Визит

ДЮ
Даниил Юшков1 отзыв
I
Irinavst1 отзыв
Грязь и антисанитария Понравилось: Не понравилось ничего. Снаружи все красиво, а внутри Грязь. Про этот отель все стало понятно, когда мы поднимались в свой номер, на лестнице было мусор, песок, пыль. В коридорах на дивана лежали средства для уборки, но видимо это только для глаз. В номере(полу люкс) ещё ужаснее. Грязный палас, хорошо что были одноразовые тапочки с собой. Сеток на окнах не было, мы их потом нашли за шкафом,но было поздно, мы и дети были нещадно покусаны ростовскими комарами. Стол сломан, постельный принадлежности в ужасном состоянии. В ванной смеситель не чищенный со времен постройки наверное. Честно, такое впервые видела. Унитаз в подтеках, душевая кабина тоже. После увиденного даже не стали ужинать в их кафе, уехали в другое место. Хозяева, ау!!! Наведите порядок, это неуважение к клиентам. Противно было находиться. Я впервые такое видела, даже в захолустье гостиницы чище. Огромный вам минус!!!! И сто раз подумайте, прежде чем останавливаться в этом отеле Не понравилось: Не понравилось ничего. Снаружи все красиво, а внутри Грязь. Про этот отель все стало понятно, когда мы поднимались в свой номер, на лестнице было мусор, песок, пыль. В коридорах на дивана лежали средства для уборки, но видимо это только для глаз. В номере(полу люкс) ещё ужаснее. Грязный палас, хорошо что были одноразовые тапочки с собой. Сеток на окнах не было, мы их потом нашли за шкафом,но было поздно, мы и дети были нещадно покусаны ростовскими комарами. Стол сломан, постельный принадлежности в ужасном состоянии. В ванной смеситель не чищенный со времен постройки наверное. Честно, такое впервые видела. Унитаз в подтеках, душевая кабина тоже. После увиденного даже не стали ужинать в их кафе, уехали в другое место. Хозяева, ау!!! Наведите порядок, это неуважение к клиентам. Противно было находиться. Я впервые такое видела, даже в захолустье гостиницы чище. Огромный вам минус!!!! И сто раз подумайте, прежде чем останавливаться в этом отеле
S
Simon1 отзыв
Понравилось: Тихо, довольно уютно, компромиссная цена, есть стоянка. Не понравилось: Петли для двери в душевой есть, а вот двери нет. Лейка душа в толстом слое известкового налета, не чистили долго. Постельное белье видавшее виды, с пятнами, хотя и чистое. Не выдали одну простынь, пришлось найти самостоятельно. Замечательный вид из окна на крышу внутреннего дворика, заваленную стройматериалами. Существует аж целых 2 меню для завтрака, по обоим практически ничего нет в наличии. Убило наличие кофе в меню, лоя получения которого нужно самостоятельно пройти к кофе-автомату и купить его там. Отношение персонала к клиентам снисходительно-пофигистское. "Отель", как я понимаю является приложением к находящемуся у них же банкетному залу для свадеб, где и генерируется основной доход. А номера, это для подгулявших гостей свадеб и проезжающих мимо туристов, заглянувших на ночлег.
N
Nikolay1 отзыв
Шикарный вариант что бы переночевать в поездке из Москвы на Юг. Понравилось: Номер действительно шикарный: очень большая спальная комната, две полноразмерные двуспальные кровати. Прихожая - отдельная комната, вход в ванную из прихожей; отделена дверью (удобно если кто-то уже спит). Холодильник находится в прихожей, так что не мешает шумом работы. Парковка внутренняя - всем хватает место. Не понравилось: Не понравилось время ожидания ужина - когда турист приезжает в 23 часа, и у него оплачен ужин всё что хочется - поскорее поесть и лечь спать. К сожалению вечером некоторые официанты не слишком заботятся о клиентах. Хотя сам ужин вкусный. Оплаченный завтрак - яичница и чай. Лучше за эти деньги было заказать сырники (они действительно вкусные). Есть пожелание к администратору: когда туристы приезжают поздно - сразу направлять их на кухню сделать заказ, и пока 10-15 минут они обустраиваются в номере, принимают с дороги душ их ужин уже был бы готов.
Ю
Юлия1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
требуется улучшение работы менеджмента. на одну ночь неплохой вариант Понравилось: номера свежие, достаточно большие, видно, что недавно был ремонт и была куплена неплохая мебель. Есть шампуни, гели для душа Не понравилось: Бронировали на 9 августа два номера . В одном номере не работал кондиционер, что выяснилось только ночью. В итоге спали с открытым окном. Номер выходил на дорогу, шум ужасный + все искусаны комарами (утром дочь насчитала 23 укуса). В сливе душевой кабины - чужие волосы, да и сама кабина внутри была влажная, как-будто кто-то недавно мылся. Работа кафе при отеле тоже далека от совершенства. Половина меню в стопе, посуда грязная. Первый раз встретилось в общепите, чтобы принесли чай, а на крае чашки потемневшие следы от чая предыдущих клиентов. В кафе сидят несколько компаний то ли знакомых владельцев кафе, то ли проводящих таким образом время время работников, соответственно, чувствуешь себя лишним в чужой дружной тусовке. Ощущение, что зашел на чужую кухню. Завтракать в таком месте даже не стали. Деньги в отель вложены неплохие, но работа персонала сводит эти вложения к нулю.
Д
Даша1 отзыв
На одну ночь, не больше Понравилось: Останавливались в этом отеле по пути на море. Нам предоставили номер 20. В нем находились 3 раздельные кровати с дырявыми продавленными матрасами, на которых чувствуешь каждую пружину. Вокруг кроватей стоял дерматиновый уголок с протертыми до дыр изголовьем. Лампа над кроватями не работала. В люстре 6 разных лампочек с тёплым и холодным светом. Штора закрывалась до середины окна. Подушки представляли из себя три кома синтепона, на котором невозможно спать. Двери душевой кабинки постоянно слетали. На территории отеля постоянно находится куча посторонних людей, потому что там работает бар. Есть своё кафе, цены в нем выше среднего. Утром хотели позавтракать, заказали сырники, прождали пол часа, а потом пришла повар и сказала, что сырники кончились. У отеля имеется своя закрытая парковка и он находится недалеко от трассы м4. Рядом есть пятёрочка. Не понравилось: Почти все.