билайн
Офис обслуживания
3.3
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
3.3
Ivan Kuzmenko
Дно полное, консультации ноль. Заинтересованности в обслуживании так же ноль, и это при том, что консультировала, с её слов, директор точки. 25.03.2025
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Полученная информация дает нам возможность повысить к…
Сидит татуированный молодой человек. Совсем не компетентный в вопросах обслуживания клиентов. Если его увидели- проходите мимо, решить ваши проблемы в Билайн не сможет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой вопрос не удалось решить?
СП
Сергей П.
Технологии помощи при утере телефона за границей. Лучшие на рынке по востановлении сим ! 2 минуты и вы на связи уже спасибо.
Оплата Т-Банк
Виктория Принцева
23.07.2024 обратилась в офис Билайн для подключения Домашнего интернета, сегодня уже 31 июля интернет так и не заработал. Зато мне навязали «в подарок» две карты Альфа Банка, которые я не просила! Зачем вы навязываете не нужные услуги, а свою прямую работу не выполняете? Мне нужен был Домашний интернет, а не карты Альфа Банка! Доверия к Билайну больше нет.
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Извините, что не оправдали ваше доверие. Мы очень хотим исправиться и решить…
БЮ
Буква Ю
Ребята в целом молодцы, пытаются помочь и помогают.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться работать еще лучше! Приходите еще :)
Елена Алена
Ужасное обслуживание у официальных представителей!!! Начиная с монотонного приветствия и дальнейшего общения!
1 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/p…
viktor volkov
Два раза туда приходилось обращаться и оба раза застревал там на минимум минут 40-60. Ужасное обслуживание. Для них клиенты как ноль.
АО
Анна О.
Вежливость, компетентность сотрудников, скорость обслуживания, отсутствие очереди
Оплата Т-Банк
Александер Молчанов
Нормальное обслуживание, работают с пониманием. Проблемы решают довольно быстро. Хожу по некоторым вопросам к билайну именно в этот офис.
Аля Аля
Ужасно, огромная очередь, говорят якобы в программе сбой, консультанты параллельно общаются между собой, прямым текстом заявляют, что работать им не кайф. Если не хочется, зачем там работать! Клиентам вообще все равно где кто хочет работать.
Круто молодцы все понравилось
Прикольно там и прохладно
Andreano Sandali
Ввели в заблуждение по поводу тарифов, не компетентные сотрудники
Круто пааааааааааааааааа
Очень классные ребята работают