Визит
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Приветливый персонал,комфортно в номере,есть конечно ньюансы но не критично
ДЮ
Даниил Юшков
Строимся рядом)
Sempai Jok-.
Позорное обслуживание. 2 офа на 4 зала. Ресепшен пустой. Соберётесь делать свадьбу, ищите другое место, серьёзно. Алкоголь скорее всего воруют для других залов.
Nastasya Nastasya
Отвратный отель.За неделю пребывания ни разу не было уборки,даже мусор с первого дня и до последнего не вынесли,туалетной бумаги даже не принесли.Ванная грязная,в номере грязно.Постельное белье старое и изношенное.Мебель старая.Штора короткая,даже толком не закрыть.Не соответствует цене.В поездах и то чище и новее будет.Не рекомендую!
Андрей В
Забронировал номер за неделю. Когда уже подъезжал к Ростову, мне позвонили из гостиницы и сообщили, что люди, проживающие в моем номере за 1700 рублей продлили бронь и могут заселить только в номер за 2500. А затем сообщили, что вообще не знают, кто оформил бронь и за 1700 у них номеров нет вообще. Отличный подход и клиентоориентированность
Виктория Громова
Ужасно!!! В номере пол не мыт , в ванной грязно, был сломан душ. Из холодильника вонь. Утром нет воды . В номере нет ни посуды, ни чайника, ни фена. С наружи отель выглядит красиво, но внутри полный треш!!!! Никогда сюда не вернусь ...
Андрей Андрей
Номер грязный, полы явно не мылись очень давно. Душевая кабинка в грибке и ржавчине. На целый номер 2 (!!!) розетки ! Постельное всё в катышках, особенно наволочки. Шторы грязные, в пятнах, не только внизу, но и на уровне глаз. Кондиционер работает через раз. Сотрудники хамоватые… Если у вас будет вариант лучше - проезжайте мимо.
Инкогнито И
Ужасный отель, номер полулюкс был грязный, полы как будто не мыли год, везде были чьи-то волосы,душ сломан, шторы порваны,персонал на ресепшене неприветливый. Две розетки на номер, одна около кровати, вторая в душе, что совершенно неудобно. Что касается банкетного зала- все хорошо, чисто,красиво, персонал хороший, еда вкусная! Но жить не рекомендую.
О
Ольга
Понравилось: Доброжелательный персонал, отличный люкс! Не много грязный сан узел, а так всё хорошо!
Anonymous
Понравилось: В целом хороший отель, приняли хорошо. Сама комната большая, светленькая. Не понравилось: Возможно и небольшие минусы, но не додали бельё. Второй случай - в приложении заказывали кроватку для маленького ребёнка, но у них её не оказалось, хотя здесь отмечалось, что можно за доп.плату. Кровать для взрослых правда тоже не очень (в середине очень пролёжено и это номер был полулюкс). Телевизор по каким-то причинам не показывал капов по антенне, хотя всё подключено было, но после дороги потом уже не до него было.
Евгений
Могло быть лучше. Понравилось: Есть прачечная, своя парковка, рядом Пятерочка. Большая кровать. Не понравилось: Отключили кондиционеры (до следующего сезона), на окнах нет сеток, поэтому либо спишь в духоте, либо с комарами. В итоге, ребенка всего обкусали. Грязноватый санузел, не было тапочек одноразовых. Не было кулера с водой, вода только в баре около ресепшена.
Михайловский Алексей
Гостиница низшего класса, хостел будет значительно лучше. Кондиционер не работает, холодильник не работает. Душевая в плачевном состоянии. Сеток на окнах нет ночью вас будут грызть стадо ростовских комаров размером с кошку. Лифта нет чемоданы Придется волоч по серпантину лестниц на 3 этаж. Достаточно дорого для полного отсутствия сервиса, который описан. Плюс гостиница она же банкет Хол, свадьбы вечеринки под вашим окном и пьяные гости обеспечены .
Anna
Не понравилось: Не понравилась вонь от канализации в номере де люкс ( надеюсь это не в порядке вещей, а временные неудобства). В остальном -все прекрасно!
