Мартон Сказка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Дронь
Всё хорошо,но отель находится на окраине.
Евгения Кононова
Отличный отель, приветливые администраторы. Останавливались на 1 ночь с ребенком. Все чистое, есть мини бар, одноразовые индивидуальные наборы для душа, очень удобные матрасы. Теперь наш любимый отель, спасибо!
Бронирование Отелло
Alex Ul
Всем советую цена/качество
Анастасия Шатило
Место для самых дешевых , знала бы заранее не поехала бы
Анна Агеева
Хороший отель. В номере чисто. Персонал вежливый.
ЕР
Евгения Решетняк
Отличный персонал! Всегда чувствуешь себя, как дома
ЛД
Людмила Д.
Интересный отель, яркое оформление номеров, выделяется из всех своего уровня
КГ
Казбек Гасиев
очень понравилось, гостиница супер. цена-качество ✅
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Отличный отель✅ всё было очень уютно и комфортно)) хорошее месторасположение! Рекомендую!
AM
Anna Med
Нереально красивый отель , уютные номера , все на уровне ! Рекомендую!
Елена Бокадорова
Очень удобное расположение отеля, номера чистые и уютные, есть кафе, что очень удобно, останавливалась по работе,рекомендую данный отель.
ТШ
Татьяна Шиянова
Хороший отель, все понравилось.
Наталья Сопина
Все 👍🏻 прекрасно. Остались довольны!
Андрей А
сервис оставляет желать лучшего. Ресепшен хамье. Обещанный завтрак - это покупной (с большим сроком годности и кучей химии) круасан, чай из пакета и растворимый кофе. Номер обшарпанный. Утюг только в прачечной, следовательно очередь. И как вишенка на торте хотели втюхать воду из бара, которую мы не брали. Оценку в два балла считаю справедливой. Готов пообщаться с хозяином данного заведения, если нужны подробности.
Оксаночка Б
Отель хороший, жили на 3 этаже, все чисто, уютно. Персонал вежлив, местонахождение отличное, до набережной не далеко 15 минут пешком.
КО
Кристина Орда
Звукоизоляции нет от слова совсем, у нас был номер на 1 этаже, так казалось что канализация всего отеля течёт к нам в номер и капает где то с потолка
O
Oksana
Отель понравился. Персонал вежливый, администраторы приветливые. В номере чисто, уютно и очень тепло. Белое постельное бельё, полотенца и тапочки. Есть телевизор и холодильник, мини-бар. Хорошее соотношение цена/качество. Комфортно провели время. Уже рекомендовала своим друзьям!
Алла Медведева
прекрасный отель. Обслуживание, бронирование, сервис. На территории отеля хороший спа центр и спортивный зал.
Лена Арефьева
Отель просто сказка, чистота, красота!!! Всё очень понравилось, приедем ещё.
А А
Цена неоправданная. Старый ремонт, все сломанное, очень неприятный запах плесени, даже не дали гель для душа и мыло. Ужасно.
Наталья Наталья
Даже не знаю с чего начать… Забронировали номер заранее по фото, в итоге дали другой номер еще и на 4 этаже🤦🏼♀️лестница ужасная , можно убиться. Вайфая нет ( хоть и заявлен на сайте), воду горячую отключили , номер грязный , тюль рваная ,мебель убитая, батареек в пульте нет. Обратили на ресепшен за батарейками и файваем , в ответ получили « ничем помочь не можем». На завтраке кружки грязные были , поднос весь ржавый. Впечатление жуткое мягко говоря. Не советуем этот отель. И да , он не для семьи ибо больше похож на публичный дом. Вообщем дизлайк этому заведению.
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Очень хороший отель! Всегда приветливый персонал, круглосуточная стойка регистрации! Чистые и уютные номера! Будем рекомендовать знакомым
Мартон Сказка, отель
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ю7
юлия 7885
Уютный, чистые номера, чистое белье.гостеприимный персонал. Завтрак включён.
Td
Tente de cuisiner
Очень красивый на вид,комфортные номера,хороший обслуживающий персонал. Сами номера тоже в хорошем состоянии и удобные. Обязательно вернусь сюда!
Мария Московская
Прикольно выглядят снаружи ,желтое здание,стандартный хороший номер,убрано,уютно ,вежливый персонал
Джульетта M
Колоритное место. Интересные номера
Анастасия Пиганова
Были у них в хамам. Заявлен бассейн, по факту джакузи. Два этажа радости, с двумя спальнями, бильярдом, хамам, душевая, туалет, два кресла, два пуфика, так же есть столик, но ооочень маленький, для компании не подойдёт. Так же хочется обратить внимание на чистоту, стоит чаще мыть джакузи, в котором плавает мусор, а так же матрасы в спальнях сильно продавлено, в остальном всё отлично.
