Тавр
Мясной дом
АХ
Александр Х.
Пельмени свино говяжьи, просто как домашние.
ЛГ
Лариса Г.
Мясные полуфабрикаты очень выручают
Кристофер Кристоф
Сейчас брали салат- селёдка под шубой. А по факту селёдка под луком.... Под конец есть уже невозможно было, выковыривала лук..
ОЧ
Ольга Ч.
Хороший товар 👍 отзывчивые продавцы 👍👍
НГ
Наталья Г.
Хорошая продукция но не всегда
Алексей Р.
Вежливые реализаторы. Сделали бесплатно нарезку купленной мной колбасы.
ЮС
Юлия С.
Дороговато
Елена
Полная дрянь. Не первый раз (все надеясь на лучшее) покупаю фарш с кусками ХРЯЩЕЙ! Зуб сломать в котлетах - легко. Даже удивительно, как фарш получается мелким, а хрящи кусками! Их специально после перемолки подмешивают? Для веса? Чтоб вы жрали хрящи без остановки и валили к стоматологу! Из одной приготовленной их х...ни тефтели,👇 Они ещё перезванивали и хамили с +7928130-39-76
Владимир М.
Сомнения в санитарных условий
Елена Б.
Предпочитаю покупать мясо в Тавровских мясных лавках, что на углу пр-та Буденновский и ул Станиславского: всегда свежее, богатый ассортимент, вежливый персонал - помогут подобрать продукт, и , если надо, приготовят из него фарш, что для меня особенно ценно.
Елена М.
Нет баранины и мало говядины.
Александр Г.
Все продукты свежие. Обслуживание достойное.
Даниил Судницын
Проведите контрольную закупку в этом магазине, не удивитесь, почему такая низкая оценка у этого магазина. Работают хамки, в фарше мелко дроблённые кости, даже не хрящи.
ДО
Дмитрий О.
Отличная продукция, с хорошим выбором, всегда свежее, чисто, хорошие продавцы.
МГ
Михаил Г.
Захожу туда чистенько хорошее бёдра куриные да и всё свежее колбасу всегда нарежет
РН
Раиса Н.
Качества отличные,изделия мясные как домашнии.,выбор большой каждый раз беру что то новенькое
Crazy Cat
Доброго времени суток , в который раз заходим в отдел готовой пищи и если это за пол часа до закрытия магазина ,то продавец(полная женщина) отказывается продавать товар ,так как она уже закрыла отдел и кассу ! Я не понимаю ,почему такое отношение к клиентам . Мы тоже после работы и бывает нет возможности приготовить еду . Суть в другом ,зачем вам тогда такой продавец ,который не старается продать товар в данном случае - еду , которая на завтра уже не будет актуальна и не первой свежести (хотя и часто вижу товар не первой свежести ,но ценник ,как будто только приготовили ). Ужасное отношение . И да ,кстати об акциях , за час до закрытия действует скидка , но с таким продавцом видимо нужно приходить вообще за час до закрытия магазина ,чтоб тебе удасужились продать что-нибудь. Больше не буду вообще в этот тавр ходить и другим не советую . Еще бы причесаться не мешало бы и надеть гол.убор ,когда работаешь с едой и постоянно в холодильник наклоняешься и трусишь головой над открытыми контейнерами с пищей . Жаль...магазин теряет клиентов ,упущение администратора ,как минимум .
Ee
Elena energy
Ничего не меняется... Женщины грубые, товары недовольно швыряют на весы. Цены подняли, скидку никогда не пробивают. Мне самой надо перед покупкой сказать, что на один из товаров скидка? Я тоже с людьми работаю и тоже после работы устаю. Не очень приятно в конце рабочего дня такое обслуживание получать
Алина М.
Большой выбор. Приветливые продавцы , помогают определиться с выбором🙌🏼
ЕЛ
Евгений Л.
Лучшие по Ростовской области, при гве цены, хороший ассортимент, большое количество точек по городу.
ЕХ
Евгения Х.
Хорошие и свежие продукты☺️,часто покупаем в этом магазине.С Новым Годом!Так держать!
Евгений Супрунов
Хамству сотрудников предела нет,не понятно как таких земля носит, не говоря уже о том как таких пустили в сферу обслуживания
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Опишите, пожалуйста, более подробно случившуюся ситуацию для принятия мер.
Дмитрий Попов
Ужасная работа администратора!!!!! Оплатил товар, у меня с карты списали деньги! В магазине выдало ошибку! Я позвонил в банк, в банке сказали операция успешно прошла! Администратору объясняю, что ошибка с вашей стороны! На что девушка сказала - я позвоню айтишнику- и он ничего не скажет!!!! Я говорю вообще то нужно звонить, тем кто обслуживает кассы а не айтишникам, ( Айка, Лема, онлайн кассы… ) Как и через 40 минут только админестратор догадалась кому позвонить! И перезагрузили кассы и деньги вернулись! Вопрос - как вы набираете сотрудников на работу, если они не знают как выйти из сложившиеся ситуации! Обрати на это внимание!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. В отношении данной ситуации будут приняты со…
Егор Михалыч
Определитесь зачем вам микроволновка, одни греют в ней еду и улыбаются, другие еле ходят и с недовольным лицом говорят что еда навынос и не греется!
死在 裡面
Продавщица толстая хамит постоянно,почему таких сотрудников держите ?
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за некачественное обслуживание. Ут…
Малышка Малышка
Не советую. Несколько раз попадалась не свежая куриная печень.Сегодня снова взяла печень отварить ребёнку, так все прожилочки в зелёных крапинках. Цены очень завышены.Мясо периодически заветренное.Вернула печень,деньги вернули,загуглила,эти крапинки желчи,от них не избавиться,начали говорить,что обрезать и тд,я не собираюсь травить ребёнка!!!.По итогу эту печень выложили к остальной.🤦🏼♀️Я В ШОКЕ.Решила купить сметану,мало того что по телефону женщина говорила ещё и ёрничать начала из-за ситуации с печенью,я попросила сметану за 76р,она пробила за 88,уже не стала ругаться.Наверное надо было её "доканать ".Прошу разобраться со всем происходящим иначе будет обращение в Ростпотребнадзор.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некачественный товар и обслуживание. Просим Вас уточнить дату и в…
Светлана Сергеевна
Бываю не часто, но ничего не меняется( Дорогие продавцы, научитесь не хамить(
Алексей Сергеев
Очень высокие цены! Снижайте
Марина Ковшарова
Обслуживание ужасное (долго подбирала слова), в итоге развернулась и ушла. И это не первый раз!
Евгения А
На прошлой неделе кусок колбасы взвесила с упаковкой. Сегодня на кассе округлили 70 копеек до рубля в свою пользу, надеюсь пойдут им на пользу. Жора это же Тавр!!
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некачественное обслуживание! Просим Вас уточнить дату и время виз…