Лендлорд
Агентство недвижимости
Вакансии
Наталья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Белоглазовой Татьяне!!! Благодаря ей сегодня мы подписали договор купли/продажи студии с прекрасным видом!!!😅 Эта хрупкая красивая девушка оказалась не только грамотным профессионалом🔥, но и тонко чувствующим АнгеломХранителем🙏 К Татьяне сразу возникает симпатия и доверие! Все всегда своевременно, по делу, не сухими заученными фразами, а живой, грамотной речью. Татьяна, всем буду рекомендовать Вас, как высококлассного специалиста!!! Еще хочу сказать огромное спасибо юристу агенства Наталье Анатольевне за профессионально проделанную работу!!!💞
СГ
Сусанна Григорян
Хочу поблагодарить компанию недвижимости «Лендлорд» за проделанную работу в оформлении покупки дома. Особенно хочется сказать спасибо Наталье Есиной и Наталье Анатольевне Париновой за их выдержку, силы, всегда были на связи и несмотря на то, что с моей стороны была тревожность и суетность, но они смогли отнестись с пониманием и объясняли непонятные моменты. Всем большое спасибо!
ЯР
Яна Ревина
Благодарим нашего менеджера Татьяну Титову и агентство Лендлорд за честность и профессионализм. Татьяна всегда на связи, с ней спокойно и легко. В дальнейшем будем работать только с Татьяной и Лендлордом ♥️
АО
Антон Обоев
Не первый раз сдаём квартиру с помощью Татьяны Титовой из агенства Лендлорд. Подбирает исключительно потрясающих квартирантов, отвественная, пунктуальная, вежливая. Не переживаю за процесс сдачи недвижимости, так как сделки проходят под её наблюдением с подписанием договора, проверенного юристами агенства недвижимости. Спасибо за помощь в операциях с недвижимостью!!!
Анна Горбачева
Спасибо Лендлорд за продолжительное плодотворное сотрудничество! За помощь с поиском квартирантов и самое главное за помощь в покупке нашей квартиры! Особая благодарность риелтору Татьяне Титовой за профессионализм и сопровождение сделки.
СБ
Светлана Белоглазова
Обратились в Лендлорд. Большое спасибо Наталье Есиной за успешную сделку. Профессиональный подход, всегда на связи. Все вопросы решались внимательно. Спасибо Наталье за эмоциональную поддержку.
СБ
Светлана Белоглазова
Evgeny I
Большое спасибо Наталье Есиной за проделанную работу при проведении сделки. Все прошло в срок, оперативно и без накладок. Чувствуется профессионализм и что человек занимается своим делом.
ИЛ
Инна Леонидовна
Заключила сделку с Агенством Недвижимости Лендлорд, и точно знаю, что попала в нужные руки, ведь заниматься моим делом будет именно Наталья Есина ( очень рекомендую). Она лучше всех компетентна в сфере своей деятельности!!! Спасибо за честное сотрудничество!
ИМ
Игорь Михайлов
Хотел бы выразить благодарность, менеджеру Алене Бачило. Была со мной с самого начала и до самого конца сделки. Всегда могла ответить на любой вопрос, всегда была на связи, помогала с проверкой документации. Но самое главное, подобрала мне квартиру о которой я всегда мечтал, спасибо Вам !
ГШ
Галина Шемет
Агенство недвижимости Лендлорд мне очень помогли и оставили только положительные эмоции. И особенно хочу поблагодарить реелтора Есину Наталью. Это очень добрый и светлый человек и главное большой специалист в своем деле. Она быстро и профессионально определила мои хотелки и подобрала объект недвижимости, который мне подошел и финансово и по внешнему виду. И что особо радует, это произошло очень оперативно . Так же агенство помогло мне оформить квартиру в ипотеку. За что им огромная благодарность.
Работая с этим АН очень долго я уверена в том, что все документы перед приобретением недвижимости будут досконально изучены, они настоящие профессионалы своего дела
kiselloffa
Полностью удовлетворен работой по продаже моей квартиры. Выражаю благодарность агенту Елене Бабаковой, желаю успехов в работе и процветания агентству.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владимир Прудников
Больше двух месяцев искал жильё в другом агентстве, но вопрос решился только когда я обратился в Лендлорд. Оперативно подобрали подходящие варианты, провели просмотры. Вариант, который я в итоге выбрал, смотрели даже несколько раз, чтобы учесть все нюансы. Я остался доволен проведённой работой
30 декабря 2021, официальный ответ
НВ
Натали Враби
Хочу отметить высокое качество услуг по покупке недвижимости. Агент подбирала варианты, проводила показы, консультировала и помогала с оформлением сделки.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Гулия Имамедова
Подобрали именно такую квартиру, как я хотела. Не думала, что получится так быстро осуществить мою мечту, но с Лендлорд возможно всё!
1 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Кановалов
Благодарю агента и юриста за терпение и профессилонализм, проявленные в решении сложных ситуаций с нашими документами на продаваемую квартиру. Сработали выше всяких похвал!
29 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия Лаптева
Лучшее агенство по недвижимости
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Игнат Селеверстов
Помогли выбрать оптимальную недвижимость по моим требованиям. Менеджер работал со многими банками для подбора лучших условий по ипотеке, также помог подписать документы с банком и застройщиком.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Влад
Помогли с оформлением ипотеки по максимально низкой ставке. Отправили заявление сразу в несколько банков, что помогло сэкономить время. Всем доволен
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь.
Сергей Гарин
Очень отзывчивые специалисты, юрист разложила всё по полочкам, объяснила непонятные мне моменты, а агент была доступна по телефону в любое время! все встречи и просмотры согласовывались заранее, никаких накладок не возникло. для меня это показатель высокого уровня профессионализма и уважение к моему времени. при необходимости обращусь именно в это ан
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы ценим обратную связь!
Алиса
Купила здесь мою потрясающую просторную студию! все прошло гладко и без суеты, от меня практически ничего не требовалось. приятно работать с профессионалами!
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь.
Vladimir Prudnikov
Обращался сюда весной, порадовал индивидуальный подход и компетентные риелторы. Приобретение квартиры стало вопросом нескольких встреч. Могу смело советовать это агенство
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Юлия Васницова
Обратился с продажей однушки, сделали хорошие снимки, быстро нашли покупателя, просмотры проводил сам агент. По сути от меня требовалось только подписать договор, всё устроило
13 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
Олег Финильков
спасибо за помощь компании! профессиональная помощь риэлтора оказалась на высоте - продали квартиру по желаемой цене в очень короткий сорок. обязательно обращусь сюда ещё, если возникнет такая необходимость
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
МВ
Мария Воробьёва
Риэлторы Валерий и Марина не оказали должных услуг. По-моему мнению, полученные деньги не отрабатывают, прося 4% от сделки, что немало. По всем вопросам звонили сами, никакую информацию не передают, даже по просьбе. Не рекомендую!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, а также приносим извинения за доставленные неудобс…
ЕЖ
Елена Журавлева
Сотрудник агентства Гаспарян Наталья доброжелательная, терпеливая, внимательная. Очень порадовала, индивидуальный подход к клиенту и позитивное отношение к любым вопросам.
НЛ
Надежда Лукьяненко
Компании "ЛЕНДЛОРД" я очень благодарна! Они оказали мне неоценимую помощь в приобретении жилья. Спасибо! Живите и процветайте!