ДР
Дарья Ржевская
Все понравилось, приятный отель, клининг убирает хорошо, попросили ещё одну полушку и одеяло, выдали без проблем
Иван В
Пишу отзыв в ночь с 13 на 14 октября. Останавливался в отеле Сказка нередко, но этот раз испортил впечатление на столько, что вероятно, придётся искать замену. Проснулся сегодня в 2 ночи от громких разговоров и смеха на первом этаже. Позвонил администратору с просьбой проконтролировать тишину на что получил ответ: гости "отдыхают", ничего сделать нельзя. Вопрос: почему желание " Отдыхающих" по ночам в холле выше желаний остальных, которые хотят поспать? Наверное потому что администратору весело принять участие в этих ночных беседах. Сейчас время почти 3 часа, разговоры продолжаются, спать невозможно. Жаль, Мартон, что не следите за комфортом ваших клиентов.
Игорек Сухоруков
Отличное место! Всё красиво, всё в отличном состоянии. Проезжая через Ростов несколько раз именно там останавливался.
VL
Viktoria Litor
Доброжелательный,отзывчивый персонал. Спасибо вам большое!
Светлана Колесникова
Приветливый, дружелюбный персонал. Очень вкусная кухня. Администратор очень приятная девушка. Номер чистый, уютный, есть все для комфортного проживания. Место, куда хочется вернуться
AT
Alina Tricolich
Не плохой бюджетный отель. На завтрак блинчики и кофе. Номер чистый, полотенца и белье белые. Тапочки и принадлежности предоставляют. Все хорошо, ещё, думаю, вернёмся.
ДД
Дарья Дерезина
Шикарный отель! Приятно отдохнуть и весело провести время как большой компанией, так и тихо по семейному. Приветливый персонал и комфортное обслуживание.
Олеся Колобкова
Хороший отель.тихо,уютно и чисто.доступные цены.
Елена Костина
Хорошее местоположение, отличный отель! Утром вкусные завтраки 😃
Чисто, быстро, уютно. Персонал 👍. Прям настоящая сказка) встретили и проводили как родных
КЕ
Кристина Евсеева
Прекрасный отель,хороший завтрак) вернёмся еще) спасибо)
SV
S V
Хороший отель с чистыми номерами, дружелюбным персоналом и удобным расположением. Не пожалели, что остановились именно в нем. Вернемся еще!
Фатя С
Очень хороший отель, остановилась в нем случайно, ничуть не пожалела, все очень понравилось
Екатерина Парамонова
Очень уютное и приятное местечко. Отличные номера . Дружелюбный персонал . Рекомендую
V
Vasilenko
все отлично Понравилось: все Не понравилось: нет ничего
О
Олег
Не понравилось: ужасное место. на ресепшене неприятный запах. кровать с ужасным матрасом и текущая сантехника
V
Viktor
ужас Понравилось: ничего Не понравилось: ужасные условия, дешёвая ночлежка с продаваемым матрасом и грязным постельным бельём, для двоих гостей имелось одно банное полотенце и одно для рук с дырками. Мыла, шампуня нет, хотя в описании написано что есть. Тапочек в номере нет. Цена вообще не соответствует тому, что предлагают. Ни кому не советую.
Михаил
Понравилось: Приветливый персонал, приятный внутренний дворик
Alena
Понравилось: расположение Не понравилось: Забронировала этот отель из-за удобного для меня расположения. При заселении проверили паспорт, оплатила проживание за трое суток и ушла гулять по городу. По возвращению вечером администратор сообщила, что есть проблема, и меня выселяют. Потому что (внимание!) у меня нет в паспорте страницы на русском языке, и они не могут внести мои данные! Я такой чуши не слышала ещё ни разу ни в одной стране! У меня белорусский паспорт новогр образца. В нем данные только на латинице, и есть id-карта с ФИО на русском. Какая проблема может быть у персонала с внесением данных??? Я спросила, а что бы вы делали, если бы приехали туристы из Китая? У них точно не было бы данных на русском! В итоге уговорила оставить меня хотя бы до утра-не на улицу же мне выселяться! Утром вернули деньги за двое суток, а мне пришлось тратить время и экстренно переселяться в другой отель. Считаю, такое обращение с клиентами недопустимо! Хочу услышать комментарии руководства и службы поддержки букинга, в которую я сразу написала, но ответа тоже не дождалась…
Aprior
Не понравилось: 1. Не смог получить документы подтверждающие оплату проживания 2. Отсутствие моющих средств в душевой 3. Вид на свалку из окна
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, приятный интерьер,хорошее местоположение Не понравилось: Один комплект полотенец,небыло простыни, шумоизоляция с двери плохая
Anzhelika
Понравилось: Персонал реагировал на все замечания моментально
Д
Джашарбек
нет тапочек в номере, нет завтрака хотя написано что есть. Понравилось: цена