Марьяж
Кафе
Выбор Премиум
Victoria Kerch
Милый интерьер. Красиво и стильно. Вечером людей совсем нет. Вкусно, меню интересное. Очень вкусно!
из
ирина зарецкая
Влюбилась в это кафе! Каже тут красиво, вкусно, вежлевый персонал, быстрая подача, большие порции 10 из 5! Спасибо за такое место, как будто у бабули побывала🥰
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Kristina Arustamyan
Невероятно уютное местечко, каждая деталь продумана до мелочей🫶
Алексей Карпов
Уголок франции в Ростове. Случайно проходил мимо и увидел кафе. Из позитивного - приветливый персонал, уютная атмосфера, по заказываемым блюдам - все хорошо (салат/бефстроганов). Салат порадовал объемом - уже им наелся. Бизнес-ланчей нет, и в связи с этим нет нашествия людей в обеденное время. Приятно удивила французская радиостанция, играющая в кафе. Хорошее место, рекомендую к посещению.
Аркадий
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
V М
Замечательное заведение! Вкусно. Красиво. Прекрасный персонал. Быстрое обслуживание. Каждая деталь особенная. 🫠
Александра Любимова
Хорошее заведение,вкусная кухня,советую
Дмитрий Новахацкий
Дмитрий, у вас очень приятное заведение. Были с супругой у вас впервые, завтракали и наслаждались обслуживанием. Кушали Английский завтрак, и могу сказать что лучшего что он был на высоте. Такого вкусного завтрака я и не припомню. Особенно отмечу, что встречают как дорогих гостей. Как только зашли к вам, нас встретили, помогли с верхней одеждой, посадили за стол. Само заведение очень уютное, по стилю напоминает французское семейное кафе. Я очень рекомендую побывать тут, эмоции супер позитивные остались. Прийдем к вам еще не раз. Большое спасибо Руслану, он помогал нам с выбором блюд, ухаживал за нами всячески, это было приятно. Спасибо вам Дмитрий и вашим коллегам.
AD
Anna Dr
Очень вкусно и очень уютно
Алексей Бондарев
Вкусно. Дорого. Маленькие порции
Юлия Павлова
Быстро. Четко. Вкусно
ГМ
Галина Мишенина
Хороший сервис, вкусная кухня))
Артур Айрапетян
Спасибо,было вкусно,мило уютно,атмосферно.
Alex Strokan
Очень достойное кафе, атмосфера,уют всё на высшем уровне!Обслуживание вас не разочарует!
Алексей Барсов
Вкуснее мяса чем в этом кафе не ел,никогда. Попробуйте мясо на мангале с кинзой по тайски с ананасами,просто космос💪🏼👍👍💪🏼💪🏼💪🏼 ребята вы меня удивили💪🏼
Кари Савельева
Обожаю это кафе 🍂🌾🌼! Особенно летнюю веранду! Прекрасное обслуживание и всегда вкусно! Нереальный кофе, самый вкусный в городе ! Последнее осеннее меню с тыквой потрясающее 👍🏼👍🏼👍🏼 🍂 🎃 интерьер просто бомбический , уютно, красиво и тепло 🍁🍂✨ мое любимое кафе в городе ! 👑✨
Настя Ракитянская
Отличное обслуживание и уютная обстановка! Спасибо за приятно проведенный вечер)))
D C
Отличная кухня, прекрасный интерьер. Отдельное спасибо Дмитрию Викторовичу за оперативность и звонок в Лондон. Привет из С-Пб. Будем рекомендовать друзьям.
Мария Овчинникова
УЖАСС! Заказали столик, пришли... В 2х залах банкеты, от которых даже себя не слышно! Вместо столика увидели кресло на двоих и маленький столик. На вопрос о стуле, получили отказ. Девушка администратор даже и не подумала поинтересоватся о комфорте посетителей, а развлекала то своих родственников ,то друзей. Единственный плюс-официанты молодцы. Они старались на 5! Жадность взяла верх над заботой о посетителях!!!
Роман Захаревич
Отличное кафе. Очень гармоничный дизайн. Кухня великолепна и обслуживание на должном уровне. Променял на нее старую родную Кофеполку