Anonymous
Жить можно. Понравилось: Фен и кондиционер, при отеле красивые банкетные залы Не понравилось: Грязные и рванные матрацы, постельное белье из синтетики в катышках меньше размера матраца. Не дали пододеяльник, вместо этого простынь на одноместную кровать. Подушки-медузы. В душевых плесень. Седушка от унитаза сломана. Просто отзыв по факту
Анна
Понравилось: Хорошее месторасположение, своя закрытая парковка. Не понравилось: Номер был немного грязноват, постельное белье было не очень чисто постирано.
Irinavst
Грязь и антисанитария Понравилось: Не понравилось ничего. Снаружи все красиво, а внутри Грязь. Про этот отель все стало понятно, когда мы поднимались в свой номер, на лестнице было мусор, песок, пыль. В коридорах на дивана лежали средства для уборки, но видимо это только для глаз. В номере(полу люкс) ещё ужаснее. Грязный палас, хорошо что были одноразовые тапочки с собой. Сеток на окнах не было, мы их потом нашли за шкафом,но было поздно, мы и дети были нещадно покусаны ростовскими комарами. Стол сломан, постельный принадлежности в ужасном состоянии. В ванной смеситель не чищенный со времен постройки наверное. Честно, такое впервые видела. Унитаз в подтеках, душевая кабина тоже. После увиденного даже не стали ужинать в их кафе, уехали в другое место. Хозяева, ау!!! Наведите порядок, это неуважение к клиентам. Противно было находиться. Я впервые такое видела, даже в захолустье гостиницы чище. Огромный вам минус!!!! И сто раз подумайте, прежде чем останавливаться в этом отеле Не понравилось: Не понравилось ничего. Снаружи все красиво, а внутри Грязь. Про этот отель все стало понятно, когда мы поднимались в свой номер, на лестнице было мусор, песок, пыль. В коридорах на дивана лежали средства для уборки, но видимо это только для глаз. В номере(полу люкс) ещё ужаснее. Грязный палас, хорошо что были одноразовые тапочки с собой. Сеток на окнах не было, мы их потом нашли за шкафом,но было поздно, мы и дети были нещадно покусаны ростовскими комарами. Стол сломан, постельный принадлежности в ужасном состоянии. В ванной смеситель не чищенный со времен постройки наверное. Честно, такое впервые видела. Унитаз в подтеках, душевая кабина тоже. После увиденного даже не стали ужинать в их кафе, уехали в другое место. Хозяева, ау!!! Наведите порядок, это неуважение к клиентам. Противно было находиться. Я впервые такое видела, даже в захолустье гостиницы чище. Огромный вам минус!!!! И сто раз подумайте, прежде чем останавливаться в этом отеле
G
Georgy
Понравилось: да Не понравилось: Сантехника
Евгений
Понравилось: Красиво и уютно. Не понравилось: Но было оооочень много Комаров, пришлось покупать отраву самому и травить, чтоб переспать Ночь. В остальном неплохо.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал доброжелателен. Есть хорошая парковка. Хорошая кухня в кафе. Цена/качество соответствует.
Alena
Вряд ли вернёмся в данный отель Понравилось: Очень приветливый персонал. На все вопросы отвечали, были готовы во всем помочь. Не понравилось: Все очень старое. Мебель почти разваливается. Подушки комками, в ужасном состоянии, спать не приятно.
Alexey
Нормально Понравилось: Есть все необходимое Не понравилось: Кровать старая и скрипучая
S
Simon
Понравилось: Тихо, довольно уютно, компромиссная цена, есть стоянка. Не понравилось: Петли для двери в душевой есть, а вот двери нет. Лейка душа в толстом слое известкового налета, не чистили долго. Постельное белье видавшее виды, с пятнами, хотя и чистое. Не выдали одну простынь, пришлось найти самостоятельно. Замечательный вид из окна на крышу внутреннего дворика, заваленную стройматериалами. Существует аж целых 2 меню для завтрака, по обоим практически ничего нет в наличии. Убило наличие кофе в меню, лоя получения которого нужно самостоятельно пройти к кофе-автомату и купить его там. Отношение персонала к клиентам снисходительно-пофигистское. "Отель", как я понимаю является приложением к находящемуся у них же банкетному залу для свадеб, где и генерируется основной доход. А номера, это для подгулявших гостей свадеб и проезжающих мимо туристов, заглянувших на ночлег.
