Золотой колос
Кафе-кондитерские и киоски
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЛК
Любовь К.
Самая старая кондитерская Ростова сохраняет традиции и качество. При этом появляется много новинок на любой вкус и кошелек. Люблю корзиночки всех видов.
ЕН
Евгения Н.
Вкусное мороженное своего производства, вроде как своего. Смородина мой любимый вкус.
Александр С.
Отличная кондитирская, пирожные обалденные!
Елена К.
Вкусные десерты
НВ
Наталья В.
Любимое кафе с детства. Те сладости, что так любили в детстве, остались неизменно вкусными.
НТ
Надежда Т.
Вкусные пирожные, приветливый персонал
ЕГ
Екатерина Г.
Очень вкусный и нежный тортик все очень понравилось!
НВ
Наталья В.
Нравится традиции - тортики из моего детства остаются прежними!
ИМ
Инна М.
Традиции! Из поколения в поколение передаются рецепты 💕 любая ростовская бабушка может полакомиться пироженкой из своего детства😇
Анна Л.
Очень нравится продукция золотого колоса, т.к. продукция всегда свежая. Друзьям рекомендую этот магазин
ЮГ
Юрик Г.
Всё вкусно и свежее
ЛС
Людмила С.
Стачки208 кондитерская,отличный выбор,отличное обслуживание
НР
Наталья Р.
Однозначно испортился. Раньше было вкуснее. Видимо расширение ассортимента не очень хорошо отразилось на вкусе. Жаль. Больше не пойду туда.
Александр К.
Хорошее обслуживание, большой выбор, всегда свежие пироженные, продавцы помогут и подскажут!!!
Елена .
Продавцы прекрасные женщины🌷
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем снова в гости!
Вячеслав Зорин
все прикольно
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам еще…
СЛ
Светлана Лебедева
Всегда вкусно)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Катя Галат
Очень приятное обслуживание !
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Kostya Lekomtsev
Супер место. Самые добрые, отзывчивые продавцы. Клиентоориентированность зашкаливает👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно!) Заходите чаще)
МО
Мари Оганова
Это одна из самых лучших кондитерских нашего города! Всегда ароматный кофе, свежая выпечка, торты, вкусное мороженое. А цены приемлемые. В ваших кафе очень приятная атмосфера и всегда вежливый персонал. Спасибо, что заботитесь о нас, ваших покупателях, соблюдая меры безопасности во время пандемии. Для многих людей хорошая кондитерская - это место, где можно побаловать себя сладким и поднять себе настроение. Как известно, наслаждаться сладким вкусом шоколадного торта, освежающей прохладой мятного мороженого и бодрящей горечью чашки кофе мы можем именно благодаря чувству вкуса. Да, ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Возможно, вы задумывались, почему одни люди берут одно, а другие предпочитают другое? В одной газете было написано, что «ученым удалось постичь многие основы функционирования человеческого организма, однако вкус и обоняние до сих пор остаются загадкой». Интересно, что никто из нас не умер бы, не будь у нас вкуса. Однако наш любящий Создатель подарил нам это чувство, чтобы жизнь приносила нам больше удовольствия. В Библии говорится, что «Бог есть любовь», и именно проявление этого качества можно увидеть во всех Его творениях, если мы находим время задуматься о том, как удивительно и мудро создан наш мир. «Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано» (Римлянам 1:20). Желаю вам сладкой жизни и крепкого здоровья!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасные слова в адрес нашей кондитерской! Всегда рады вас видеть!
Страница Удалена
Старый добрый "Золотой колос". Отличный выбор тортов, пироженных и выпечки. Можно прям там выпить крудечку кофе с вкусняшкой.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова !
strizh.avgustina
Частенько забегаю сюда за пирожными. Всегда чистенько. Выбор всегда есть ) Но вот огорчает то, что всегда стоять в очереди приходится Работает 1 человек, поэтому все как то долго происходит. Во всем остальном на пятерку!