Лендлорд

Агентство недвижимости
kiselloffa2 отзыва
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владимир Прудников5 отзывов
НВ
Натали Враби1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Гулия Имамедова2 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Кановалов5 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия Лаптева1 отзыв
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Игнат Селеверстов3 отзыва
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Влад1 отзыв
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь.
Алиса1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь.
Vladimir Prudnikov1 отзыв
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Юлия Васницова1 отзыв
13 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
Олег Финильков1 отзыв
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
МВ
Мария Воробьёва5 отзывов
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, а также приносим извинения за доставленные неудобс…