L
Ludmila
Понравилось: Номер стандартный,для отдыха пойдет. Не сказала бы, что в нем была идеальная чистота, пыль в некоторых местах присутствовала. Заселили нас на третий этаж, с маленьким ребенком не очень удобно было подниматься и спускаться.Огорчило то, что не было воды в номере, текла тонкой струйкой только горячая вода.Помыться после дороги нам не удалось. Питание хорошее, все было вкусно. Не понравилось: Пыль. Вода была только горячая и текла тонкой струйкой.
Александр
Визит отель Понравилось: Местоположение отличное, прекрасная стоянка, гостипреимный и позитивный персонал. Не понравилось: Из минусов, очень большая слышимость, плохая шумоизоляция.
D
Dmitry
Отличный отель для не долгого проживания. Понравилось: Не первый раз останавливаемся в отеле по дороге домой. Достаточно удобное расположение. Большой номер на четверых. Рядом магазин.
N
Nikolay
Шикарный вариант что бы переночевать в поездке из Москвы на Юг. Понравилось: Номер действительно шикарный: очень большая спальная комната, две полноразмерные двуспальные кровати. Прихожая - отдельная комната, вход в ванную из прихожей; отделена дверью (удобно если кто-то уже спит). Холодильник находится в прихожей, так что не мешает шумом работы. Парковка внутренняя - всем хватает место. Не понравилось: Не понравилось время ожидания ужина - когда турист приезжает в 23 часа, и у него оплачен ужин всё что хочется - поскорее поесть и лечь спать. К сожалению вечером некоторые официанты не слишком заботятся о клиентах. Хотя сам ужин вкусный. Оплаченный завтрак - яичница и чай. Лучше за эти деньги было заказать сырники (они действительно вкусные). Есть пожелание к администратору: когда туристы приезжают поздно - сразу направлять их на кухню сделать заказ, и пока 10-15 минут они обустраиваются в номере, принимают с дороги душ их ужин уже был бы готов.
Anonymous
Отель ужасный! Понравилось: Белье чистое, телевизор рабочий и на этом наверно закончим о хорошем! Не понравилось: Полы были пыльные, тапочек (заявленных) не было! Холодильник отключён и с плесенью! Запах стоял ужасный! Wi-fi не работает! Ловил у входной двери, потом и вовсе пропал! Но больше всего впечатлил душ! Лило со всех щелей! Страшно было дотронуться! Переключаешь на другой шланг, а он льёт и там и там, в стыке труб все ходуном ходит, вода течёт! Кошмар!
G
Golovkina
Если чуть-чуть съехать с М4 Понравилось: Номер был огромный. Неплохое кафе с почти домашней кухней. Не понравилось: Изношенная душевая кабина. Подъезд к парковке ужасен, дорога аварийная.
Аннушка87
Понравилось: Удобное местораположение по дороге на юг, вкусная кухня и приветливый персонал Не понравилось: Номер не совсем чистый, матрас жуткий, проваленный
Ю
Юлия
Очень жаль, но больше мы в него не поедем. Понравилось: Отзывчивость девушек на ресепшене. Не понравилось: Два года назад останавливались в этом же отеле - всё было прекрасно, но в этом году это было ужасно. Номера по чистоте и комфорту очень запущены. В номере было грязновато, крошки по углам, на скатерти на столе. В номере были комары и при этом фумигаторов не было. Спать с кондиционером не стали, побоялись простыть,открыть окна при этом было невозможно, т к. на них не было москитных сеток. Диван был сломан. Отношение персонала кафе было хамоватым, на просьбу поменять сырник на другой, по причине очень странного вкуса, как будто из пропавшего творога - было сказано, что они все из одного и если один был вкусный, то второй не может быть не вкусный. Больше мы в этом отеле останавливаться не будем
Ерохина
Хороший отель. Остановимся ещё, если будем в Ростове. Понравилось: Большой и чистый номер. Большая кровать и диван в номере. Удобно для семейного отдыха. Номер тихий. Были в отеле уже 4 раза. Не понравилось: Старенькие сантехника и матрас на кровати.
