Дом стилиста
Магазин профессиональной косметики и оборудования
2.5
2.5
Даша Деревне
Продавец хамка ! Никогда в этот магазин не зайду больше Если не умеешь работать с людьми , и быть стрессоустойчивым, то лучше найти другую работу Не знает предназначение товара ,начала мне что-то доказывать Через не хочу выполняла работу , и когда извинилась сказала это сарказмом Ужасно! Лучше сходить в другой магазин
КГ
Кристина Гигиберия
А продавцами берут только невоспитанных хамок ? Тогда отлично справляются ! Вечно недовольные, никакой информации об ассортименте и качестве. Общаются через губу, даже не поворачиваются когда с ними покупатель общается. Отличный магазин , но продавцы полное днище! Лучше буду брать в соседнем доме дороже, чем каждый раз настроение портить.
Татьяна Селезнева
Стилист спасает. Большой ассортимент всего. Есть доставка 👍. Для мастеров имеются чаты для поддержки и информации. Также для мастеров регулярные акции на товары.
🐱 🐱
Только наличный расчёт, левак полным ходом 😂 Не удобно
Ты В
Пришёл приобрести жене спрей 15 в 1, консультанты обманным путём навязали мне 2 бутылки, аргументировав это тем что товар снимается с продажи... в итоге мы его видим в магните в новой поставке.
Юлия Минеева
Магазин хороший. Действительно разнообразный ассортимент. Присутствуют средства для маникюра( лаки, все для обрезного и аппаратного маникюра, все необходимое для гель-лака и наращивания, средства для дизайна ногтей), покраски волос (краски, окислители, инструменты для покраски, средства по уходу за волосами и кожей головы), средства и приборы для укладок, краска и хна для бровей и немного средств по уходу за кожей лица. В общем там есть все то, что можно увидеть у своего мастера маникюра или парикмахера если вы захотите повторить какую-либо процедуру дома самостоятельно. Единственный минус это отсутствие оплаты по карте, но лично меня это не останавливает от покупки там, так как разнообразие товаров того стоит.