нас и следил, чтобы всем бвло комфортно.❤️ Огорчением стало и то, что после душа идти невозможно. Хоть сотрудники и стараются вытирать пол, но всё равно он чаще мокрый, из-за чего я сильно ударилась головой. Надеюсь, без сотрясения, но болит. Фены дешевые и сушат только холодным воздухом, хотя сама ручка горячая. На выходе из-за головной боли не сразу сориентировалась как правильно выйти, на что сотрудница с усмешкой "девушка, вы меня вообще слышите?" меня выпроводила. Надеюсь, что просто мне так не повезло, но в целом отличное место, приятно отдохнуть в компании и так же одному.
VK
Valentin Kuznetsov17 отзывов
Городской никто Пуговица1 отзыв
СФ
Сюзанна Фарян5 отзывов
Ну что начнет! Мы хотели в этот аква парк уже больше двух лет и были все это время в предвкушении… попали мы 11.09.25 взяли тариф все включено безлимит, заплатили кучу денег, при входе нас предупредили что бассейн детский не работает. Окей, зашли запах стоит нереальных, хлоркой пахнет очень сильно, поднялись на верх где нет крыши так приятнее всего, детям не разрешают плавать без как они называют жилетов, бесплатно можно взять, но оно ничего общего с желетом не имеет на внешний вид и жутко неудобный, прокат нарукавников 200₽ -1час. Еда на фут корте не очень, у меня складывается впечатление что я ем где то на вокзале, ценники не дешовые на минуточку, ребята спасатели не разрешают детям плавать без родителей в бассейне, у меня одному ребенку 9 лет, она хочет на горки, другой 7 она горки не любит ей прекрасно плавается в бассейне, но без меня нельзя. Я понимаю мои дети мои проблемы, но если дети занимаются в олимпийской школе по плаванию и отлично могут находиться в бассейне без меня, почему не разрешить???? Вопросы к руководству аквапарка. Все странно и не однозначно, минусов больше чем плюсов, второй раз не придем. Были в Краснодаре в Санторини летняя резиденция на мноооооого все круче, хотя масштаб гораздо меньше.
Леонарда Лазарева5 отзывов
Roman Khusainov21 отзыв
Были первый раз, в Ростов приехали в отпуск. Организация на входе «фееричная»: если проходишь за кассы самообслуживания, охранник просит заполнять расписки согласия. Потом стоит очередь - мы думали, что она в кассу, а она на вход. Вернулись к кассе самообслуживания. Выяснилось, что если покупать билеты через нее, то расписки заполняются электронно, и тебе уже не нужны эти бумажки. В очереди на вход заставляют переобуваться стоя - за турникетами уже надо быть в тапочках. Еще из минусов: инструкторов на горках мало, один молодой человек бегает между 2-3 горками, из-за этого образуются большие очереди там, где их могло бы и не быть. В остальном хороший аквапарк. Горок достаточно для взрослых, много разных бассейнов, но любителям экстремальных горок может быть скучно, как по мне. Инструкторы приветливые, термы тоже понравились, стоят того. Но есть моменты, на которые руководству стоило бы обратить внимание, тем более с учетом того, что в городе есть и другие аквапарки.
в💝
варюха 💝💝1 отзыв