Ерохина
Хороший отель. Остановимся ещё, если будем в Ростове. Понравилось: Расположение очень удобное, так как мы ехали проездом, то очень удобно добираться с/на М4. Останавливаемся в отеле уже 3й год. Есть своя бесплатная закрытая парковка. рядом магазин. Хорошее кафе. Приятные и отзывчивые сотрудники отеля и кафе. Не понравилось: Сантехника старовата( у нас в номере текла раковина), матрасы мягкие, но старенькие. Но для одной ночи не критично.
S
Sergey
требуется улучшение работы менеджмента. на одну ночь неплохой вариант Понравилось: номера свежие, достаточно большие, видно, что недавно был ремонт и была куплена неплохая мебель. Есть шампуни, гели для душа Не понравилось: Бронировали на 9 августа два номера . В одном номере не работал кондиционер, что выяснилось только ночью. В итоге спали с открытым окном. Номер выходил на дорогу, шум ужасный + все искусаны комарами (утром дочь насчитала 23 укуса). В сливе душевой кабины - чужие волосы, да и сама кабина внутри была влажная, как-будто кто-то недавно мылся. Работа кафе при отеле тоже далека от совершенства. Половина меню в стопе, посуда грязная. Первый раз встретилось в общепите, чтобы принесли чай, а на крае чашки потемневшие следы от чая предыдущих клиентов. В кафе сидят несколько компаний то ли знакомых владельцев кафе, то ли проводящих таким образом время время работников, соответственно, чувствуешь себя лишним в чужой дружной тусовке. Ощущение, что зашел на чужую кухню. Завтракать в таком месте даже не стали. Деньги в отель вложены неплохие, но работа персонала сводит эти вложения к нулю.
H
Hulio85
Не понравилось: Розетка телевизора слабенькая, и когда тройник упал случайно , за тумбу. Там оказалось столько пыли, кроше и т.д. как будто там год не пылесосили.
Варвара
Больше не приеду Понравилось: Закрытая парковка. Не понравилось: Очень многое. Почти все.
Iskender
Отель годен только для одной ночи по дороге на Черное море. На более длительный срок не рекомендую. Понравилось: Расположение для следования на Черное море удобное, без заезда в центр города. Хорошая парковка на территории отеля. Быстрое заселение и выселение. Можно с питомцами. Не понравилось: Завтрак из-за медлительности обслуживания был в магазине "Пятерочка" напротив отеля. Сантехника вся раздолбана, в душевой кабине грибок. В комнате по креслу бегал таракан. Весь номер был прокурен, воняло, как из пепельницы. Проветрить комнату не было возможности - на окне отсутствовала антимоскитная сетка.
Iskender
Отель подходит только для того, чтобы недорого переночевать одну ночь по пути на юг. Понравилось: Быстрое заселение и выселение. Разрешено проживание с питомцами. Хорошая парковка на территории отеля. На первом этаже можно воспользоваться кулером с кипятком. Не понравилось: Воды почти не было, так и не смогли вечером помыться, воды хватило только на умывание. Сантехника раздолбана, в душевой кабине грибок. Обслуживание в ресторане очень медленное. Вместо завтрака пришлось идти в "Пятерочку".
Ekaterina
Понравилось: Приветливый персонал, диван к нашему приезду был разложен (останавливалисьс детьми и время приезда было почти 2 ночи)
Irina
Понравилось: Закрытая охраняемая бесплатная парковка Не понравилось: В номере было грязно. Мусор на полу, постель в пятнах. В ванной нет мыла. Два комплекта полотенец на троих. Кондиционер прям над кроватью, в связи с этим включить не представилось возможности. До глубокой ночи в отеле гуляли свадьбу, что добавило нам впечатлений. Остановка в отеле была промежуточной точной в путешествии. После долгой дороги уже не было сил выяснять отношения и менять номера. Хотя менять было не на что. Наши друзья остановились, как и мы в этом отеле (мы прибыли вместе). Была возможность сравнить, их номер и наш. Условия одинаковые.
V
Vlad
Понравилось: Отель находится на въезде в город, это удобно и можно также быстро выехать. Оперативно заселили! Есть парковка и ресторан где можно поздно поужинать. Около ресторана есть большой минимаркет. Не понравилось: Номер Полулюкс...давно не обновлялся. Белье кажется тоже...нет тапочек, корзинки для мусора, кроме ведёрка в туалете. Крючков для полотенца не нашли...душь протек и стало везде сыро...
Р
Руслан
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Не понравилось: В номере грязно, простыни с пятнами, телевизор с вырванной антенной,шторы оторваны. Т.к. приехали на одну ночь, норм. Больше думаю не приедем
Ilya
Ночевали в этом отеле по пути с юга Понравилось: Вежливый персонал, есть парковка. В общем и целом переночевать сойдёт, но 2000 за ночь многовато Не понравилось: В ванной не работал свет и не сказать что б было слишком чисто, на душевой кабине была плесень.
Алексей Мацаков
Номер был грязный, постель заправлял и сами, окно в закрытом состоянии пропускал звуки праздника с первого этажа (банкетный зал). Через дверь слышно все. Пускают с животными и не Объясняют правил (у соседей псина брехала все утро). Свет не аезде работает, двери в душевой кабине вываливается, постельное белье с волосами поситителя и т.д. Вообщем сплошной дискомфорт.
K
Kristina
Понравилось: Удобное расположение с трассой Стоимость Не понравилось: В номере было не очень чисто. Постельное белье было грязным и дырявым. Полотенца с пятнами. Окно в номере было сломано. В соседнем номере всю ночь лаяла собака Ночевали здесь год назад и все было замечательно. В этом году значительно хуже
Evgeny
Соотношение цена/качество Понравилось: Не дорогой номер, своя бесплатная парковка на территории, вкусная и не дорогая еда в кафе. Не понравилось: Обшарпанные стены и пол, старая сантехника, кондей старый и гудит, но охлаждает! Номера требуют ремонта.
Elena
Не понравилось: Всё хорошо, останавливались второй раз по дороге в Крым. В этот раз в номере плохо работал кондиционер, соответственно было жарко
И
Игорь
Выберите для отдыха другое место! Это место - для тусовки Понравилось: Понравилось - машина стояла во дворе! Просил у администратора поменять номер,чтобы окна не выходили на улицу,ответ дали,что это один из тихих номеров. Не понравилось: В отель не вкладывались ,душ падает,двери врезаются друг в друга,краны сломаны,номер прокурен. Постели и подушки старые и запах жуткий! Шум от дороги,просто не могли спать,даже беруши не спасают,это после проехавших 1000 км, Во дворе кафе со столиками ,до поздней ночи мы слушали армянский язык.Завтрак,отдали 600 р.на троих,яичница из 2 яиц и чай,я считаю очень дорого! Я всегда говорю-остановитесь здесь ещё - НЕТ!
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал Не понравилось: Раньше было лучше
Н
Надежда
Понравилось: Отель хороший, удобное расположение. Покушать можно в отеле. Цены не высокие. Паркинг свой, места были. Кормят вкусно, порции большие. Номера удобные, есть большие семейные номера. Кондиционеры работают. Белье чистое. Не понравилось: Грязь в номерах. Где-то грязные стены, шторы, сантехника, душевые кабины с плесенью. И вонючая вода из крана. Это немного портит впечатление об отеле.
Д
Даша
На одну ночь, не больше Понравилось: Останавливались в этом отеле по пути на море. Нам предоставили номер 20. В нем находились 3 раздельные кровати с дырявыми продавленными матрасами, на которых чувствуешь каждую пружину. Вокруг кроватей стоял дерматиновый уголок с протертыми до дыр изголовьем. Лампа над кроватями не работала. В люстре 6 разных лампочек с тёплым и холодным светом. Штора закрывалась до середины окна. Подушки представляли из себя три кома синтепона, на котором невозможно спать. Двери душевой кабинки постоянно слетали. На территории отеля постоянно находится куча посторонних людей, потому что там работает бар. Есть своё кафе, цены в нем выше среднего. Утром хотели позавтракать, заказали сырники, прождали пол часа, а потом пришла повар и сказала, что сырники кончились. У отеля имеется своя закрытая парковка и он находится недалеко от трассы м4. Рядом есть пятёрочка. Не понравилось: Почти все.